| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)
    家庭装修  >  [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)     
    查看: 752810  回复: 446
     447  6/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    [装修日记] ☀宜家控的北欧梦想---绿地广场大平层(竣工)      查看: 752810  回复: 446
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 annkong 于 15-6-7 18:40 发表

收到,谢谢,索菲亚799套餐,是马云网推的那个吗?
    是的 你可以直接去月星索菲亚衣柜店铺去购买 线上线下是一样的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 luicfer 于 15-6-7 18:45 发表
    橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-6-7 21:22 发表
    图片和文字都不过瘾,强烈要求实地考察
    欢迎 我每个周末都在家忙活一整天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-7 22:51 发表
    橱柜看着真不错!台面还没装吗?
    柜体和台面是分开安装的,台面还要等等,我家是黑色台面,很特别奥。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅帅de牛大粪 于 15-6-8 09:06 发表
    小缺,能否短下橱柜的价格和联系方式不?谢谢啦很漂亮
    已短,希望对你有帮助

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 玺帝宅配 于 15-6-8 18:22 发表
    谢谢大家的青睐!
    小许也现身了嘛 希望你能以科凡为标杆 把产品做好 把服务做好 小夫妻创业不容易 加油

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-8 16:58 发表

我认为最美貌的就是黑台面白柜体,等看你家效果哦!
    看过您的帖子 很厉害 11年的效果放在今天也美轮美奂 毫不逊色大牌设计师的作品 望以后多指点一二

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-6-8 22:34 发表

我当时也想要黑色台面,因为种种原因放弃了……你家黑色台面怎么解决接缝问题?宜家用铝合金的条子压的好像
    石英石台面接缝处需要打胶,确实会有缝隙。所以一般老板都不推荐黑色台面的。但领导坚持黑色,我也觉得色彩搭配上,黑色最好,所以就赞成了。至于缝隙,我也不准备遮掩,玺帝家有深色台面的出样,我看过了,他家缝隙接的蛮细致的,基本看不出来的。为了整体牺牲细节吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 月中桂子 于 15-6-10 15:13 发表
    橱柜很漂亮 麻烦短下价格和联系方式,谢谢!
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

领导喜欢的躺椅到了。请无视我家的混乱!有小孩的家庭伤不起。这个可折叠的休闲椅做工很好,面料是粗麻的,框架是实木和金属混搭。很适合我家的风格。
    本次装修过程中,目前为止,网购的东西都很满意,感谢马云

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 苹果麻麻 于 15-6-10 22:47 发表

小缺 你家全用的芬琳漆吗 什么系列 什么价格  另外单独买漆的话半包费用怎么算呢
    全部芬琳芳华系列,我没有自己买,而是让装修公司升级芬琳油漆,加了点费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 song880429 于 15-6-11 01:22 发表
    能否短下橱柜的价格和联系方式不?谢谢啦!!很漂亮,是模压门么?
    是膜压的,已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 绝世高人 于 15-6-11 20:02 发表

做好以后你家拍毕业照吗?
    嗯,瞎拍拍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-6-12 09:39 发表
    小缺家的装修非同凡响,一直在学习着,房间地板颜色不错,请问是实木还是强化地板,是欧家的吗,谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-6-12 12:55 发表

能悄悄的告诉我多了多少吗
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-6-12 13:48 发表
    你家领导真有福气,传说中的暖男是不是就是你这样?
    长的丑,只能暖一点了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈文浩2001 于 15-6-12 15:46 发表
    请问你家的飞利浦灯网上买的有链接吗?是几瓦的?
    5瓦的 是淘宝聚划算活动时候买的
    淘宝搜飞士家居专营店 即可

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

已经不记得这是第几个蹲在工地上的周末了,累并快乐着,遇到难题会着急发火,解决之后会开心傻笑。在这个岁数,能有这样的冲动岁月,也是一种意外的幸福吧。装修带给我的,更多的还是快乐!忙活了一天,终于把橱柜台面安装好了,但现场实在太脏了,不适合拍照片,同学们耐心几天,等卫生打扫后,一定及时上照,先剧透下,黑色的台面虽然卫生难搞,但确实很美好
          今天最得意的事情是把主卧室的灯给换了,我等了很久的树枝灯终于在本周送达,周末约上水电工老秦师傅,替换了原来的卧室灯,老秦师傅心里肯定说我败家。但,为了能配得上背景墙的欧家地板,这个小小的奢侈还是觉得值得的。先送上美图,先睹为快。

宜家的小东西安装起来也不容易,这个小床头柜花了我们1个小时,但看到最终的效果,很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

为了能够下个周末安装浴缸、淋浴、马桶、浴室柜等卫生间设施,决定今天完成大保洁工作。忙活了一天,真心累。下午5点,派诺的朱总亲自来我家指导阳台储物柜的安装,话说这点小单子,让他老人家亲自上门,实在不好意思。值得提下,派诺的安装师傅动作真快,我家柜子前后15分钟安装结束,和索菲亚衣柜的安装师傅一比较,派诺真心牛叉。

今天保洁之后,拍了两张橱柜的照片,我的手机拍照效果很一般,将就看看吧。陶瓷水池下面的挡板需要定制,玺帝小许已经量好尺寸,估计下周就可以安装挡板了。这个周末,玺帝老板从丁卯亿都跑我家跑了3次,光今天就上、下午各来了一趟,油费花了不少吧,不好意思了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 姚姚娘 于 15-6-15 11:20 发表
    看小缺的帖子就更看段子样,太有意思了   你们家厨房效果相当高大上
    难道我有成为段子手的潜质?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 15-6-16 12:44 发表

有的
    谢谢您的夸奖,难道我可以开辟第N个职业了。。。
    说真的,最近也在纠结,到底什么样的窗帘适合主卧室的上墙地板?花哨了,担心家具不能用亮色了;素淡了,担心遮光不好。初步设想是用实木百叶窗帘,木质窗帘配木质地板会不会更合适?同时,百叶的,也解决了遮光问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-16 20:23 发表
    小缺,请问可以上点橱柜的细节图吗?尤其是柜体里面和台面接缝处?我家也想定玺帝的橱柜和衣柜呢!先谢谢了!
    周末拍了上图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-6-17 10:12 发表
    想请问小缺黑白砖的网址,谢谢了
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

从明天开始 将迎来最后一个繁忙的周末假期 好日子要来了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-19 05:06 发表
    你准备坚守三天工地装门啊?很无聊的哎,我家老爷子也就看了一会就溜了,下午快收工时才去。
    我安排的很紧凑:三天安装门、卫生间设施、厨房电器、空调开关面板。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 changwuling 于 15-6-20 20:49 发表
    * 封阳台
            封阳台本来是想在时新作的,结果阴差阳错,最终选择了舒氏门窗。4个阳台,全部断桥55双层真空玻璃,其中两个客厅的阳台作平开窗,超预算了。。。。

小缺:麻烦告诉我舒氏门窗店址在哪儿。
    学府路原21世纪乐园的马路对过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

王小花童鞋问我要橱柜的细节图,我随便拍了几张,不知是否满意,如果有什么要追加的,请告诉我。
    台面边的处理

挡水条

拼接处,需要说明的是,我家是黑色的台面,拼接处的处理是做不到完美的,这也是黑色台面用的不多的主要原因,我还是比较满意的。

柜体,露水河的板材

虽然橱柜还差两个挡板,不过,美貌是看得出来的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

今天主要是按照卫生间设备,但因为水管支出瓷砖太多了,花洒的管盖也盖不住,所以安装工没有安装花洒,这个问题,我联系了老友记,项目经理及时来到现场,也认为这是一个失误了,明天就喊工人来想办法处理,希望能有个圆满的结果。淋浴隔断、马桶、浴缸、浴室柜安装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

阳台移门上午来安装了,普吉尼的安装工很仔细认真,一个阳台移门,调整了半天,一点点的遗憾都不肯放过。移门不用门套,我很喜欢这样极简风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-21 21:12 发表

小缺太细心了,非常感谢!
    想再问一下,你家台面一共有几处接头?接头处的打磨是否留下了明显的痕迹?之所以这么问,是我南京家里我乐的深色台面在接头处打磨以后留下了非常难看的印迹,经过各种处理也没有任何 ...
    我家一起3处接头,打磨处有明显痕迹,只要是深色的台面,如果打磨,肯定避免不了,所以,如果你很在意这个,建议用白色石英石台面。我是只想用黑色,所以不在乎这个细节了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟火の季节 于 15-6-21 21:25 发表
    请问普吉尼在哪?顺便短个价格。还有,头一回知道可以不用门套,简洁,不失美观
    红星负一楼,一下电梯就是的。门店蛮大的。很容易找到

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-6-21 21:26 发表
    期待小缺的漂亮的毕业照闪亮登场 另请问你家地板不由踢脚线,房间不用顶角线吗?
    地板肯定有踢脚线的,但门还没有安装好,我需要等门安装好之后再安装踢脚线。我所有的顶部都没有石膏线条,全部都是棱角分明。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-21 21:15 发表

我也看中了普吉尼,喜欢这家的黑色格子门。
    黑色格子门是后来出样的,我去交尾款的时候看到的,很漂亮的,你选的真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

关于我家水管支持瓷砖外面的事情,提醒下还在装修的同学们,我家出现这样的问题,原因如下:
          水电工正常水管外露是1.5公分的,然后瓦工贴瓷砖,一般正常的瓷砖,是可以做到和水管口齐平的.但我家是小砖,比较薄,瓦工的水泥不敢涂的厚,怕瓷砖开裂所以,就出现这样的情况了,各位同学,如果家里用的是小砖,并且目前还在瓦工阶段的,可以检查下,这个时候是好处理的
          如果家里也出现和我家类似的情况,并且硬装已经结束了,可以去淘宝买几个4公分的盖子,也是可以盖住的.但记得,花洒是6分管的盖子,马桶等其他角阀是4分管的盖子,别买错了。。。

总结一下:其实这个不能怪水电工师傅,他们正常都是外露1.5的标准。也不能怪瓦工师傅,因为小砖就是这样贴的。但出现这样的问题,我觉得装修公司还是有责任的,起码,如果当时在瓦工阶段,装修公司稍微用心点,发现小砖会有这样的问题,当时让水电工处理下管口,其实是很容易的事情。但他们没有做到,结果现在硬装都基本结束了,处理起来就折腾了,希望老友记引以为戒,把细节做到极致。
         听说,昨天一大早,就我家这个事情,小黄总把工人喊到公司开会讨论。不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

端午节3天,又在工地过了。房门终于安装好了。老秦师傅赶到我家里来处理水管头外露的问题,本来是打算敲墙重作的,后来我们商量了一下,觉得那种方式太粗暴了,麻烦也多,还是买个厚盖子遮挡起来,这样最省事。所以,老秦师傅就帮忙把水槽都安装好了,老友记公司里面,我最喜欢的就是老秦师傅!他老人家特别有耐心,作活也细致,性格特别好,对比我这个火爆脾气,我觉得自己得改改了,向老秦师傅学习。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-6-23 11:54 发表

厨房好大,两个水槽啊!
    门怎么有两种:三格和两格,而且两格上面是弧形?
    厨房是有两个水槽。
    门有两种样式:房门是两格,客厅的双开门是三格。因为客厅的门高,三格的好看一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

周四安装踢脚线 硬装本周结束了 剩下就是补漆了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

等沙发茶几进场了,一定请大家做客。总不能让你们自带小马扎来吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

都来都来,排排坐,吃果果。明天安装踢脚线,尽量拍点照片发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 15-6-24 22:23 发表

难道传说中辣得流眼泪的就是。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

明天安装空调风口挡板和控制开关 花洒 洗衣柜 今天又发生一件搞笑的事情 阳台石膏板吊顶 木工预留了木龙骨给晾衣架安装用 把布置图画在我家窗户上 也没有和我说这事 结果前几天搞保洁被阿姨抹掉了 难道就不能用纸笔记录下来吗? 或者告知下我们也可以啊 不声不响的就没有了 唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 yiyi755111 于 15-6-25 12:13 发表
    想求教小缺同学,家中铺12mm的强化地板,地面走电线未开槽,地面水泥找平要达多少mm为宜,谢谢了
    确切数字不知 但我想 应该高出管子表面1-2公分吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

多谢指点 等大安装结束了 一定去华润

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

大安装真是操心 家里5台风管机 今天来调试 其中4台都好了 最后一台接电线时发现没有电 着急死了 打了小秦师傅电话 还是不放心 又联系了老秦师傅 他让我宽心 估计是电箱那边接线的问题 说是小问题 我才放心点 等他老人家有空了再帮我看看去 今天宽带也接好了但我手贱 师傅走了 我碰了下猫 估计把光纤弄断了 尼玛这玩意真娇贵 诸事不顺啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

报告 空调和宽带都搞好了 果然如老秦师傅所说 就是电箱螺丝松了 牛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

换了肯定比不换好 等空闲下来后再忙这事吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

本来今天打算把卫生间花洒 马桶都安装好的 但早晨大雨 想想还是没让安装师傅来 再等一周吧 上班族装修不方便 特别是我这样外地上班的 中途想溜下都做不到 下午雨停了 闲在家里浑身难受 忍住没有打电话喊师傅 睡到六点多才起来 浑身累 唉 还是在工地干活精神好 劳碌命

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 15-7-1 10:58 发表
    为什么不直接装中央空调
    因为中央空调的外机位尺寸比较大,开发商留的位置不好放,所以,就放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-7-1 11:38 发表

风管机的噪音比较大,放在卧室会不会影响睡眠?
    报告小花同学: 格力风管机已经开机运行过了,噪音很小,和挂机一样,基本没感觉,制冷很强劲,很满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 15-7-5 20:34 发表
    厨房美貌,有看一遍!问下,你家吊柜多高哇~有加长吗?怎么打到顶啦~这样的确好看。我家也是石膏板吊顶,橱柜不建议吊柜打到顶。
    吊柜大概3米左右,我明确要求吊柜要尽量靠吊顶的,作了加长。

447  6/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >