| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154614  回复: 382
     383  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154614  回复: 382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-28 14:35 发表
        别说,两个班长说到的事情还真是户外活动发生的。牛叉叉的4号自认为球拍的溜溜了,和30号开始调皮了,改拍球为“扔球”,结果球被扔到大门外,滚马路上去了。一帮子人打报告,有三个人痴掉了,其中 ...
    真是七岁八岁狗都嫌,我周六被他气了一天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-29 14:46 发表
    上个星期就酝酿着要说了,今天才说,背的时候语速太快,明显紧张了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-30 16:00 发表
    下午起床,小学老师第一次走进了课堂!我们班的孩子自上学期“合理”利用动画片时间后,今天有效果了,小学老师夸奖“个个都会嘛”!
    为什么小学老师会到幼儿园上课啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-1 15:33 发表
    这个是真大师!
    厉害,还能记那么长的谱子,我家只能记住粉刷匠,因为听我说我从小只会弹这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-1 16:31 发表
    今天是改变时钟签到第一天。观察签到薄,4号的签到时间应该是八点十几分,他看到“2”所以写成8:21。3号的签到时间肯定不对头,怎么会是“8:15”呢?哈哈,桌子上一张“作弊”的纸条,我猜肯定是他的。果然晨会时 ...
    我家这个得表扬下,昨天主动让我教他认识表盘了,虽然不是完全掌握,但是学的还是挺认真的,也知道了个大概,这几天再巩固巩固就可以了,对了,还让我播放了柳树姑娘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-18 19:24 发表
    独立睡觉值得表扬!
    哈哈,昨天我家回来也讲了独立睡觉的事,但是我家嘴上说的好听,夜里又钻进我被子里了,这个过程可能会有点漫长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-20 15:37 发表
    今天点了他的名,要学会说幼儿园发生的事!
    好,今天开始盯他幼儿园的事,要不然我就不记录

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-20 15:12 发表
    今天是“谷雨”,是春天的最后一个节气,“谷雨”是怎么来的呢?有哪些气候特点?有什么风俗习惯呢?又有什么好吃的呢?今天的本领都说到了,就看孩子们回家能反馈多少了?
    娃说谷雨是春天下的最好雨,吃稻谷,鬼哭兔子哭,儿歌只记得"秧难栽”了,王老师我家听的怎么样?我让他一次在日记说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,我们家终于养成记录幼儿园的事的习惯了,现在也知道幼儿园那么多有趣的事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家今天早上光记挂着念叨新闻联播主持人的名字了,日记本忘了拿,反正我也不提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-4-29 13:01 发表
    张同学的日记提到了柏江,柏江的日记没提到小张。但是提到了游戏过程!我估计小张提到的情况应该是柏江无意的行为!
    其实提到张航语的,他爸爸漏记了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-6 14:27 发表
       小佘姑娘今天早上一来就告诉我说“我爸爸问我14号的单独作业是什么,我说我知道呢,是王老师跟他发型一模一样,王老师叫他回家问哪个店剪的”。哈哈,这个丫头现在和14号坐一组了,所以门清。

&n ...
    哈哈,我家多多天天回来提醒我看0511。其实他不提醒我也看,但是都是抽零碎时间看,有时候一打岔就忘记回复了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-10 15:51 发表
    妈呀,“踩踏事故”虽然没发生,季班长的脑门碰撞到了,保健老师进行了冷敷,保健老师问小季“碰到什么了?”他说“碰到朱雨辰”。保健老师很负责,电话上来问朱同学要紧不?可是小朱的脑门好好的啊。小朱说没有碰 ...
    原来罪魁祸首是我,太对不住季宝宝了,用煮鸡蛋揉揉散瘀会快点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珊珊ong 于 2022-5-10 19:29 发表
    谢谢刘柏江妈妈和刘柏江的礼物,
    不客气啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-11 13:46 发表
       魔术变过了柏江,下面的节目可就是自己加的戏了,他说“谁想过来试试的,我可以教你”。下面立刻举起了很多很多的手,几乎涵盖全班。柏江眼睛扫描了全班,喊“黄心妍,你来”。夏老师听了,乐了。她 ...
    准确的说,他昨天跟我说:“黄心妍你都不认识啊?”意思是其他人你可以不认识,我的女神你居然不认识

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-11 14:34 发表
    让很多小朋友了解中医药文化,在孩子心中埋入中医药文化的种子,从日记中看,这个目的达到了,真是开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-12 14:25 发表
    看来我家要抓拼音了,就他在那里敲二郎腿不跟着读

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-16 14:38 发表
    这个娃娃的日记可以看得出,他是我的“督学”,能提出问题就是能发现问题, 精明的娃娃可不能小觑!我估计今天的日记他要继续吐槽,因为今天还是没能“开播”!他准备的魔术又黄了!
    哈哈,这个娃肯定想借用魔术再一次“假公济私”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-23 14:27 发表
    能“得啵得啵”说不停的班上固定会有两个丫头和一个小伙,7号、16号和18号。今天18号没有来,这里只有小季和小黄的!
    我们家就是口述,我们记录,今天开始转变风格!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-24 15:44 发表
    丁妹妹罗姐姐两个人挨着坐,关系铁的不是一般二般。我屡次三番发现上课晨会等集体性活动两个人时不时就“促膝谈心”且“相谈甚欢”,所以今天我凶巴巴的说了一句“你们两个人要分开坐了”,没想到两个丫头几乎是不 ...
    这段看得好伤感啊,希望孩子们在小学也能遇到如此好的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-25 14:29 发表
    不瞒您说,我昨天写的时候嗓子也是哽塞着的!
    我也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师,每个视频里多多都在神游,我想问是不是每节课都这样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-30 13:36 发表
    多多每节课几乎都要被点名,而且不止一次!看日记的反馈上课内容也不全是空白,记住的东西也不算少。神游是“自由散漫”的精神在作祟!
    那王老师您该“治”他就治,我双休反复灌输他上课要认真听,不知道听进去没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-31 13:59 发表
    “治”哦,您放心,我不是那种“讨好型”的老师,小孩子该“辣手”的时候我从来不“手软”,或许有的家长还不能理解,但我相信大部分的家长能支持我的工作,所谓“教不严师之惰”。最近幼儿园不太平,“疙疙瘩瘩 ...
    送他上学时还叮嘱着呢,看来不管用啊,昨天就让他记日记的,他非要推到今天记,没想到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-2 15:17 发表
    柏江妈妈要高兴了,香囊里有什么呢?孩子们都还记得呢!
    哈哈,真开心,我们五班的娃娃们都棒棒哒,太有成就感了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-6 14:25 发表
    小孟在前面没多会儿吧,柏江当时看了,心里肯定是说“我马上播他的错误”。但是才过几个人的功夫轮到自己了却杵半天,我批评他是一没做播报的准备二注意力不集中!
    回来我再批一次!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-8 16:48 发表
    今天的本领是故事《丢丢城》,下午复习的时候王昱铭、刘文宇、胥思菡三个娃的声音特别有影响力,带着大家侃侃而讲!我严重怀疑如果这三个娃不发声,全班估计有一多半的人要打哈哈!
    我家肯定没认真听,晚上日记白天的事一个都没有回忆起来,完全是在凑字数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-9 14:27 发表
    最美睡姿评一评,中医理论“脾胃寒凉”的喜欢趴着睡,“心火旺”的人喜欢仰着睡。合着熊大姑娘一直就“寒凉”吗?因为我就没咋见她躺着睡过!小丁姑娘和小刘弟弟是“心里有火”吗?哈哈哈,来来来,柏江妈妈再来一 ...
    哈哈,有机会真想再和孩子们亲近呢,号脉水平可不行,不过孩子都是纯阳之体,火旺之正常的。如果脾胃寒凉肯定是冷饮,牛奶水果吃多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-10 14:51 发表
    这个鞍马抓拍的赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-13 13:09 发表
    展吧,今天你家更展!30号玩了一个翻跟头,多多看见了“我也可以” 立马也翻了起来。他们两个人翻,小董看见了,也加入进来了!
    哈哈,要是我在面前肯定不敢让他翻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-15 14:40 发表
    关于名字是昨天上课布置的作业!
    除了"江”是我们告诉他的,其他的都是他自己杜撰的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-23 17:50 发表
    今天一天就是排练节目,个中酸甜苦辣咸只有当局者知道!教室地方小,班上空调坏了一台,室内30度的高温死逑了一天,总算把所有的台词站位、队形跟着录音走了一遍。表扬的是孩子们都知道了哪里该自己说话走到台中央 ...
    今天才看到,回去我得好好教育他,刚好忙完这一阵子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-27 14:29 发表
    今天小朋友回家可以偷懒喽,怕写日记的可以不写了哦,像我们的小刘同学,你再也不用担心老师告你状了!自我感觉良好的刘同学这两天排练节目,把我对他三年的好印象抹杀得光光,“自由主义”小东西泛滥得很!刘妈妈 ...
    我也被他气的不轻,今天小学老师来家访,我得好好吓吓他,明天表现不好,小学老师就不收

383  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >