| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 周家河园区大一班欢迎您(2014——2015学年)
    美美体艺幼儿园  >  [周家河园区] 周家河园区大一班欢迎您(2014——2015学年)     
    查看: 195830  回复: 707
     708  10/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    [周家河园区] 周家河园区大一班欢迎您(2014——2015学年)      查看: 195830  回复: 707
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-11
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 付学勤 于 14-5-11 14:36 发表
    [attach]15964480[/attach]
    轩轩宝贝可真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

《数高楼》歌词:

路边大高楼哟,白云来回走。弟弟和妹妹哟,抬头数高楼哟。数来又数去哟,答数没法求,最高几层楼哟,全在云里头哟,全在云里头。一层楼,二层楼,三层四层五层楼,六层楼,七层楼,八层九层十层楼。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 改变可以的 于 14-5-13 09:31 发表
    扫地咯
    姗姗小美女做的还有模有样的吗 值得表扬哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 无边落木 于 14-5-13 17:32 发表
    [attach]15980976[/attach]
    瞧,我们歆歆小美女做起事来认真的模样,俨然一个小大人哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 许方源 于 14-5-12 21:35 发表
    欢迎方源妈妈的加入,可以发表感想和上传照片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

家长朋友们加入的更多,相信我们中一班的帖子会越来越旺的,家长朋友多来逛逛哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

故事《爱心小屋》
       小区里新开了一家爱心小屋,大大的海报上写着:“有困难,请到爱心小屋来!”
       有一天,红红在玩布娃娃,一不小心,娃娃的一只手臂被撕得绽开了一条缝,妈妈又不在家,红红急得直哭。
        哭声传到了爱心小屋,一位阿姨来询问红红出了什么事。红红哭着说:“我的布娃娃坏了,妈妈不在家,怎么办呢?”阿姨说:“红红,别着急,快到我们的爱心小屋来,阿姨来帮助你。”
        在爱心小屋里,阿姨拿起针和线,缝补娃娃,不一会,布娃娃缝好了,红红高兴地说:“谢谢阿姨。”阿姨说:“不用谢,我们是好邻居。无论谁有了困难,大家都会帮助他的。”

这个故事主要是教育小朋友们之间平时多多互相帮助哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们还开展了数学活动10的组成和分解,回家可以找10个物品,让宝贝们边分边记录10的9种分发。在家可以多练习哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开展了社会活动《警察叔叔,你真棒!》活动中让宝贝们认识了解了“民警、交警、消防员”等的工作以及对我们生活帮助,激发孩子们对警察叔叔的敬佩之情。家长也可以给宝贝们说说空军、海军、陆军等方面的知识哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 北溟深处 于 14-5-15 11:47 发表
    我也来踩一下,之前的 账号丢了。聂老师 ,我 的 作文还没交... [/quote慢慢弄哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开展了数学活动《11-19数字的组合与排列》活动中认识11-19的数字并了解其顺序。
    我们开开展了阅读活动《谁敢嘲笑狮子》了解每种动物都有自己的长处,不论大小。同时并尝试模仿了各种动物,回家宝贝们可以表演表演哦!
    我们还开展了健康活动《牙齿上的洞洞》主要教育宝贝们要保护自己的牙齿,坚持早晚并正确刷牙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

<夸家乡>
          夸,夸,夸家乡,我们的家乡在镇江。
          生我养我是镇江城,我是地道的镇江人,
          我爱镇江城,哎!乖乖龙地冬!
          逛,逛,逛镇江,一个星期还没逛完,
          生我养我的镇江城,美景名胜数不清,
          我爱镇江城,哎!乖乖龙地冬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们回家可以结合学具,复习对数字11-19的认识,并操作练习“金色串珠和彩色串珠”感知11-19数与量的对应。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上次我们开展的是“如何培养中班幼儿良好的行为习惯”,以后的小型家长座谈会希望家长朋友都能准时参加,要不就会错过看您宝贝的表演哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

近两周我们开展了我们居住的社区,我们让宝贝们了解了有关家乡的风景名胜丶著名的桥丶特产以及社区里的有关设施,家长朋友可以针对宝贝掌握的情况丰富更多的知识,并完成《幼儿成长纪念册》。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们学习了故事 《太阳和小鱼》
    很久很久以前,太阳公公还是小孩的时候,并不是整天乐呵呵的。那时候,他是个懒惰的、贪睡的孩子。
    有一天黄昏的时候,太阳照例在天西边上站着,给地球上的人们送去光明和温暖。可是,站着站着,太阳公公——不,是太阳娃娃,就打起盹来了,然后,扑——通!太阳一不留神,就掉到海里去了。于是整个世界也就跟着黑了下来。

太阳挺着胖嘟嘟的肚子,舒舒服服地在海里躺下了,呼儿呼儿打着鼾,还不断地吹出好多水泡儿呢!地球上的人们可都急坏了,都说:“这个世界没有太阳可怎么过呀?我们得想个办法,赶快把太阳弄上来。”于是大家什么活也不干了,东一堆西一群地凑在一起,商量怎么把太阳弄上来。

水手们先有了主意。他们找来一根老粗老粗的缆绳,把它系在太阳的腰上,所有的水手就像在船上起锚一样,一起抓着那根绳子往后拉。太阳一点一点被拉了上来。可是太阳多重啊,刚离水面,缆绳突然断了。扑通,太阳又掉进海里,呼儿呼儿还睡。

接着,渔民们有了主意。他们织了一张很大很大的渔网,拿它套在太阳身上,所有的渔民就像在海里捞鱼一样,一起拼命地拉那张大网。太阳一点一点被捞了上来。可是太阳太重了,刚离水面,渔网突然破了。扑通!太阳又落进海里,边打呼噜边吹水泡儿。

然后,士兵们也有了主意。他们运来了成桶成桶的炸药,将它们放在太阳的屁股底下,点燃导火线,轰的一声巨响,就像炸碉堡一样。太阳吓了一跳:“喔呦!”一下子蹦出水面。可是没等硝烟散去,太阳又扑通一声跌到海里去,这会儿太阳才睡醒了。他咕噜咕噜地吹着水泡,咕噜咕噜地对自己说:“这些人一会儿把我弄上去,一会儿把我摔下来,我都累坏了。海里也没啥好玩,睡都睡不舒服,还是回家的好。可我怎么到天上去呢?我一点劲儿都没了。”太阳娃娃真的着急了。

眼下,全世界的人们也为太阳伤透了脑筋。庄稼们都不长了,花儿都不开了。大家看东西都很困难,而且感到越来越冷。人人都愁眉苦脸干着急,可是什么办法都试过了,现在再也想不出其它主意了。

不过,有一条小鱼,一条在小水塘里游来游去的小鱼,却一点都不着急。谁也没有注意到它,它正在悄悄地向大海游去。它是一条很平常的灰色小鱼。它游啊游啊,快活地游着。游过小溪,游过长河,又游过大江,一直游进蓝蓝的大海。

太阳还在海里躺着,咕噜咕噜地吹着水泡,咕噜咕噜地自言自语。他一点没有发现小灰鱼。

小灰鱼悄悄游近太阳,一直游到太阳胖嘟嘟的肚子旁边,然后用它小小鱼鳍,在太阳的肚皮上呵痒痒。

“嘿嘿!嘿嘿!”太阳突然傻笑起来,“嘿嘿!嘿嘿!”小灰鱼还是一个劲地呵太阳的痒痒。

“嘿嘿!嘿嘿!”太阳像发了狂,笑得更厉害,“好痒!好痒!我受不了啦!我受不了啦!”太阳边笑边喊,突然哗地翻了个身,嚯地一下跃出水面。“哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈!”太阳笑得憋不住,笔直升上了天空。

整个世界又重新亮堂起来。庄稼熟了,花儿开了,人们重新获得了太阳的光明和温暖,大家都感激那条小灰鱼。可是小灰鱼不见了。找了好半天,人们只找到一条漂亮的、红光闪闪的小金鱼。原来它就是小灰鱼、。它光顾呵太阳的痒痒,没想到太阳的颜色把它染得鲜红鲜红的了。

打那以后,人们挺尊敬这条小金鱼,把它养在一只漂亮的水缸里。大晴天,大家总爱把水缸搬到屋子外面去,让太阳看看小金鱼。每当这时,太阳就记起了小灰鱼呵他痒痒的事来,总憋不住大笑起来:“哈!哈!哈!哈!哈!……”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不错不错,宝贝们和家长朋友玩的开心就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

游玩的时候手机坏了,没有怎么拍照片,拍照片的家长朋友可以上传一些照片到班级帖子里哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

数学活动我们开展了《椭圆形、卵形、半圆形》,家长可以让宝贝们找一找生活中具有这些特征的物品哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

歌曲《快乐的六一》
    六月一日儿童节,

儿童节,
    小朋友们手拉手,
    来歌唱。
    唱起歌来,
    啦啦啦。
    跳起舞来,
    啦啦啦。
    围着鲜花我们欢乐在一起。
    高高兴兴庆祝六一儿童节。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

提前祝宝贝们节日快乐,愿宝贝们开心快乐每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

提前祝宝贝们节日快乐,愿宝贝们开心快乐每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天宝贝们叠被子比赛表现的都很棒哦,比赛结果明天出来,我们也会上传有关的照片的,一起期待吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了诗歌《我们的节日》
    六一的阳光红红的,
    六一的鲜花艳艳的,
    六一的歌声脆脆的,
    六一的欢笑美美的,
    六一是属于我们的,
    我们的节日甜甜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天下午4:00我们幼儿园有一个关于“六一”的小小庆祝活动,家长朋友们记得4:00准时来接您的宝贝并参加活动,有礼物赠送哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了歌曲
    《夏天的雷雨》
    天空中一闪一闪什么光发亮,
    轰隆隆轰隆隆,什么声音响,
    哗啦啦哗啦啦什么落下来。
    小朋友,请你快快想一想。
    一闪一闪闪电光发亮,
    轰隆隆轰隆隆打雷声音响,
    哗啦啦哗啦啦大雨落下来。
    告诉你这是夏天的雷雨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开展了数学活动《复习几何图形》,回家可以复习如下学过的图形如:正方形、长方形、三角形、椭圆形、半圆形、梯形、卵形、平行四边形。回家可以让宝贝们找一找生活中对应的物品。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

故事《小猴变魔术》      

小猴学会了变魔术。有一天,他请森林里的好朋友到他家来玩,说他可以变出朋友们喜欢的东西。

小熊说:“我想变一间冰激凌房,住在里面,多凉快呀!还可以天天吃冰激凌。”小猪说:“对对对!变间大大的冰激凌房。”

小猴吹了口气,变出一间很大很大的冰激凌房,黄黄的房子,绿色的瓦片,大红的门,漂亮极了。

小熊、小猪钻了进去,吃饱就睡,睡醒就吃,真快活。

过了几天,冰激凌房掉了一块冰瓦片下来。大家进房一看,只见小猪躺在床上,肚子鼓得硬硬的,变成了一只冰小猪。大家赶紧把它送到医院去抢救。

小猪在医院里躺了四天才醒过来。它还想住到冰激凌房去,可是太阳出来了,冰激凌房早就被晒化了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

尊敬的家长,您好!为了让您更好地了解自己的孩子在园的活动情况,增进家园联系与沟通,我班定于6月12日(周四) 开展“家长半日开放活动”。我们和孩子热情地邀请您参加!
    一、具体安排如下:
    1、8:00---8:25   晨间活动。
    2、8:40---9:00    早操
    3、9:10---9:40    教学活动(一)
    4、9:40---10:10   教学活动(二)
    5、10:10---10:40   家长会
    二、本次家长开放日活动是为了让家长更加多地了解老师如何作为引导者、支持者、鼓励者的身份进行教育教学,让孩子在幼儿园愉快地学习,生活和游戏,真正体现“轻松教学,快乐认知”的教学宗旨。为了本次活动能正常开展,请您务必配合以下要求:
    1、在家中与孩子提前沟通提醒孩子配合老师积极参加活动。
    2、准时参加半日开放活动并坚持活动结束。
    3、开放期间不要干涉孩子的个人行为,以免影响孩子的注意力及情绪,如有情绪不佳的孩子请家长自觉带领孩子到活动室外,并请家长不要在教学过程中随便走动,接听电话等.以免影响老师及孩子的正常情绪。
    4、课堂上孩子的表现可能因为家长的到来会与平时有所不同,家长不需过分紧张,孩子的成长是一个不断进步的过程,需要您的赏识与赞扬.
    5、请尊重和允许孩子存在的个别差异,家长不要拿自己的孩子盲目地与同伴攀比,我们要用赞许的眼光看待孩子的点滴进步,及时给予鼓励,让我们的孩子更加自信地成长。
    最后,感觉您的参与和支持,我们的活动因你的到来更加精彩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

歌曲《大雨和小雨》,
    大雨哗啦啦,小雨淅沥沥,
    哗啦啦,淅沥沥,大雨小雨快快下,
    大雨哗啦啦,小雨淅沥沥,
    大雨哗啦啦,小雨淅沥沥。
    哗啦啦,淅沥沥,哗啦啦,淅沥沥,大雨小雨快快下。
    我们笑哈哈,我们笑嘻嘻,
    笑哈哈,笑嘻嘻,
    哈哈嘻嘻嘻嘻哈,
    笑哈哈,笑嘻嘻,笑哈哈,
    笑嘻嘻,哈哈嘻嘻,嘻嘻哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

通知!我班定于6月12日(本周四)开放家长半日活动,请家长8点准时来园参加活动,我们欢迎您的到来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们学习了诗歌《夏天的歌》

夏天的歌在哪里?蝈蝈 蝈,在绿绿的草丛中。

夏天的歌在哪里?知了知了,在高高的大树上。

夏天的歌在哪里?咕呱咕呱、哗啦哗啦,在清清的池塘里。

夏天的歌是太阳帽,是小花伞,是甜津津的冰淇淋,在小朋友乐呵呵的歌声里。

宝贝们回家还可以尝试创编哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 宝贝蛋蛋 于 14-6-11 21:25 发表
    呵呵,大雨小雨的歌我都会唱 [/quote
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    精彩的半日活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天半日活动宝贝们表现的不错哟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们亲手做贺卡送给爸爸,祝爸爸们节日快乐!爸爸们收到祝福了吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开展了打击乐《大雨和小雨》,宝贝们回家可以和爸爸妈妈一起分角色表演哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们在故事《小男孩抓熊》活动中学习了不少反义词,还拓展经验学习了更多的反义词,宝贝们可以在家一起玩“说颠倒”的游戏哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们在班上开展了科学活动《沉与浮》,宝贝们也可以回家选择自己感兴趣的物品做实验哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

学期即将接近尾声了,宝贝在家可以开始复习复习所学过的知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天园领导对我们宝贝的本领进行了质量测查,宝贝们表现的不错哦,你们都是好样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天园领导对我们宝贝的本领进行了质量测查,宝贝们表现的不错哦,你们都是好样的

708  10/15  | <  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >