| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1132116  回复: 1985
     1986  7/40  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1132116  回复: 1985
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-6-1
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-18 13:58 发表
    武汉山下那只兔子来了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

为啥选联通?
    电信当初南北分拆,南方大部分划归电信,北方大部分则划归网通公司。2008年奥运会赞助商就是网通,还号称“中国网,宽天下”,喏喏喏,明摆着就是说自己的宽带好啊!
    奥运之后没过多久,电信业大整合,网通和联通合并,成立了新联通,这就是大背景。
    当时我就在想:北方联通现在牛气冲天,和我们这边的电信不是一样一样的吗!到对方地盘上抢肉吃,总归要放出点大招吧!
    果不其然,20M裸宽带720一年,没有任何捆绑;如果有联通手机,享受更多优惠。我没联通手机,宽带有这优惠就够了。
    以前是用电信机顶盒,现在换联通了,干脆换个小米盒子用用。
    几年用下来,联通信号还是蛮稳定的。我不玩游戏,光看看新闻,主要是小米盒子用。可以说除了看大热的这些真人秀节目直播非常卡顿外,用HDP等软件看直播毫无压力,几乎不卡顿,换台不不比电信盒子慢。还有,用电视盒子的,有几人主要是看直播啊?
    所以这一次宽带到期,还是续约联通。
    这次更好,20M裸宽带资费降到480一年;如果你有联通手机,月消费达到76元以上,免费送20M宽带

广电宽带我没用过,不做评价。移动宽带我丈母娘家用的,这个情况吗。。。
    不说了。当下的选择说明一切

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 YDLL 于 16-4-18 16:59 发表
    感谢朱总选择我们的产品,感谢您对我们的信任!
    一切都是缘分,下面精诚合作(握手)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-18 20:04 发表

价格果断是到位了,水泥砖很貌美

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-18 21:10 发表

这季节是开工高峰期。
    大帝他爹、四哥,还有我,一致认为——要淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-18 21:11 发表

这砖有皇宫金砖遗风,与中式风格最搭了!!!
    妈呀,你太会夸人啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-18 21:14 发表

国字头的,就这德性。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-4-18 21:20 发表

是的哦,为了这种砖,跑了好几家店了,我家墙上切成30×60的,地上还是60*60,中间用了白色美缝剂,效果挺好的,不过小窝地方有限,期待你家瓷砖大美图啊
    你家那砖贴的真是好美貌,我要好好学习

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 流氓小脚 于 16-4-18 21:21 发表

电信嘛,以前用电话的,现在都是电信用户哟
    不知道现在电信是啥情况?新房入住前我考察下~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-4-18 22:15 发表
    灰砖的感觉还是不错的
    79大师总结过了——灰砖今年大热

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦戴溪 于 16-4-19 08:17 发表

受宠若惊,看楼主的帖子实在太欢乐。讲复杂的装修讲的如此诙谐生动,想必本人也是亦庄亦谐,潇洒倜傥。
    戴总,我就是一皮粗肉厚的糙汉,论起装修也就是一知半解、得过且过,跟你和一众大神比起来差远啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

今天的目标:
    学会建电梯

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-4-19 11:58 发表

这砖看着挺不错的。
    谢花姐

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔女汉子 于 16-4-19 12:01 发表
    顶起,顺带学习学习
    你家不得了,“后现代”、“轻奢风”,这词时髦我要全收起来,好好学习,以后也拿出来显摆显摆

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 YDLL 于 16-4-19 12:58 发表

合作愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 hymanjon 于 16-4-19 15:10 发表

好前卫的灰砖啊

此帖有逗比帖的味道

纵观下来
    难道你不知道今年流行大灰砖
    逗逗更健康

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-19 17:15 发表
    感觉现在20M都不够,家里经常五六处要用无线,路由器有超负荷的感觉
    其实用小米盒子还是有点卡顿的。79兄,有好办法解决吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【大叔心里还住了一个文艺小青年】
    真心喜欢这云。喜欢宫崎骏,有一半原因是这老爷子喜欢画天空,画云,画很浓密很浓密的云,画各种飞行。
    等我住进来,只要得空,我就沏壶茶,搁这阳台边上的榻榻米坐着,啥事也不想,就看这云,一直看一直看,看到最后一丝光藏在大江下~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

算一算来镇江都有14年了。真的挺喜欢这个地方和这里的人。
    《儒林外史》有一段说杜慎卿在南京城外看一群挑粪的汉子歇脚,互相招呼着改日去永宁泉吃茶,一同再去雨花台赏日落。
    我停在小区的人行道中间拍夕阳,身后走过来一位不认识的小保安,好奇的盯着我看。看他20啷当岁,嘴唇上有一圈细细的绒毛,是个小胖。我冲他一笑:夕阳美吗?
    他诧异的看了我一眼,又看看天,也笑了:生活中哪儿都能发现美啊!这夕阳挺好的,能净化心灵。
    到底是六朝烟水气浸润过的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-20 11:14 发表
    师兄心里住着个文艺青年嘛!
    这句讲得好马上就用在楼层标题上

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 16-4-20 14:30 发表
    哼哼从说书先生变身文艺青年了?
    人家本来就是文艺中年~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

马上500楼,做个测试,看看版主有没关心我
              那个啥,哦,对,那个版主,就是那个小妖妖,我的小米路由器神马时候给我?
                                                      对、对、 对,就是那个参赛成功的纪念品?
                                                                    我等你通知很久了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-20 16:44 发表

不好意思,我来了,不是版主
    无所谓了~
    参加日记大赛哪里真的为了拿奖

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-20 19:26 发表

参赛都是为了记录装修的苦与泪,还有最后毕业时候的满心欢喜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-20 19:49 发表
    猪小哼,出色的文艺青年,帖子写的很精彩,图文并茂,栩栩动人。
    巴掌都要拍肿了!小甜甜你太会夸人啦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-21 15:40 发表

二师兄你这样纯刷表情不勤劳更新当心被禁言哦!
    师妹,明明是无言胜有言啊!
    我这段有俩意思:
    一是我的手机客户端更新了;
    二是很喜欢新版客户端的表情,特地做了一幅《最后的晚餐》。喏,中间是耶稣,两边是十二门徒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-21 20:41 发表

我靠!竟然那么高深?我已然跟不上师兄的节奏了!
    我可没开玩笑!看右边那个满眼是钱的家伙,正是出卖老师的犹大!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-21 21:19 发表
    你们什么时候互认师兄妹了
    我们两个不能说的秘密

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

言归正传,今天更新客户端后,手机已经抽风好几次。刚才打了40分钟的一大段文字全被吃掉了只好重写。
    最近一段时间没有正经更新过,主要原因是工地没什么进展,确切讲就是没进展。但是我很淡定,没催过任何人。昨天李鸣和陈明二位总商量明天到我家木工交底。我啥话也没说。说啥?大家都是老江湖了,我家这点活计谁不清楚?我只消定定心心的忙自己的事,他们必然把事情安排的妥妥的,到时间把焕然一新的房子交到我手里
    还有一个情况。刚开始写日志时总觉得要多写点多写点,想多凑几楼,好好一段话非要分成3截说,这样就可以多占2楼。真正日志翻过10页,心态就变了,何苦来哉?记日志就是记日志,自己写的开心,别人看的也省心,因此决定以后走少而精路线。尽量不说废话,就从本贴开始。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【闲话晾衣架】
    看了装大好几年,发现主流是手摇式晾衣架,装电动的屈指可数。
    我是坚决安装电动晾衣架的。并且我是有实际使用经验的。去年11月,我家从网上定了一台,安装使用到现在有半年了,感觉很爽。
    个人总结过不选择电动晾衣架的原因:
    1、压根不知道有这个东西;
    2、嫌贵;
    3、怕毛病多;
    4、条件不允许;
    5、其他原因。
    先说说我选择电动晾衣架的原因吧。
    我说过老婆是我命中的克星。她懒,不肯洗碗,所以我买洗碗机;她说自己矮,因此不肯晾、收衣服,所以我花7块钱——买了根衣服撑子——给她用。本来安生了一段时间,后来她变本加厉,嫌用衣服撑子太重,站板凳恐高,总之就是不肯干活。
    这活不能我一个人干啊!我就琢磨着要换个晾衣架。考察一下,手摇的肯定不行,到时候摇下来摇上去的肯定是我。要是洗冬天衣服,把晾衣杆全晒满了,这个分量也不轻啊!不行不行,还是电动的好。
    我把刚才的问题逐一解答下:
    1、原来不知道电动晾衣架的,可以自己上网搜搜,其实买卖都挺多的。
    2、镇江实体店我跑过的,选择少而且贵。但是网上大批1~2000的,而且镇江包安装。我就是网上买的,镇江售后上门安装。
    而且这个售后不是属于某一个厂家的售后,而是独立的安装公司。网上任意一家网商,都是通过同一家安装公司上门安装的。费用由厂家和安装公司直接结算。
    3、至少到目前为止没发现有什么毛病,各项功能正常。
    4、我看过说明,基本上没什么吊顶是不能克服的,几乎都能装。有人怕这个东西耗电,电线平方不够。其实完全不用担心。我家属于旧屋改造,就是把阳台的吸顶灯拆掉后,直接接上晾衣架。并且我是顶配,带暖风烘干,用电量算最大的,但是毫无压力。
    5、其他疑问,都可以和客服沟通。
    最后提一个小建议:建议买基本功能即可。那个烘干功能就是鸡肋。
    我家这个晾衣架,烘干功能打开就是吹3个小时热风,结束后就自动关闭。我买它,就冲着梅雨季可以烘干来的。结果,理想很美好,现实很骨感,基本上没什么卵用。头一天晚上湿衣服挂上去,吹一夜,第二天摸起来还是潮乎乎的,没法穿。
    基本功能也有自动升降、照明、紫外线功能,价格一般1000出头,而多一个烘干功能价格能多出小1000!有这钱不如省下来买洗烘一体洗衣机了
    就说这么多。下面放2张照片,今天结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

我买的就这种。烘干功能看上去很强大,然并卵。想想2.5的线,带两个电热暖风机居然毫无压力,就知道这功能纯粹是心理安慰。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜猪 于 16-4-21 22:34 发表

疯狂打孔!?   能这么干么?
    谢谢弟兄提醒!是我自己大意,完全没有意识到会有问题。我马上找相关人员了解情况。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 浮生烟雨 于 16-4-22 09:06 发表

新风和中央空调一样,都要在家里的梁上打洞,对工人素质有要求,瞎打的话把主梁钢筋打断一根就麻烦了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 16-4-22 09:07 发表

半年的便用期短了点吧,以后不知会发生:上不上去、下不下来的情况?
    我当小白鼠吧。以后有问题及时向大家报告

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-4-22 10:57 发表

正考虑买晾衣架,这个大赞
    电动的我还是比较推荐的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-22 13:21 发表

就一个阳台,还不喜欢晾衣架,感觉跟衣服森林一样!还是师兄家好,有个北阳台!
    当年就是冲着这个赠送阳台才买的房
    无奈得房率和师妹家不能比,3户2电梯伤不起

• 来自 浙江省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-4-22 17:45 发表

你俩啥时候成了是兄妹了
    不能说的秘密

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 km_yygl 于 16-4-22 21:59 发表

嘘!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

【闲话扫地机器人】电动晾衣架我用了半年,说服力稍显欠缺。这扫地机器人用了2年,虽然只用了这一款,但自我感觉还是有一定代表性的。2年下来的使用总结就是一个字:最好别买。
    真的没什么用。说是节省时间,其实省下来的时间全花在伺候机器人身上了。
    之前有人反应机器人不智能,路线规划极其不合理,有的地方去很多次,有的地方根本扫不到,有时候顶着一堵墙半天过不去。。。其实这都是小事,大不了眼不见心不烦。可是如果隔三差五的玩失踪,逼着你到沙发底床底或者其他犄角旮旯到处乱找,你急不急?气不气?
    真是这样,我家的就被沙发卡住过,被躺椅的底角绊倒过,被一张A4纸憋死过,被困在几双鞋子堆中动弹不得过,更别提被头发缠死瘫痪在一个角落。
    真的,没用这机器人之前不知道家里地上居然有那么多头发,更没想到头发看似柔弱其实最是坚韧,几根头发把滚筒一绕,手指根本不可能把头发扯下来。必须把滚筒刷大卸八块,用专用的金属叉子把头发拆下来,把刷头清洗干净才能继续使用。这个清理周期在我家是2~3天
    而且清洗过程手会很脏!
    本来想省事,想干净的,反而更累更脏!根本就是得不偿失!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

我家就是这种1299的,京东今年特价时达到过699,我的建议还是不要买。市面上品牌虽然很多,但是结构都差不多,想想问题应该都是一样的。现在听说有一种新品,不用滚筒刷,纯粹吸尘器式的吸嘴口,没用过,不好评价。但是就目前电池、电机的了解,对这个吸力不乐观。
    今天就这么多,结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-4-22 23:02 发表

机器人必须萝卜或者NEATO国产的地贝科沃斯这些,不如不买

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-23 07:38 发表
    扫地机器人,现在都在床下睡大觉,我老土,还是拖巴实用。
    我家机器人放在隔断架子上已经吃灰小半年了
    我现在和你一样,只相信拖把

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

今天陪别人去常州湖塘纺织城,乖乖,窗帘真便宜!任意品种,单价没有超过3位数的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

不敢多说,就举两个比较少人选的竹编窗帘,镇江一是很少有店家做,二是价格普遍3位数,横塘统一报价80每平方。管中窥豹,可以想象。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-23 20:23 发表
    竹编窗帘比较新颖独特,貌似在镇江没怎么看过。
    我准备用在榻榻米房间,比较有感觉
    另外遮光性好,我准备在这房间放投影,应该不错

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

刚刚跑到小区溜达一圈。哎呦,工地终于有进展了瓦工进场,洗衣阳台墙面找平,卫生间墙龛完工,哦耶
    另外多说一句:
    不管是木工还是瓦工,切割工作千万千万在没有地暖的地方做!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 susankin 于 16-4-23 23:18 发表

窗帘有个性!
    我家新中式,这个窗帘很搭哦~

1986  7/40  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >