| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)     
    查看: 1163632  回复: 825
     826  9/17  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [装修日记] 加州阳光,我的装修之路(毕业季 我的家)(参赛2013)      查看: 1163632  回复: 825
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-7-20
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyg82418 于 2013-8-1 07:50 发表

超越预算,一起超,你我需要真心安慰,让装修超越了预算,让我们铭记这一回。
    请问20万的传说现在已经传到多少万了?
    QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-8-1 08:08 发表

正常情况,有雪别哭哦。
    不哭,我准备去
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-1 08:14 发表

没事,大家都知道你家肯定会超
    我也知道会超,没想到超这么多,当时定20万预算的时候准备了21万的现金,这下完了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-1 08:25 发表
    吓死人了,你这预算太不合格了

算了,你就别预算了,最后总结花了多少就好了
    按我原来的思路肯定行的,就是计划不如变化。不预算到时候怎么准备资金付钱啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

昨天和曼联瓷砖敲定了2阳台和1卫生间用砖,至此,所有瓷砖全部敲定,就等货到了。
    这个瓷砖定得可不容易,在镇江市场上跑了好多家,从月星到好美家到亿都。跑了N家店,唯一看中的只有这款曼联瓷砖。

墙砖配地砖+配套腰线,据说有神秘的古埃及风格

深色地砖1:
    [attach]14047495[/attach]

深色地砖2:

浅色墙砖:

大致搭配:

这个实际贴出的效果和网购的其他砖式样,等贴好后我再发图给大家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-1 09:03 发表

这个歌词很励志!
    你很悠闲蛮,看来预算很充足
    QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-1 09:12 发表
    预算,实在不敢去算啊,算了开心,超了伤心
    不敢算也要算啊,不然怎么知道要准备多少钱?我家是执行力不行,我看好你

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 WDHH 于 2013-8-1 10:17 发表
    预算预算怎么算怎么超,说到底还是变化太快,跟不上你的计划
    能用的还是不能太讲究,一定要再预算范围内买东西,教训啊
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-1 10:23 发表
    我也有预算,但平时买东西就忘记预算了。装潢公司在装修过程中又有好多加项,这个又要加钱啊。要顶住啊。
    装修公司目前还好,主要建材上超的太多,等全部结束后我把初次预算和最终结果贴个表出来
    QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-8-1 11:40 发表
    不能算 越算越伤心 只会超  不会少 每天晚上吃完饭第一件事情 就是登陆网上银行 看哈子还有多少银子 一边看 一边在滴血
    你还有剩余不错了,我现在想要不要信用卡分期付款了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-1 14:44 发表

这曼联砖准备贴哪里的?
    2个阳台和1个卫生间,贴好了再上图

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-8-1 14:51 发表
    砖真好看
    颜色比较朴素,但的确价格不菲~
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-1 15:00 发表
    我觉得像我这种等着每月工资装修的人想超也超不了,说明底子还是可以的嘛。
    你执行力强啊,不会看到好的就走不动路了。。。

话说回来,就这句话还比较靠谱,后面跟的3条就越来越水了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-2 10:19 发表
    有雪今天不在嘛

贴瓷砖了?
    上午在搬砖,很久没锻炼了,半条命都没得了

今天一早接到物流电话,说是第一批砖到了,13箱,我问物流一个人能拿吧,她说问题不大。。。结果奔到312国道那,看起来的确不大,大概1立方米左右,搬到车上感觉还行。拖到楼下的时候我还特意把后备箱紧靠进门楼道停好。结果。。。

搬了3箱以后,感觉很吃力了;5箱以后,精疲力竭;7箱以后,汗如雨下,走路都走不动了。歇了10分钟,继续拼命搬,心里想着前几天那3个人怎么把10顿水泥黄沙搬上楼的,真是佩服。全部搬完就和跑了5000米差不多,站都站不住了。立刻给办公室打电话,把下午的事情推掉,不回南京了。回家休息。。。

QUOTE:
    原帖由 盈盈一握 于 2013-8-2 11:14 发表
    来看一下有雪的进度哦。
    刚到了网购第一批砖,还有两批估计这2天到。曼联的砖估计最快周日到。最近这段时间估计就是贴砖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-2 14:43 发表

有这种出汗排毒的机会,不喊我们一起,太可恶了
    太好了,这才是第一批,马上有一批更多的就要到货了,就靠你了。

不过估计你没搬完就要变成一张纸了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-2 15:02 发表

都是硬汉啊,好男人

今天晚上,估计要全身酸痛了

以后还要几批还要继续

加油~
    是估计错误,下面一趟大的不敢自己搬了,就是不知道到哪去找人来搬。。。

乖叫,你多牛啊,自己搬,是到的金山物流园?我前天才去的。

不过我网购瓷砖,第二次货是我自己搬的,十几箱小的砖,浑身湿透手发软啊,你才三楼而已,才到我家一半 [/quote]

我是檀山路和312交汇那的什么工业园。

浑身湿透手发软,一点没错,我是浑身湿透全身发软。。。吃不消。搬的时候就在想,一箱400啊,可别给摔了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 仔仔老妈 于 2013-8-2 15:07 发表

你家8种砖都是网购??

那有的是锻炼机会了。
    幸好在曼联买了将近1半的砖,不然真吃不消
    QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-8-2 16:02 发表
    我说你怎到刚才才回消息的 ,运来是做苦力的啊,正好是锻炼的大好机会, 省的你平时怕动,
    下次要锻炼了,组织打羽毛球啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-8-2 21:11 发表

一直以为有雪是女同胞,没有想到。。。
    真佩服你的干劲!
    这个名字是容易被误会。。。所以我QQ名特地加了个MR.天下有雪
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-2 21:19 发表
    今晚貌似正能量在乐购
    看来那衣服太醒目了,呵呵,杨SIR去看电影的啊
    QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-2 21:22 发表

有雪不是女同胞?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-2 21:32 发表

乖乖,有雪,够强悍的啊
    不是强悍,是错误的估计了砖的重量,骑虎难下只有硬着头皮上了~
    QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-8-2 21:52 发表
    曼联砖不错哦,特别是我选的,等贴好拍出来给大家看看
    QUOTE:
    原帖由 laohusjd 于 2013-8-2 22:11 发表

我吓到了,有雪家才3楼,我家呢,顶楼哇,有点不敢网购⊙﹏⊙b汗
    网购不用担心,但是得把搬上楼的工人先找好~自己搬就下去远了~要是六楼我估计得到晚上才能搬完

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-2 22:40 发表
    有雪这么厉害啊!居然自己搬上去了!

我知道砖重呢。。

曾经搬过
    女同志都比较柔弱,男同志都能或多或少搬一些。我搬完到我父母家休息,我爸就说这点砖算什么,以前他装修房子的时候,黄沙水泥全是自己抗上来的。。。说我缺乏锻炼

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-3 14:43 发表
    有雪不是美女吗?
    .
    QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-3 14:47 发表

有待检验
    知道你是美女,就不用检验了
    QUOTE:
    原帖由 追日 于 2013-8-3 14:48 发表
    乖乖不简单砖都自己搬啊。。。我家的砖看看都害怕5-6吨呢。
    就搬了一次,下次不搬了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 2013-8-3 21:27 发表
    不容易啊!自提的砖得搬到家!下次还有通知我们一下!我们也去出个苦力!
    第一次没经验,下次有数了
    QUOTE:
    原帖由 zj5290 于 2013-8-3 21:46 发表
    有雪,你家阳台在哪儿封的,什么价格啊,这门道怎么这么多的咂
    凤铝的总代那封的,图个放心,价格也相当便宜。一会短你。
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-3 22:40 发表
    有雪人呢?
    今天歇菜了,明天有空详写。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-3 22:53 发表

出去潇洒了,
    出去搬砖了,今天最后2批砖到,但是出问题了。
    QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-3 23:06 发表

话说我也是打算自己搬的。。。
    我家一楼,运到车库门口,搬进车库,我觉得这个应该可以考虑?
    可以考虑,其实也不容易,靠你肯定不行。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

实在太累了,汇报下这2天的情况:

昨天网购的第三批砖出了大问题,2700块砖很多都有问题,简直是各种瑕疵大合集。要不是已经辛辛苦苦的搬上楼,真想全部退掉。最后检查到晚上7点,把勉强能用的拿下,还剩550块不能用。和卖家沟通后答应他们再挑680块好砖算是补偿。

本想拿到砖和融化的雪炫耀一下的,她买的3块钱一块,我买的0.75元一块,现在看来真是一分价钱一分货。早知道当时买曼联瓷砖的货了,也就1.5元一块,还送上楼。省得我折腾了半天。

今天上午先去工地和设计师瓦工当面沟通瓷砖的贴法,因为有个卫生间贴法实在复杂,沟通了很久,瓦工师傅一直在嘟囔难贴难贴。沟通到11点结束,马不停蹄奔向亿都,直扑顺来大理石,那地方真偏,不是老板出来迎接还真找不到。里面东西真不少,窗台打算用这种:

过门石打算用这种:

看过大理石,乘着还有点时间去看了下别丽美特墙纸。里面花色很多,这2款尤其不错。可惜时间有限,匆匆看完已经12点半了。。。

下午4点曼联瓷砖到货,于是约了顺来大理石4点去测量,4点到5点中间历时1个小时,看着曼联的师傅一个人把90箱瓷砖抗上楼,真是感觉超人一样。曼联瓷砖服务真不错,还送了填缝剂和十字架。要不是买的砖只有网上有,真想全部买他家的砖算了。。。

在师傅搬砖过程中,和曼联的小陆设计师在聊天,他眼光很准,我网购的瓷砖他一眼就分出了三六九等,真不愧是专业人士。

折腾到5点,中间顺来老板来去匆匆,忙碌的一天终于告一段落,下面就看贴砖的了,估计10天左右贴完。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-4 18:26 发表
    有雪,出动。
    我过来捞个贴

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-4 19:31 发表

今天是不是又要偷懒了,跟我学习,偷懒了就要补写前一天的啊!
    看到老师的话,果断的把作业补了
    QUOTE:
    原帖由 haojun 于 2013-8-4 20:12 发表
    火星人不丑,短个团购价来,们也去搞个团购
    3家就可以了,蛮好
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-4 20:25 发表
    搬砖能保证一块不碎真是不简单。上次朋友送了三箱杂砖给我,我从电梯口搬出来就搬不动了,根本不注意要轻放了,砰往地上一搁,里面碎了好几块。
    那是杂砖,你要捧个1000块一箱的砖,估计你怎么都舍不得碎~
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-4 21:50 发表

是个力气活又是个技巧活
    主要是力气。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-4 22:31 发表
    网购的砖破损这么多?
    砖不好,还是物流不给力!
    商家的问题,估计看砖便宜就没打架子,破损的大概100-150块左右。另外不知道是我运气不好,还是商家就卖的二等砖,瑕疵率非常高,什么毛病都有,这批砖网购得真是郁闷。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-4 22:39 发表
    人家就是靠这吃饭的
    是的,牛啊
    QUOTE:
    原帖由 迈巴赫MAYBACH 于 2013-8-4 22:47 发表
    有雪厉害,一个人搬瓷砖
    就搬了13箱而已,不过结论是:下次不搬了
    QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 2013-8-5 00:09 发表
    帅哥,我们的品牌名称貌似被您改掉了哦
    改过了,哈哈,你这品牌有点拗口啊
    QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-8-5 07:50 发表
    瓷砖属于易碎品,网购要谨慎呢,搬砖确实很辛苦,腰很累吧
    碎倒还好,就是质量难控制,一点都不能大意。
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-5 08:47 发表

这个墙纸是代替护墙板的吗???
    一眼就看出来了,厉害!不过现在想法有变化,可能打算整贴一色的。真是计划赶不上变化。
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-5 08:56 发表
    网购有风险
    没错,价格相差没有那么大的话还是再实体店买较好,网购瓷砖一是易碎,二是物流费用也不少,三是退换基本上不太可能,四是运输上了要了命了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金猪豆豆 于 2013-8-5 09:35 发表
    建材TB,有利有弊吧
    是的,太便宜的必有诈
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-5 09:47 发表

我左近深刻体会这句话了

整贴应该不错,比较饱满
    我预算里都没墙纸,要是整贴下去远了。。。
    QUOTE:
    原帖由 美赫吊顶 于 2013-8-5 10:17 发表
    有雪兄弟啊,这次算真的辛苦了,瓷砖这个家伙,确实是块头不大,分量是甩重
    是的,要是十来箱吊顶估计问题不大
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-5 12:54 发表
    有雪这次运气不佳,下次应该不会出现这情况了
    只能安慰自己,吃一堑长一智~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-8-5 18:36 发表
    有雪哥哥也会买到问题瓷砖啊 我怎的还是有幸灾乐祸的感觉的呢 谁让你家速度这么快的

突然想到一句话,送做 ...

完全意料意外,之前就这砖寄了2次样品都很好,大量出货就出问题了。
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-5 19:52 发表

哎,同感。装修过程中总会面对一个个问题,然后再一个个解决。
    没错,这是我遇到的第一个挫折,得让我调整一下
    QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-5 20:09 发表
    有雪的网购瓷砖经历也给装大的同学提了个醒,网购瓷砖要考虑送货、补货,就是网购也要选择信誉好的商家
    那家信誉也不错。。。就是店新了一点,另外价格也不能一味看便宜,还是要综合考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-8-5 21:02 发表
    有雪兄辛苦了
    大家都一样辛苦,就是我比较郁闷
    QUOTE:
    原帖由 chenqi885 于 2013-8-5 21:56 发表

楼主可以短个现浇的联系方式么?谢谢!
    一会短你
    QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-5 22:11 发表

这个破损率太高,不正常啊,跟商家协商处理没?结果如何?
    说是补5箱680片给我。先这样,然后再看贴出来效果吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-5 22:17 发表

祝福有雪的不順利统统成过去式
    谢谢
    QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-6 07:42 发表

有雪,首先愿你调整一下自己的心情。
    装修过程中总是会到很多麻烦,酸甜苦辣。
    总是会一一解决的。
    加油
    谢谢,让我调整一下,估计要是看到贴出来效果还行,这件事就过去了~7-10天

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-8-6 08:12 发表
    我还是到铭基和好美佳看看二三线牌子吧
    这个可以有。预算多点的可以去亿都的曼联看看,现在很多瓷砖品牌店都是打一个著名品牌旗号,里面什么砖都卖,货品参差不齐。他家这点做得不错。预算不多的话可以去好美家看看,上次张小文提到的威尔士还可以啦,也很便宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-6 08:49 发表

好美佳在哪?
    七里甸,镇中边上。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-6 09:36 发表
    网购也要看售后服务一块的。有的破损的店里包退换的呢。
    很贵的砖差不多,我家这个砖,卖家都不要我退,为啥?砖钱估计还不值运费

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乙品装饰 于 2013-8-6 12:36 发表
    我个人觉得,有的时候网购产品之类的东西,小件是可以的,比较经济实惠的,有的大件商品还需谨慎~

有的时候会出现色差,或者型号不对等状况还是比较麻烦的。
    恩,凡事有利有弊。
    QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-6 10:24 发表

在佛山那地方,随便拿个撬挖挖都是砖,根本不值钱
    内行啊。
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-6 16:41 发表

额~~

有雪,你和融化的雪啥关系???

你们看同一本杂质

同样的预算20W,然后我们发现你们的预算,就是逗我们玩玩的

你们是失散多年的孪生兄妹????
    是蛮古怪的,所以我现在一直关注她的帖子~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-8-6 17:27 发表
    早知道用你家小砖了
    QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-8-6 21:14 发表
    原来还想网购瓷砖呢,看到你家这样,们还是决定到实体店里去看看
    优先考虑实体店。
    QUOTE:
    原帖由 歪歪豆 于 2013-8-6 22:35 发表
    这个版里看到两个熟人的帖子,春节前能入住啊?
    不住也能去玩啊,正好一起去吸收下甲醛等杂质。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-7 08:48 发表
    美女早上好
    帅哥你也早
    QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-7 09:34 发表

美女???

美女???

在哪里???

有雪???哈哈,赶快添加Mr.

QUOTE:
    原帖由 οΟ星光︶ㄣ 于 2013-8-7 10:03 发表
    我家的砖也是我搬的,不过我家有电梯,我的砖是直接从厂里发的,但路上还是有损耗,所以我也是反对网购瓷砖~
    是的,这个能不网购就不网购,如果价格差太多还是值得冒险一试。现在按我的想法,差价至少3000以上吧,可以试试。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-7 10:07 发表
    打算网购瓷砖的情何以堪
    我网购了3批瓷砖,就这1批出了问题,概率还行,你可以试试
    QUOTE:
    原帖由 兔兔de小小窝 于 2013-8-7 10:21 发表

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 2013-8-7 10:50 发表
    自己动手,丰衣足食,搬砖辛苦了!下次你可以号召装大的童鞋一起帮你
    好,下次喊你来帮忙

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-8-7 12:23 发表
    我是不敢网购磁砖,物流也辛苦,搬货师傅或者我也辛苦,到时候有了些问题还真不知道怎么返回去,还得上班。。。幸好我也买的是曼联磁砖,呵呵
    曼联的砖真心不错,不过我网购的都是实体店看不到的款式,所以没办法只能偏向虎山行了~
    QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-7 12:34 发表
    看你用的啡网石,搬的时候也要特别注意哦~比较脆
    好,一定小心
    QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-7 12:46 发表

啥叫古怪啊?我进来汇报哈子,我已经花了18了,后面打算把2分成10回花
    我很关心你最终的花费,到时候贴出来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天联系了南京TOTO,基本上就在他家定了。

2个764带缓降盖OR智能圈MT,1个ppy1710P浴缸,一起8382。

价格还行,有的比淘宝贵一点(MT),有的比淘宝便宜很多(浴缸),但是6431的智能圈却贵了不少,内部价还要2900,这个价格倒是和镇江toto店说的差不多,镇江toto店智能圈平时卖3180,活动特价2980。但比天猫价2200左右要贵了不少。我真想到淘宝上去买了,但朋友和我说这至少肯定是真的,淘宝上就难说了。。。看在总价和淘宝不相上下的份上,我就认了。。。

另外从禄口镇TOTO的仓库直接拖到我这小区运费500起,我就试探性的在小区群里问了一下,看看有没有人同时买可以分摊运费。因为要先打款,而且要和我买同种型号的同期到货,又且当天就要确定付款。我原以为希望不大,谁知小区里同一栋楼的一爽快女侠看了一下764的图片,立刻拍板定下和我一起买。

这下又省钱了,呵呵。

不过明天要冒着高温去刷卡了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-8-7 16:42 发表

我也要智能圈呢

不过,赶不上你的节奏了

我就是想和你一起,拖回来还不知道放哪里呢

现在知道价格就好了,下次知道怎么砍了
    行啊,等我月底到货我就把价格贴出来。现在贴出来怕南京TOTO知道了反悔不卖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-7 16:16 发表
    原来准备网购瓷砖的,还是在实体店买了
    价格相差不大,还是实体店算了。实体店也有很多家,总有一家适合你

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-7 16:50 发表
    有雪厉害
    麻烦得要命,是通过南京金螳螂的找的南京TOTO,烦那~
    QUOTE:
    原帖由 一点点灵犀 于 2013-8-7 20:03 发表
    这么一来,吓死一大批准备网购的
    也没说网购肯定不好,只是要小心
    QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-7 20:06 发表
    分体的TOTO,性价比极高
    有雪会买东西

实体店比网上贵30%到40%很正常
    是哎,考虑到真假、售后等因素,在实体店买肯定放心,但是没钱啊,只能找个性价比相对高点的办法了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 2013-8-7 20:19 发表
    偶准备网购了764加6431一共是1075+2109,有正规发票,小蜜蜂家
    网上差不多是这个价,买好了可以到我这里来比较下
    QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-7 20:22 发表

这价给力呀,是正品吗
    天猫的,如果我找不到南京这个渠道也打算这么买
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-7 20:31 发表

764是多少钱?
    带缓冲盖1583,不带的话1100+,比网上价格贵几十块钱。
    QUOTE:
    原帖由 追日 于 2013-8-7 20:35 发表

网上TOTO的卫丽洗应该都是真的吧因为这个有统一售后负责安装的
    这个真是非常古怪,我问的其他产品渠道价格和网上价格很接近,就这个相差很大。我看了下京东上也要卖到2899。奇怪的地方1是正品价格高度一致,所有绝对正品渠道(镇江实体店、南京仓库、京东)的价格几乎都在2900左右。奇怪的地方2是价差太大,如果成本是2100,如果说镇江城市小拿不到返点价格下不来倒情有可原,但南京渠道应该2600-2700就可以出了啊,就和其他马桶的价差一样。

不过这个也很难说,说不定所有实体店渠道的价保做得比较好,网上就自由一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-7 20:56 发表
    请问如何做到在一楼里面回复好多人的留言呢?我不会,求赐教
    复制一个页面,然后一个页面回复的时候,打开另一个页面不断把引用的复制过来。
    QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-8-7 21:00 发表

这到底属不属于网购呢?
    我这个不能算是网购了,我是去南京TOTO当面刷卡交费,他们的货也是从TOTO南京禄口镇仓库发货,直接安排司机运货上门。价格比淘宝贵一点,但算买个放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-8-7 22:37 发表
    网购确实有风险,要谨慎。
    机遇大于风险,做好准备可以一试

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香1981 于 2013-8-7 23:02 发表
    有雪,我想问下,地暖是要开四个小时才有效果吗,整个冬天开了就不关了吗
    听说是一天才能达到效果,开了就不关,但可控制温度降低能耗

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-7 23:18 发表

这个有道理的,我总价预算5000元的砖。本想网购的。后发现不划算、不合适,放弃了!
    你瓷砖预算怎么只有5000啊,我已经大面积铺地板了还要16000-17000左右。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-7 23:22 发表
    我家浴室柜我原来也是强烈想要网购的,最后还是在老公的要求下改成实体购了。
    我的浴室柜估计还得网购,主要实体店没看中的款式。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-7 23:23 发表

水暖升温较慢。。基本上用水暖的都不关。
    没错,一般冬季开三个月吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ruoxima 于 2013-8-7 23:26 发表

有发票可以打400查装也是打400派人安装

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-8-8 00:13 发表

我问过淘宝卖的卫洗丽,6431基本都是2200多,包邮。
    不会假货,有发票,打400可以安装。
    刚从南京TOTO那回来,看了你们的消息,我卫洗丽没定。到时候从天猫走吧。。。其他的定了,2马桶1浴缸一起5482。镇江实体店55折也要7700。算是省了2000块吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-8 05:44 发表

但是每个房间可以根据居住,调控温度。

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-8 09:19 发表

灰常正确,像咱这种内向的,不喜欢逛街的,不善于跟JS讨价还价的,还是在家捧个电脑得心应手点。
    看起来是比较内向

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

今天做了几件事情:

1、去工地看了一下,发现一个问题,经和项目经理充分的沟通,基本上能解决。

2、去南京TOTO缴费订货,还蛮正规的,我没检查多刷了80块,1小时后就联系要退给我。

3、按瓦工师傅意见买地漏,在网上挑了半天,潜水艇的真贵啊,比九牧的几乎贵1倍,6个地漏花了我560块

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福的开心果 于 2013-8-8 21:18 发表

有雪,买老铜匠,质量杠杠的
    说迟了,我看了一上午就下手了,速战速决

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 融化的雪 于 2013-8-8 21:58 发表

大户啊,我家买了4个,实际用了2个,还有两个闲置,我买的潜水艇普通款,80左右的
    我晕,你这么用得这么少,我也几乎买的都普通款,除了淋浴房用的比较特别的,其他也都在100以下。
    QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-8-8 22:15 发表

到时你们买的时候叫上我呢
    早就喊你了,要果断啊
    QUOTE:
    原帖由 费戈 于 2013-8-8 22:20 发表
    楼上的想捡现成的!
    动作慢了一点,没赶上这次,下次可以和蜜桃妈妈或者ruoxima一起买.

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-8-8 22:55 发表
    ruoxima说的小蜜蜂网购可能也不错,我想在他家买卫洗丽。
    我也要看看卫洗丽。
    QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-8 22:57 发表

应该不用全部都买潜水艇的吧?  6个全买的一样的?
    这个应该分着买啊。。。肯定不一样哎,3个普通地漏,1个淋浴房地漏,2个洗衣机地漏。送了2个马桶的法兰。

826  9/17  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >