| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家     
    查看: 257622  回复: 260
     261  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]千呼万唤始出来——我的简美温馨小家      查看: 257622  回复: 260
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 相遇是缘份 于 17-10-4 00:05 发表
    谢谢热心的楼主,还有你这家的厨柜也很漂亮,如果方便请短个价格
    厨柜根据厨房面积大小,柜子多少,面板材料不同,价格都有出入,你可以直接去他们店里看看,派诺橱柜在万达写字楼B座1605。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-4 21:47 发表

百叶门好看一点,随便什么橱柜定制的好像都可以做吧
    嗯,谢谢瓜瓜的建议,可以去问问看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 17-10-4 12:47 发表
    大安装程序了,基膜刷过了吗?请跟我们联系哦
    基膜已经刷过了,等大安装结束保洁后第一时间通知嫣然你哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 万家基和客服 于 17-10-4 03:42 发表
    大安装结束就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午欧家地板送到:实木踢脚线、ESTA实木多层,连软垫都是配套的ESTA专用垫。
    两个房间打扫了一下,发现地面有一两处不太平整,龟裂比较明显,踩上去有轻微声响,也不知道对地板可有影响。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-6 00:41 发表
    地坪开裂只要不是空鼓问题不大,开裂是因为地面找平之后没有及时浇水保养,表面收缩不均造成的。
    期待ESTA效果
    谢谢瓜瓜!还是瓜瓜功课做得好,希望没有空鼓,不然要影响地板安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 17-10-6 00:54 发表
    麻烦楼主短个地板价格和踢脚线价格,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

涨知识!我是不是有点儿瞎抄心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天安装地板,效果不错,请看图:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板和踢脚线装好,家里基本象模象样的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想吃火锅 于 17-10-8 07:15 发表
    真好看 短个地板价格
    已短

261  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >