| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾
    家庭装修  >  [装修日记] [2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾     
    查看: 252284  回复: 392
     393  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    [装修日记] [2023万家基和杯美家养成记]悦河湾-用爱和钱打造具有归属感的避风港湾      查看: 252284  回复: 392
      本主题由 my0511菲雪 于 2023-6-5 09:27 设置高亮  
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-12-8
    •  

今天通过黄老板的资源买到的高低床到货了,以前这种送货的大货车因为从大门进不来都要用小车把货推进来的,但是那师傅没有小推车。我联系了一下认识的物业,她说可以从消防通道走,但是要注意不能压到旁边的板,那个板一压就坏了,整不好还要赔钱,所以还是要尤为注意,不过这样方便很多,大车可以直接开到我们家门口,然后师傅再搬进电梯运上去就方便很多了,毕竟这个送货上门还是要另外付钱的,要是搬的太远或者不太方便搬我估计都得加钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前保洁完的垃圾还是没等来答应过来帮我弄的大叔来清理,还是黄老板叫的人,没两天就过来帮我清理好了,清理过的看起来舒服不要太多哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2024-2-22 17:05 发表
    跟我家一模一样的餐桌,看了你的价格瞬间感觉自己是个冤大头
    一模一样吗?你买了多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

历时差不多一个月,从买灯付钱到灯不满意退钱,所幸钱还是退回来了,就是中间过于折腾,详细经过可以看之前的记录。在这里强烈呼吁各位装友们,网购买灯需要慎重,千万别踩我踩过的坑啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2024-2-24 16:38 发表
    一模一样的,茶几也是跟你看中的一模一样,餐桌比你的贵了一千,茶几大小两个比较便宜我买的不到一千,但是茶几的台面不是岩板的。
    差这么多吗?话说岩板台面的是比较贵吗?感觉我的茶几买的比你的贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买的恒洁卫浴送货了,看看这么多货感觉又要打扫垃圾的节奏啊。有一说一,恒洁卫浴的服务还是没得说,说什么时候送就什么时候送,和我后面买的另外一家床的送货情况形成了鲜明对比,后续我会详细说。不过我一直以为卫浴安装和装电器一样提前一天约就好,哪知道大意了,7号约的,最早都排到16号安装了,不知道是他们家生意比较好还是啥,工人都忙不过来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫浴到了那么多货,也没都打开看,主要对了一下大的数目,然后打开看了一下角阀,看起来还不错的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

送货之后的第二天下午师傅过来安装,因为我们家东西比较多师傅说当天不一定能结束,第二天再继续弄。后来我去看的时候其他基本上装好了还差淋浴房没有装,第二天过来装。等到第二天一早师傅给我打电话说是昨晚装的时候没太注意,我们家次卫有一块板没注意看有个地方有瑕疵,说是和售后说了重新换一块板,等板到了给我再换上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装好了之后李姐去我们家给我拍了安装好的视频

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的板子到了之后师傅很快就帮我换好了,给师傅的速度点赞。而且他们安装的时候还自己检查挺好的,不然我自己去检查这个位置我也不一定能发现。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫浴的安装和售后都是挺好的,唯一有点尴尬的是本来马桶和台盆后期是想做美容胶来着,但是安装师傅还是打了玻璃胶,但是安装师傅说是玻璃胶干了很好清理,但是打美容胶的老板说这个弄不好很容易出问题,哎,不是很懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 上网0511 于 2024-3-8 09:43 发表
    你好,价格多少,我也准备买,
    什么东西的价格?卫浴吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 XPLWJ 于 2024-3-8 10:28 发表
    洗脸台盆和马桶收口还是建议美容胶,否则玻璃胶有水会发霉的!
    本来是想打美容胶的,但是这个师傅哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 @姜睿妈 于 2024-3-10 10:27 发表
    我家马桶安装师傅直接说我们带的玻璃胶太差了就不给你打胶了,你后期找做美缝的师傅打一下美容胶吧
    羡慕你哦,我是交代了师傅别打,结果忘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 2024-3-14 22:46 发表
    估计师傅忘记了
    提醒了他好几遍,我觉得他就是装这个装习惯了,下意识的就给打上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山蔡菊翁a 于 2024-3-18 21:49 发表
    估计他们习惯了
    是的,就是习惯了,估计打完才想起来我让他别打胶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 漫步云端B 于 2024-3-29 00:20 发表
    你家毕业照有吗。
    没有哦,没有拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没更新了,让我整理整理之前买床的回忆。销售沟通还是很顺畅的,就是送货安装这块着实不能让人满意,所以我前面才说人家恒洁的服务确实很好,说什么时候送就什么时候送。答应好的送货时间一拖再拖,你要真拖也行,我觉得提前通知是最基本的礼貌吧,也不提前说反正就是很无语,本人超讨厌说话不算话的人,当然你要是提前说我也能接受,关键还不是一次,整了三次,好脾气也给你整疯了。算了算了,只能安慰自己好事多磨。师傅安装的时候还说全是实木的所以比较难装,一共两张床,差不多六点送过去安装的,时间有点晚我就没呆那了,想着第二天过来看看。

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

开始安装了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

前面一个视频只关注师傅装床了,没太注意床的颜色。这个视频突然感觉比我之前选的颜色要深,立马问了销售,她说是之前我选的时候看的是视频,存在色差。她们实体店是有深灰的样品的让我可以去看看,去看了样品之后咋说呢,确实深灰比我们家这个浅灰的要深,但是我老感觉我们家这个颜色不太像灰色,总觉得有点绿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最最最不能接受的是床配的两个床头柜实在太粗糙,本来床加床头柜确实没多少钱,但是到家的实物和我在店里看的样品太不一样了,立马联系销售让她帮我处理这个问题

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

到货的床头柜,肉眼可见的粗糙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 复制黏贴 于 2024-4-5 17:07 发表
    这个质量真的有点说不过去了,这个应该找商家换货吧。
    对呀,特别粗糙,其实本身这个床头柜和床一起的价格确实不高,但是质量太差了,而且我之前看的样品也不这样啊

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shytyu 于 2024-4-12 16:03 发表
    这就是妥妥的卖家秀跟买家秀的区别
    差距实在太大了,越看越难受

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

这是店里的样品,虽然不说有多好吧,但是比到我家那个好了不止一点点吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2024-4-20 17:09 发表
    这么毛躁是不是忘记打磨直接安装发货了
    谁知道啊,感觉很让人无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始装窗帘工作啦,整了一大包,就是这一大包看起来有点丑

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

先从阳台整起来,我们家阳台因为考虑到窗户的开合所以用的不是常规的窗帘盒,是之前木工师傅吊顶然后开一根槽,再把轨道装进槽里,轨道装好的样子就是第四张图里的样子

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jungoo 于 2024-4-27 15:27 发表
    窗帘装好了上点照片看看效果呢
    等我后面找找看,我自己没拍,不过我定窗帘的老板好像拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

槽整好了之后就开始挂纱了,阳台没有弄窗帘就整了一层纱,弄好的效果差不多就图上这样啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 芒果很酷 于 2024-5-1 16:00 发表
    阳台挂一层纱就足够了,后期使用的频率应该也不会很高
    是的,主要考虑后期夏天阳光太大能稍微遮一点

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

儿童房纱和窗帘也整起来

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

因为有纱和窗帘,所以轨道是两根

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 景色怡人jy 于 2024-5-8 16:08 发表
    还是楼主明智,装一层纱足够了,我家挂了一层纱,一层窗帘发现压根用不到两层,这次拆洗的时候就把窗帘收起来了,就挂了层纱感觉阳台空间都大点了
    主要觉得阳台用不到窗帘,就一层纱的话还能省点钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

书房考虑到没有床没有人住里面,所以和阳台一样只用了一层纱,没有窗帘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 火云斜神 于 2024-5-15 20:15 发表
    我窗帘盒留了15CM,源头控制只装一层
    高手哦

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

最后一个房间南次卧的轨道也装好了,有人住的房间都是一层窗帘一层纱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 shytyu 于 2024-5-25 16:41 发表
    书房和阳台可以透光不透影的窗纱
    是的,正解

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

之前有装友说想看我们家的窗帘安装效果,我从卖窗帘老板的朋友圈找到了一些,大家可以看看,不过照片上的颜色感觉没有实景好看。老板还把之前送的抱枕也带来了,整整齐齐放好了,排排坐吃果果,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 @姜睿妈 于 2024-6-5 17:12 发表
    真好定窗帘还送抱枕,我家什么都没送感觉有点亏了
    问老板要的哎,没定之前这些都好谈的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

因为沙发快要到货了所以得把客厅的纸盒卖了把空间清理出来。这次卖纸盒找了个阿姨,感觉人还不错,动作麻利而且帮我把泡沫纸盒还有垃圾全都整走了,我自己只要稍微打扫一下就完美了还是很开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 @姜睿妈 于 2024-6-15 14:50 发表
    现在客餐厅空空的用扫地机器人打扫几遍就更完美了
    扫地机器人后面才装呢,这种空空的开荒保洁就能打扫的很可以了

393  8/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >