| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 703694  回复: 3170
     3171  52/64  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 703694  回复: 3170
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 15-3-29 16:41 发表
    星期五晚上打电话给吴昊听吴昊说,他晚上吃了八个饺子,我不挑食了,姚老师说不许挑食。也做了高兴,哭,不开心的表情。现在真的觉得是“老师说一句顶我们家长说一百句”
    家园携手才有用

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 星星雨627 于 15-3-29 16:38 发表
    魏书妍肯定又没认真听讲,周五问她任务她说忘记了。今天提醒了她,她做了各种表情。
    今天要表扬呢!小手扣纽扣很能干

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 15-3-29 16:21 发表
    阳阳小朋友实在不好意思!在这我代吴昊说声对不起,因为星期五,星期六我不在家,刚刚才看见图片,刚刚让他罚站反思了,也请姚老师明天到校好好教育他一下,让他长记性不能抠人了对不起
    我确实很生气。他在众人面前总是躲躲闪闪,感觉是个胆怯的孩子,可一离开老师的视线就背地里莫名其妙欺负伙伴

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 光速之年 于 15-3-29 12:42 发表
    高从博一回来就表演了如下的表情,开心,上课,哭,害怕和生气的表情。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 沸点零氏度 于 15-3-29 11:24 发表
    表演扭屁股,抽血没哭,表扬一个
    继续坚持早上按时上学哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 15-3-29 11:07 发表
    陈睿杰回来说了任务是做表情,在家做了害怕的表情  高兴的表情  生气的表情  哭的表情。逻辑课的任务也完成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 15-3-28 17:45 发表
    昨天忘了问周天茹任务是什么了,今天问她,她看了网页上昨天上课内容才想起来,任务是表演开心、生气、饥饿等各种表情。然后做了一遍给我们看。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老孙家的小孙子 于 15-3-27 23:21 发表

今天回来很好,没有发脾气没有哭闹~~~回来就说我有任务是要做会变得表情~~让她做作表情看看,她一开始有点不好意思,后来我们跟她一起做,就完全放开了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 15-3-27 22:43 发表
    奚僮伶今天回来也说对了任务,她表演了饿的,生气的,高兴的,害怕的,特别生气以及特别高兴这几个表情,照片没来得及拍,明天补上
    她的笑容特别有感染力

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 15-3-27 22:10 发表
    孙梓菡依次做了,开心,上课,哭,害怕和生气的表情。
    太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 15-3-27 20:42 发表
    孙艺溶今天说是做表情,我们看了,发现她还真有点表演天赋……
    全班都准备进军中戏

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 15-3-27 20:20 发表
    朵朵说今天的任务是各种表情 分别是高兴 害怕 发火 非常高兴 上课今天新买了一套历史故事连环画和一本一千零一夜 喜欢的不得了 还说要读完后带到幼儿园一起分享我加班写东西 她陪我自顾自的看了好久 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 15-3-27 18:35 发表
    早早说今天的任务是表演各种各样的表情,她表演了睡觉的表情,笑眯眯的表情,生气的表情,哭的伤心的表情,还有害怕的表情,表演的真不错!
    她做表情到位呢

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 15-3-27 17:35 发表
    谢谢佴嘉和吉正伦两位能干尽心的妈妈,孩子们今天在二月初八吃到了水饺!真好。 朱昕龄一出门就告诉我今天吃了水饺,六个呢!味道好极了! 另外路上就主动跟我完成了任务,说是做表情:生气,非常生 ...
    有心的妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 15-3-30 19:01 发表
    早早说今天回来的任务是唱表情歌!
    不是哦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 15-3-30 19:54 发表
    天天说今天回来的任务是唱表情歌!可是唱得不太熟练,有一个是笑,有一个是哭,有一个是看,唱着唱着变成说了
    不是这个任务

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

【专家说】孩子跟你发脾气,6步就可以让他“没脾气”

在育儿的过程中,最让人受不了的就是当孩子很生气、无视你的存在,或者拒绝你的要求时,你还要和他一起解决问题。孩子可能会冲你大喊大叫、向你动手、骂你、朝你乱扔东西、威胁你,或者关上门完全不理你,孩子的这些行为可能会让你很无奈、很失望或者很愤怒。

孩子必须明白有些行为是不对的,因为这些行为不仅对自己有害,也对他人有害。越早学会控制自己的情绪,孩子的成长就会越顺利。我们总结了一个教育方法,即“自制力教育”。它可以让家长教孩子一些正确的、理性的方法来表达内心的不满情绪,它还能给每个人充足的时间冷静下来,从而让教育过程更加顺利。

什么时候使用“自制力教育”?

1.当孩子表现不好,并对你的“纠正式教育”不理不睬时;或者,当孩子持续表现不好或者情况更糟时。

2.当孩子突然大发脾气,并拒绝按父母的要求做时。

“自制力教育”两阶段

“自制力教育”两阶段,冷静之后才能解决问题

第一阶段  保持冷静

1. 描述孩子的不当行为
    用平等、平静的语气,简明扼要地告诉孩子他哪里做错了。这时,孩子可能对你说的话毫无兴趣,因此,你说多了也只是白费口舌。“马思库,你在冲我大喊大叫,还在房间里走来走去”这样的话,就可以了。

2. 告诉孩子如何冷静下来
    这一步就是为了告诉孩子他需要做什么来让自己冷静下来。你可以给孩子一个非常简单的指示,比如:“请你回到自己的房间,冷静了再出来。”这时,就像描述不当行为一样,你的语言也要尽量简单。不要给出太多指示,也不要不停地重复你说的话,否则,智慧让孩子觉得你是在说教、啰嗦或者是想吵架。

3. 给孩子冷静的时间
    给孩子足够的时间让他冷静下来,这在许多父母看来都是无足轻重的小事。但是,如果你自己能保持冷静,同时也能给孩子足够的时间冷静下来,孩子就会更快地控制好自己的情绪。简单地说一句“我们花点时间冷静下来吧,几分钟后我再来找你谈谈”,效果就会非常惊人。

第二阶段  后续教育

4. 告诉孩子该怎么做
    向孩子说明,下次碰到这种情况时,他要怎么做来保持冷静。我们教过很多父母用“不要……而要……”这个短语来描述正确的行为。比如:“不要大喊大叫地冲出门,下次你生气时,请告诉我你很生气,然后问我你可不可以回房间去让自己冷静下来。”

5. 练习
    现在孩子已经知道应该怎么做了,接下来,你应该让他亲自实践一下正确的做法。你可以让孩子和你一起做几次深呼吸,或者冷静地重复一个合理的要求,如:“我现在真的很生气,我可以去房间里待几分钟吗?”练习结束后,要告诉孩子哪些做得对,哪些需要改进。

6. 给予消极后果
    这一步是“自制力教育”的关键。家长们常犯的一个错误就是——忘记对孩子的失控行为给一个消极后果了。一定要给予孩子一个消极后果,并要坚决执行这个后果,因为孩子必须明白,在不顺心时,他不能靠发脾气来解决。

4个小贴士,让大忙人教孩子保持冷静

小贴士1:避免争吵,才能不跑题

不要忘记你要教孩子什么。孩子可能会因为你说的某句话而与你发生争执,甚至会骂骂咧咧。说你不爱他,说你很不公平。这些话可能会让你产生负罪感,深深地刺痛你。所以,你事先要做好听这些话的准备,并且不做任何回应。否则,你很容易就会忽略最初的目的,即让孩子冷静下来,教孩子学会自我控制。

小贴士2:肢体语言要恰当,家长和孩子都能更快冷静

用食指指着孩子,用手叉着腰、愤怒地看着孩子以及挥拳头等,这些都是火上浇油的动作,都会使本来就不稳定的情况更加严重。所以,你要尽量避免使用这些动作,你可以把手放在口袋里,或者双臂交叉抱在胸前。

小贴士3:提前想好相关后果,事到临头不慌忙

这样,孩子发脾气时,你处理起来就会游刃有余。

小贴士4:发火后聊个5分钟,迅速跟孩子和解

孩子冷静下来之后,你第一阶段的教育也就结束了,那么接下来可能会出现其他问题,这时,你就要考虑一下孩子的感受。比如,孩子可能会在情绪爆发之后哭泣,这是因为他不知道怎么处理内心的情绪。这时,你可以抱抱孩子,亲下孩子,然后告诉孩子哪种行为是不正确的。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

最不该给孩子穿什么(资深老师给你最有用的建议)

导读:
    上幼儿园就生病,像个魔咒,是许多宝爸宝妈的心头病。90%的幼儿园老师反应,宝宝在幼儿园易生病,与不恰当的穿着有很大关系。
    孩子上幼儿园,穿多了运动起来出汗易受凉;穿少了喷嚏鼻涕一天流不停!究竟应该怎么穿,才是幼儿园宝贝的标准健康配备?你给宝贝的穿着,都有哪些误区?

1. 这样穿——容易诱发意外伤

衣物代表:带长帽带的连帽衫、丝巾以及各种带有铆钉、水钻、亮片装饰的衣物…… 宝宝穿了新买的连帽衫,帽带扣子是两个立体的小黄人,小伙伴们别提多喜欢了,纷纷跑过来摸一摸拉一拉。玩滑梯时,陶陶后面的小伙伴拉了—下他的帽子,结果陶陶的脖子立刻被帽带子勒出了一条血印。

错在哪里?
    孩子好奇心强,尤其是在做游戏时,孩子不知深浅,用力拉扯之下很可能会造成意外伤害。那些带有铆钉、水钻、亮片、珠子等装饰的衣物同样存在安全隐患:服饰上面的钻黏附性不强,有的孩子会把水钻或珠子抠着玩,甚至合在嘴里,每年都有很多小孩误吞的病例。还有些妈妈喜欢用发卡、丝巾之类的小饰品打扮女孩,也容易导致孩子在穿戴过程中发生刮伤、窒息等危险。

给妈妈的建议:
    孩子的衣服,安全性是第一位的,一定尽量避免孩子穿脖子或帽子上带有绳带的衣服,如果有绳带,要把绳带取下来或剪掉后再给孩子穿。

装饰物特别多、穿起来叮当作响的衣物,还是少穿为妙,尤其要避免有闪光片和颗粒状珠子或其他尖锐物的衣物。

给孩子穿衣服时,要经常认真查看纽扣、各种饰件的牢固性,防止脱落被孩子误服;而丝巾则能不系就不系,万一需要系时注意别留太长的剩余,别系死结。

2. 这样穿——会影响孩子身体发育

衣物代表:连裤袜、丝袜、束身内衣、紧身牛仔裤、喇叭裤…… 然然入园的第一天,俨然是一个小小蜘蛛侠。黑红相间的蜘蛛侠的紧身外衣,特别是胸口上大大的蜘蛛引得不少小朋友侧目观望。可这身蜘蛛服却没能让然然和蜘蛛侠一样灵活运动,紧紧的衣服裹在身上,让然然在跑步时相当受限,上气不接下气。

错在哪里?
    孩子的身体正处于发育阶段,过紧的衣物对健康很不利:幼儿腹部偏大,腹部被紧紧包裹住,呼吸困难不说,腹腔内有很多内脏器官会受到挤压,导致内脏处于一种紧张的状态,不仅影响生长发育,且会导致肠胃蠕动变慢、消化功能降低,此外,过紧的衣服对骨骼、肌肉及生殖系统都有不利的影响。 孩子活泼好动,出汗多,穿连裤袜不仅妨碍发育,还可能诱发皮肤疾病:紧缚的连裤袜不利于裆部散热,易引起局部湿疹或皮炎,严重的会诱发阴道炎。

给妈妈的建议:
    纯棉衣物是孩子的最佳选择,轻薄柔软,让孩子活动自如,还吸湿透气,能更好地呵护孩子的健康。

孩子衣物要尺寸合适,以稍微宽松为宜,避免选紧身或过于束缚的衣服,像兜裆的裤子就不宜穿。

在给孩子买衣服前,最好闻一闻,有刺鼻异味或色彩过于艳丽的衣物尽量别购买。

穿的鞋子以运动鞋为最佳选择,有的妈妈爱给宝宝穿小靴子,甚至是带点小高跟的那种,不利于宝宝足弓的发育。

3. 这样穿——造成孩子穿脱困难

衣物代表:背带裤、连身衣、拉链在背后的裙子、带拉链或扣子的裤子、有鞋带的鞋子…… 妞妞穿了一条玫红色的连裤袜,上衣是一件及膝小裙子,一身装束甜美可人。可到了如厕与上床睡觉的时间,妞妞无论怎么尝试,连裤袜只能脱下来,却怎么也穿不上去,急哭了好几次。

错在哪里?
    从小班开始幼儿园就要求孩子们自己穿脱衣服了,目的是更好地锻炼孩子的生活自理能力。难以穿脱的衣服不仅增加老师的负担,影响班级活动安排,同时剥夺了孩子动手锻炼的机会。更重要的是,如果孩子的衣物穿脱总是不方便,他在集体生活中总是落后于别的小朋友,就很容易产生自卑感。

给妈妈的建议 :
    孩子的衣物款式和设计不宜烦琐,直接套头的上衣最方便,选颈位弹性较好的、较宽松的衣服,或是V形领的,避免穿后面开襟的上衣,宝宝上中班后,可逐渐增加扣扣子的、拉拉链的衣物。

裤子以宽松易穿脱为佳,带拉链的裤子存在使皮肤或包皮被嵌到拉链中而受伤的风险,背带裤、喇叭裤、紧身裤等,都不太可取,不仅穿脱不便,还容易造成孩子上厕所尿湿裤脚。

4. 这样穿——妨碍孩子身体活动

衣物代表:长裙、短裤、又长又厚的羽绒服、过大或带跟的鞋子、宽大的裤子……妈妈总担心苗苗冻着,冬天总让她穿一件又厚又长的羽绒服。户外活动时,老师就发愁了:走路都累,这可怎么活动呢。老师把苗苗的羽绒服下摆卷了起来,可没一会儿,下摆又掉下来,好几次苗苗还差点被自己的羽绒服绊倒。

错在哪里?
    孩子总是蹦蹦跳跳的,一刻也闲不住,而且幼儿园的孩子每天都有两个小时的户外活动,适合运动的衣物就显得十分重要了。 特别厚、特别长的羽绒服会导致孩子不敢使劲迈步,动几下就会觉得累;长裙活动起来十分不便,还容易把小伙伴绊倒;短裤对膝盖缺乏保护,运动时很容易擦伤皮肤;尺寸大的鞋子跑起来会掉,且特别容易摔跤;皮鞋、高跟鞋不仅不利于活动,而目会影响脚部的血液循环。

给妈妈的建议:
    上衣可以比实际尺码略大一个尺码,运动更方便。

裤子按照实际尺码来穿着,选宽松者为佳,运动裤、棉裤是首选,不要穿牛仔裤,又硬又紧还兜裆。

为孩子选运动鞋时按照实际尺码,要方便、易穿,最好是用魔术贴一拉一贴即可的,有些家长觉得孩子长得快,那就选略大一号的,挑选时要带孩子去试穿,合脚的鞋子才适宜活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-3-31 08:10 发表
    老师好,陈佩弦昨天回来带一张表格回来说姚老师要让他写子的,我们说不是的是妈妈填的,他就跟我们闹,说他不写子老师会生气的,我们在填的时候他还是弄笔在上面画了一下,昨天回来表演了生气开心还有饥饿和大哭的 ...
    目前为止,看家长的回复,只有陈佩弦一个人记任务最完整,和爸爸妈妈一起完成调查表 有些是要宝贝自己画的,有些是要爸爸妈妈写的,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

带回家的每一份调查表确实给家长增加了一点负担,但是也增加了很多亲子乐趣是不是?而且每一次和孩子共同完成任务的过程就是一个最好的教育契机,您认真对待,孩子就明白作业要精益求精,您敷衍,孩子以后也会给你无数马虎的作业。表扬这些宝贝

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原版其实很简单,孩子们创编的很多

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老孙家的小孙子 于 15-3-31 14:59 发表
    孙子淇昨天回来说:今天的作业是填写调查表~~~我们问她:那调查表在哪里呢?~~~她说:我没有带回来~~~我们又问:那怎么办呢?~~~~她居然说:没~关~系~~!!!!我到幼儿园可以写的!!!!!
    然后今天到了教室装情绪不好不过说真的,需要给她一个规则的概念了,有点无所谓的娃很难摸准脉门啊

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Emily-xi 于 15-3-31 17:53 发表
    奚僮伶说今天的任务是唱《表情歌》,一开始不愿意唱,我就把班级网页的视频放出来,然后她就高兴的跟着唱了起来,后来在玩的时候还一直在哼。另外她还说今天吐的时候吐到了陈瑞杰的纸上,我问她有没有跟他道歉,她 ...
    我立刻换了纸,宝贝很勇敢哦,吐了也没撒娇,漱口喝水后继续完成绘画作品你们家庭教育很出色有些孩子被培养的刚有三分不舒服必定夸张成十分,那样的个性长大了自己也不快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 15-3-31 11:24 发表
    终于知道什么是“表情歌”了,哈哈,昨天我得说的是我们误导朱昕龄了,她昨天一开始唱得还有点对,我高兴就拍拍手,哪晓得我一听这个以为是《如果开心你就拍拍手》了,然后还拼命和她一起练习唱, ,之后我说这 ...
    辛苦辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sendohz 于 15-3-31 19:44 发表
    周天茹今天爸爸接回家后,告诉爸爸今天有两个任务。一是唱表情歌。二是讲英语“给我一个吻”“给我一个拥抱”。对不对?我们有点怀疑。怎么这几天都有表情歌?
    昨天的任务是完成调查表,今天的任务是表演表情歌

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵志杰 于 15-4-1 09:41 发表
    佴嘉回家说今天有两个任务,一个是唱表情歌,第二个是英语。表情歌不怎么会唱,英语说是复习给我一个拥抱,给我一个吻
    那完成了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 15-4-1 09:29 发表
    朱润楷知道是回家是2个任务,但表情歌说是不会唱,看来在学校是混在里面唱的了。不管是唱歌还是讲故事有时都要妈妈一起先陪着他说,说几遍后,才肯自己说。
    妈妈可以直接回答他:这是你的任务。不完成拉到,明天到学校老师会用户外活动的时间给你补,人家玩,你补作业。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Mickey1003 于 15-4-1 09:12 发表
    我用钢琴伴奏,和贾如唱了《表情歌》,叫她唱生气,她说:我不喜欢生气。
    英语完成的也很好。
    昨天剪了个齐刘海,早上起来就翘的老高,实在不适合她。她很自恋地照着镜子说:我的新发型好像周天茹

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 老孙家的小孙子 于 15-4-1 08:33 发表
    向老师请求支援吧!昨天回来问孙子淇,你今天的任务是什么呀?她说:不知道,没有!~然后接着问她:是不是唱歌啊?孙子淇说:是的!但是我不会唱!~我们打开视频让她跟着唱,她始终不开口!我们说:你不唱,明天可 ...
    一直比较呵护她的情绪,看来需要挫折教育了。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 15-4-1 08:16 发表
    老师好,昨天因为我回来的晚.所以没有问陈佩弦带什么任务回来,早上刚刚帮他复习了表情歌,英语不会,这几天早上他总是跟我们闹,还不肯起床,所以帮他复习前一天的任务他不怎么肯配合,麻烦老师再帮他复习一下[m ...
    在学校学习很认真。晚上给孩子早点睡,早上起床就不会那么难受。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyy000007 于 15-4-1 07:09 发表
    飞扬小朋友唱的不熟练,只能和美拍上一起唱,还需多多重复练习!
    唱得开心就好啦

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南在南方 于 15-4-1 06:57 发表
    免说任务是唱<<表情歌>>和用英语说"给我一个拥抱"和"给我一个吻",都认真完成了。

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 15-3-31 22:15 发表
    孙梓菡告诉我今天的任务是一说英语拥抱,亲吻。二是唱表情歌,还说我能唱一句好吗。还有体检表拿给家长看。
    可是体检表我们没有发啊?而且没有跟孩子提这件事,她怎么知道有体检报告的

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 MISS暖 于 15-3-31 22:14 发表
    郭姗宁今天回来说任务是唱歌做表情,洗过澡再问就说不记得了,我问她为什么不记得了,她让我上网看是什么任务,最后承认了自己没认真听课,玩桌子的问她表情歌怎么唱也不记得,最后看视频跟唱了几遍:han ...
    最近走神严重,坚持了几天每天完成任务,最近又松懈了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 S@m 于 15-3-31 22:13 发表
    高紫瑜今天自己唱了表情歌,但是只唱了三组,我害羞和我害怕需要提醒,会说给我一个拥抱和一个吻,还算熟练,可是说没有回答问题,我跟她说以后要积极举手回答,小朋友答应我了,但是估计转头就忘记了[mobilec ...
    看不出来这个小美女还蛮厉害的,跟伙伴交往时很凶哦!这样会失去很多朋友啊!我们班的孩子都比较友好热情,对她很关心,最近发现高紫瑜在与同伴交往时,沟通的语言很少,直接上手

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 tqxsisi 于 15-3-31 22:11 发表
    王语星今天回家后告诉我任务是唱表情歌,还有用英语说give me a small kiss ,give me a big hug  ,表情歌对着班级上的视频唱的一般,英语说的很好,

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 15-3-31 22:07 发表
    睡觉前复习了一下英语,短句:拥抱,亲吻。单词:牛奶,油,橘子,花。数字1-20
    今天又在打拳,我故意说哎呀呀刚才还好好是个帅哥,怎么忽然抽风了,神经啦他也笑到倒在地上,然后一上午也没打拳了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 John(壮壮) 于 15-3-31 22:05 发表
    姚子钦说任务忘记了,让妈妈看班级网页告诉他。我说,老师没有发哦,你要是忘记了我只有如实回复老师喽!他马上又说是唱歌,唱什么歌呢,你提醒我一下呢妈妈!我说,妈妈又没上课怎么知道呢。接下来,他说那好像是 ...
    今天小惩罚,看看有用不

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 沸点零氏度 于 15-3-31 21:58 发表
    吉正伦是唱歌 一起拍手,英语不会呜呜
    英语没基础,确实要加油

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 loretta 于 15-3-31 21:43 发表
    蒋璟泰回家唱了表情歌!表情挺夸张的!还要妈妈品尝他做的手工南瓜!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 15-3-31 21:33 发表
    今天很高兴朱昕龄晚上正确的唱出了表情歌,从我高兴唱到我生气,然后还有我害怕,我肚子饿!有动作有表情。很不错。还复习了英语,给妈妈一个吻,一个拥抱。
    很快乐的在学习

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 maldini1983 于 15-3-31 21:30 发表
    教了周书熠给我一个吻和给我一个拥抱的英语,他的发音怪怪的!
    今天数学活动就是他一个人错哦需要训练专注力了

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 banana20 于 15-3-31 21:24 发表
    陈睿杰说今天任务是唱表情歌好,对着视频会唱。给我一个吻给我一个拥抱英语也会说。
    真好

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 15-3-31 21:19 发表
    大丛说今天老师布置了三个任务:1、唱表情歌。2、说英语。3、完成两张检查表。向老师汇报,都已经完成
    他三天的任务一天完成

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江康辉傅 于 15-3-31 20:47 发表
    萧卓(我写了朵朵,萧卓说不能用小名,要用大名:萧卓)今天回来唱&lt;表情歌&gt;,歌词唱的很对,还练习了英语,复习了舞蹈动作,唱歌的歌词我们觉得意外,看了帖子,才知道是对的,表扬! ...
    今天忘记穿舞蹈服了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 15-3-31 20:41 发表
    陈弘恺回来说任务是《表情歌》和英语给我一个吻、一个拥抱。

《表情歌》唱的很完整,不仅唱了我高兴、我难过……,还唱了我生气、我害怕……

看到孩子们唱歌的视频,孩子们的笑脸是最可爱的!
    是啊!你家宝贝的笑容最灿烂

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wujun1415 于 15-3-31 20:37 发表
    不好意思!昨天因为发烧早早吃药睡着了,表格是第二天一早上班前我问他答填写的,也就忘了回帖吴昊说今天任务是唱表情歌,自己唱有一点乱,后来跟着网页上的录像唱的还可以
    还有英语的任务呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jojobubble 于 15-3-31 20:30 发表
    早早说今天有两个任务,一个是表情歌,一个是说英语给我一个拥抱!英语说了,歌曲告诉我忘记怎么唱了
    给她看视频就会想起来

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 sry妈妈 于 15-3-31 20:16 发表
    时瑞阳回来唱了表情歌 还看了英语碟片 复习英语

3171  52/64  | <  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >