| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 手机平板及维修 » 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家
    手机平板及维修  >  [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]     
    查看: 7744086  回复: 5217
     5218  40/105  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    [手机平板] 毛毛数码---华为mate60pro 店内现货欢迎来店体验 数码产品支持送货上门安心到家      [广告推广]      查看: 7744086  回复: 5217
      本主题由 my0511天使之翼 于 2023-7-7 14:22 限时置顶  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ¥¥ 于 12-8-7 16:55 发表
    有 HTC Z520e One S
    您好,ONE S 有的哦! 兰色2580,黑色2800! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪莉飞飞 于 12-8-7 21:01 发表
    毛毛我想问下ipad2性价比高还是ipad3呢???
    您好,性价比高当然是2要高点了, 现在价格是2720,16G wifi的,NEWpad 16G WIFI 是3280!, 因为在使用方面2就已经足够了!造型也一样。不过两款差不了多少钱。 这个看您考虑咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩虹69 于 12-8-8 13:09 发表
    港版的LT26i 店里有现货吗? 价格多少。
    您好, LT26i家里现货都是欧版的哦!价格是2550. 港版需要订货的哦,价格要贵个150元!谢谢你的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ¥¥ 于 12-8-8 20:14 发表
    三星 9250黑色,价格?
    您好,9250黑色现在2450,白色2700!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小糖果 于 12-8-9 11:43 发表
    9250和9100有什么区别?哪款性价比高?纠结不知道买哪款?谢谢
    您好,9250和9100的区别主要是9250像素500万,9100是800万,9250不支持内存扩展,9100支持内存扩展,屏幕材质不一样,出厂系统不一样,总体性价比,其实是差不多,目前9100价位也降下来了,看您需求,具体您可以来店里详细了解一下,谢谢您的咨询哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩虹69 于 12-8-9 12:54 发表
    求一款4寸或4寸以上屏幕,音乐效果好,有前置摄像头的智能机。价格不超过2500,要行货的。
    如今智能手机系列,基本音效效果都很不错,包括目前主流的 索尼  三星 HTC 都很给力!机型如果推荐的话,经济实用型,索爱的LT18i 1780元,如果高档一点,可以选择三星9100 2750元,这个都是欧版价格

行货的2500以内的 可以看看 三星的9100g cpu和9100不一样的 有点像英特尔和AMD的区别 是2850元 也可以看看htc的T328 T 是2080元 谢谢你的咨询 或者您可以去商场看看 看看有再您心里价位的机型 我可以帮您订货 也要比商场里要便宜的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 snake15156391 于 12-8-9 17:54 发表
    老板,9070可以ROOT吗?现在用的很卡!
    您好,9070可以root,如果手机使用卡,您可以拿过来我们帮您看看,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cx840216 于 12-8-10 10:42 发表
    三星I9070,HTC(新渴望VT) T328t 和(新渴望V) T328W  你家有吗?有的话,短个!!
    您好,您说的机型我们都有哦,您有时间可以来店里看一下呢。谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云水 于 12-8-10 12:56 发表
    索尼ST25i 短个价
      您好,ST25i 价格是 1350元,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩虹69 于 12-8-12 09:46 发表
    前几天在你家买了款白色的LT18i,想问一个黑色的价格。
    您好,lt18i现在黑色1750,祝您手机使用愉快哦! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞飞ASD 于 12-8-12 10:52 发表
    9100现在拿机,在你那边可以刷4.0以上版本吗
    您好,可以刷的哦!就是系统可能不太稳定。因为很多人刷了之后都说问题多,不建议您刷!  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 qtbaby 于 12-8-12 11:50 发表
    老板9300多少?谢谢!!!
    您好,9300现在黑色3550. 白色3580!谢谢您咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 faxisi0314 于 12-8-12 15:29 发表
    老板 你好 在你家买9300除了标配 还赠送其他小礼品么?
    您好 有个膜还有保护壳子 还有个nfc的小挂件的 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 泪的颜色 于 12-8-13 15:33 发表
    请问一下 索尼lt26i是不是港版的比较好啊?
    您好,其实都差不多的哦!我们这里一般都是欧版或者亚太的 您是在喜欢港版的 我可以订货的时候明确订个港版的 价格都一样的哦 20周以后的机器出现问题的不多,现在也没反应出现什么问题的哦,现在价格黑色的2580元 白色2480!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 gzm888 于 12-8-13 15:39 发表
    问下IPAD3,16G、32G多少钱,港wifi
    您好,iPad 3 现在 16G 3280, 32G 3830 港版WIFI的,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 daibinsszz 于 12-8-14 11:56 发表
    老板,介绍个TD-SCDAM/GSM  的手机看看,,,,或者电信3G和GSM双待双模的也行,,,,附带下价格额
    您好,移动3G 我们家长卖性价比较高的有HTC T328T 价格:2080,三星的有9308 4350  , 电信3G/GSM双卡双模的有HTC T328D 价格:2100 ! 三星的有i889(单卡)价格:3950,i939(单卡双模)价格:4250!  您也可以在网上或者行货店里,看到其他自己喜欢的机型。我们这里都可以帮您订的哦!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★心晴★ 于 12-8-15 12:42 发表
    请问最近的手机价格是涨还是跌啊
    看具体型号了哦 三星i9100价格就涨了 9300也涨了点 song lt26就降了 看您具体要什么型号了哦 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★心晴★ 于 12-8-15 12:47 发表
    320T,跟ONE S哪个好
    您好,您说的是夏普的320t吗,这款暂时还没有上市呢哦, HTC 有328T 价格是2080,!one S现在价格不错呀 2580元,ONE S各方面都要好些,贵不了多少!谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjg138 于 12-8-15 15:51 发表
    老板,三星I929什么价格?
    您好,i929 现在3850! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 levinlee 于 12-8-15 22:02 发表
    老板,LT26i现在多少钱,地板价
    您好,LT26I现在黑色2550,白色2450!都有现货的哦,谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 junyou 于 12-8-16 10:05 发表
    老板,买的LT26i能root吗,现在系统有安卓4.0的升级通知,这个系统相对2.3现在稳定不,还是等过段时间再升级?
    您好,可以ROOT的哦。现在基本都升4.04了哦, 如果不喜欢也可以降回来,您不必担心的哦! 有空来店里帮您root,升级都可以!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 13236383736 于 12-8-16 10:11 发表
    老板询问下,I9100  I9003(白色)和LT22(红色港版)的价格
    您好,现在只有9100了黑色2750,白色2830,9003没有了哦! lt22 红色2050(欧版)港版要定的哦价格要贵个100左右!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾经の忧伤 于 12-8-16 11:16 发表
    老板你家的ONE S是S3的还是S4的?
    您好,现在都是S3的了哦!S4的基本没有了!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 levinlee 于 12-8-16 15:23 发表
    lt26i是港行吧?
    您好,都是欧版的哦! 港版的贵个100左右!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 junyou 于 12-8-16 20:14 发表
    老板,你们家移动电源有什么好介绍的,价格多少,关键稳定安全。5000毫安以上的
    有个ssk的牌子的 是95元 5000毫安的 还有个HOCO的牌子的 是5500毫安的 是238元 还有个品胜的电霸是238元的 谢谢您的咨询 都有货的 欢迎来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lpf4655 于 12-8-17 11:56 发表
    老板,I9300有港行现货吗?不喜欢刷的系统,还是觉得原生的稳定。
    您好 现货是欧版的哦 港版的要订了哦 其实都一样的啦 就和电脑做系统差不多的哦 港版的是3750元的 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 颜涵 于 12-8-17 16:16 发表
    iphone4现在什么价格啊?
    您好 现在只有8g行货的 现在是3650元 有壳子和膜送 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy003 于 12-8-18 09:55 发表
    三星9300港版的最低多少钱?请短
    现在是3750元 最低了哦  谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 luyuan0220 于 12-8-19 10:54 发表
    老板,我手机是三星9100白色的,现在手机外面的铁圈有点花了,好换啊?
    您好,可以换的哦!不过换的话它是连着前面屏幕的,换下来要1000的样子。拿肯定没必要换的哦!   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 13236383736 于 12-8-19 11:49 发表
    g21什么价位配置
    您好,G21现在2250!G18也不错的2350!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ya雅 于 12-8-19 12:04 发表
    三星I9220什么价位啊~白的有包
    您好,白色有的哦。现在价格是3550,送贴膜和壳子! 谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 13236383736 于 12-8-19 16:35 发表
    g21还有魔声耳机送吗
    您好,现在的价格都没有魔音耳机的哦! 您可以配以个魔音耳机,我们家都有的卖的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 soumns 于 12-8-20 19:41 发表
    htc耳机有吗  价格短我
    您好 是普通原装的 原装的是60元 魔音的是250元 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 12-8-20 20:42 发表
    老板:推荐几个符合下列条件的手机
    1、翻新概率最低
    2、4寸以上大屏
    3、安卓系统,性价比高
    谢谢。
    PS:三星NOTE现在翻新的多不多?
    您好 在本店所销售的机器都是全新的 这个每个手机都可以帮您查到出厂日期的
    现在基本都是安卓系统的
    从sony的 lt26白色现在2480 黑色的2580元 4.3的屏 lt22红1950元 银色2080元 黑色 2050元 是4.0的屏
    三星的 9070价格最近涨了点的 是2180元 3.7的屏 i9100是4.3的 黑的是2700元 白色的2750元
    htc的 g18 4.3屏 2330元 1.5双核的 不错的
    很多款式的 您有时间过来看看的吧 谢谢您的咨询的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 法老的眼泪 于 12-8-20 23:12 发表
    老板,我的iphone4下午耳机拿下来,就没有声音了,旁边按键也不好用。只能用耳机,是怎么回事啊?
    机子越狱过了的。
    是不是进耳机模式了哦 ?要把手机拿来我帮您调下了哦 您先用耳机反复插下试试看的哦 没用就要拿来给我看了哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 法老的眼泪 于 12-8-21 12:14 发表

是进了耳机模式了,晚上我又反复用了几次终于好了,谢谢你的回复中,你人真好
    以后有问题再去麻烦你,谢谢咯
    不客气哦。没问题了就好了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 12-8-21 14:45 发表

谢谢,老板服务不错!
    htc g21 g18rom小了点,运行起来怎么样?索爱lt18i现在还有全新机吗?白色
    老板一般什么时候在店里,准备去看看。
    您好,RAM虽然没有1G,但是CPU还是可以的,而且我们这里刷的版本也比较精简,G18运行起来相对比较好一些。毕竟双核1.5, 索爱lt18我们卖的都是全新的。机器都可以现场查出厂日期的,这个您放心好了。白色现在价格是1790,都有现货的哦!正常一般都会在店里。您有时间随时都可以过来看看!谢谢您的咨询!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 12-8-22 14:23 发表
    老板,中午在你家入手了g18,贴了膜,回到家膜的四边有三边翘了起来。
    另,有点疑惑,1,仔细看后盖,居然不平整,貌似做工有些差,现在htc做工就这样?2,出厂日期怎么查?
    您好,G18屏幕4周都是有弧度的,所以正常膜贴上去,稍微对的不好就会有气泡的。 您说的后盖不平整要拿过来给我们看看具体是什么个情况,只要有问题都可以帮您调换一台的,您放心。 出厂日期可在官网用手机IMEI/SN来查询。您这次过来,一并帮您查下,就麻烦您要再过来一趟了, 给您带来不便,非常抱歉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhisone 于 12-8-22 17:52 发表
    nexus 7    16G出来没?港版已经卖了,RMB1900多,你这什么时候有货啊?
    您好 这款暂时没货的 再稍微等等的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 deshine 于 12-8-23 11:49 发表
    什么情况 ?帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ky960101 于 12-8-23 16:57 发表
    店主求LT26I的最新价格 另外你们店铺手机保修否
    您好 您是第一个享受4周年优惠的朋友 现在lt26白色2505元 黑色的2565元 谢谢您的咨询 都有现货的哦 质保是店铺保修半年的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ky960101 于 12-8-23 17:21 发表
    是港版的还是欧版的呢 听朋友说港版的比欧版的使用稳定一点 因为欧版是刷过机改语言的 是不是呢
    特惠价貌似比前几天贵啊 最近涨价了?
    您好,白色的LT26稍微涨了一点,但是价格给您是绝对优惠了哦! 机器都是欧版的,自带中文的,有人说欧版好有人说港版好,其实还是要您自己用,LT26卖的很好的,很少出问题,是款不错的机器。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 ky960101 于 12-8-23 19:33 发表
    我看店主态度什么的都是很好的 ,过天去看看 其实欧版港版无所谓 就是怕买到翻新啊。。。  学生党不容易啊
    放心 翻新绝对杜绝的 当场可以帮您查出厂日期的哦  欧版其实和港版的是一样的 有空过来看看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天上繁星 于 12-8-24 11:52 发表
    白色9250什么价,欧版的
    您好 黑色的现在是2250元 白色的现在是2290元 谢谢您的咨询的 明天到货的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 open001 于 12-8-24 15:13 发表
    老板 麻烦了 我的G7手机修好了 谢谢 虽然过了保修你还能帮我承担一半的费用 谢谢了
    客气 我们售后的宗旨 一切为客户着想的 不是说说的 确实一直在认真的做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei123 于 12-8-24 16:03 发表
    9300白色国际版/港版多少钱???
    您好 国际版的是3630元 港版的3710元 谢谢您的咨询的哦 港版的要订的 国际版的有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞飞AS 于 12-8-24 18:59 发表
    lt18i好升到4.0系统吧.怎么样啊卡吗
    您好 可以升级的 不卡的 但是上网需要自己手动设置的 界面漂亮许多 谢谢您的咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 天上繁星 于 12-8-25 14:35 发表
    周年活动有什么內容,买部手机送些什么哦
    膜和壳子是必须的 其他的就是电池了哦 谢谢您的咨询 其实最实在的还是价格不是吗 优秀的质量 优惠的价格 优质的服务 才是最好活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 红军大叔 于 12-8-25 15:05 发表
    木有价格么~
    什么的价格啊 ?帅哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcs188 于 12-8-26 10:03 发表
    请问HTC ONE V多少米
    您好, ONE V黑色1650,灰色1600. 谢谢您的咨询

5218  40/105  | <  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >