| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 151148  回复: 439
     440  8/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 151148  回复: 439
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-14 18:39 发表

说得太好了,总结得到位,老师们超级有耐心,因为果果不肯吃饭,老师一勺子一勺子得喂,果果要吐老师也是用手去接,至少这些是好多人做不到得,包括我,很感动,超级佩服幼师们得耐心,爱心和贴心,总是想的很全 ...
    也感谢您的理解和支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒零叁 于 14-11-15 09:33 发表

免费专职摄影要不!? 下次有活动 如果有空闲我会再去给大伙拍的哦!
    还有好多没能上传 怎么回事?老师把QQ给我, 图片给让老师来上传给大伙吧?
    不知道是否都有拍到每个小朋友,没抓拍到的小朋友下回给补 ...
    好的喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

马上明天上图这两天老师们一直在忙资料。  不过宝妈们可以先去(小班半日活动开放”的那个帖子里看看喔,那边有一些上传的照片喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《大雨小雨》内容如下:下大雨啦,下大雨啦,哗啦,哗啦,下大雨啦。下小雨啦,下小雨啦,滴滴答答,滴滴答答,下小雨啦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-20 08:08 发表

你涂成黑的也太吓人了吧,话说,都是你自己涂得么?没人帮忙?要是真的,还进步大大的!
    进步是大呢。 老师没有帮忙喔,就是得看着点,本来樱桃已经涂好了,结果小家伙又把黑色盖上去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语轩宝贝 于 14-11-18 23:18 发表
    我都不知该说什么了, 开学到现在语轩只上了一半的课程 ,可能不适应环境的原因的吧,有同感的妈妈吗?但就这样我还是看到和感受到了她的进步,在家没事就唱老师们教的儿歌,别提多开心了!谢谢老师们!!![mobi ...
    语轩是我们班最小的宝宝喔,这个年龄段得宝宝抵抗力较弱,容易生病。等宝宝们上中班了就会好很多。轩轩妈辛苦了,轩轩进步是大呢,涂色得时候色彩搭配也很棒哦。期待轩轩早点好起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-11-20 13:03 发表

现在桐桐在家都是吵着让我们陪他玩学校的游戏或者是画画
    而且最近发现桐桐爱跳舞了,老师一说:桐桐再跳一个。小家伙就害羞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-11-20 16:52 发表
    不要紧,我家也是,身体是革命的本钱嘛,一月两次发烧,还去看了中医,喝了苦中药,哎,没办法,我家是身体带的太娇气了,现在都是中午带回家养养,天天麻烦老师们中午送出来,谢谢老师们。
    不客气喔。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-11-20 16:55 发表

谢谢老师的美图,让我心情美美的下班。祝老师们天天开心。
    瑞瑞现在吃饭进步很大喔!每天都把氻乐当作竞争对手,吃几口就会问:老师,氻乐吃完没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-11-20 13:01 发表

哈哈,我们家的现在也是经常回家会唱老师教的歌,而且还经常会要爸爸妈妈奶奶一起跟他玩在学校的游戏。拉着圈圈走走是他的最爱
    现在果果同学来到教室第一句话就是:今天画什么呀?妈妈得表扬让小家伙更热爱画画了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《苹果》内容如下:树上许多红苹果,一个一个摘下来。我们喜欢吃苹果,身体健康多快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-11-25 12:53 发表

看到他越来越开朗,我们觉得当时选择咱们沃得幼儿园实在是太明智的选择了。最要感谢的是三位可爱的老师们,还有陪桐桐一起长大的小宝贝们。
    现在他都会叫出小同学的名字了:[font=Tahoma, ...
    也感谢桐桐妈对我们的支持喔,桐桐宝贝最近跟老师和小朋友的沟通也变的多起来了喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-25 10:23 发表

估计午饭还是老师您喂的,这匣子看到美女老师也是醉了,她知道老师太温柔阿发火就撒娇了
    也不全是喔,一般吃粥的时候果果可都是自己来喔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暮云峰 于 14-11-23 18:12 发表
    [attach]17278859[/attach]

[attach]17278854[/attach]

[attach]17278855[/attach]

[attach]17278857[/attach]

[attach]17278862[/attach]

[attach]17278864[/attach]

[attach]17278866[/attac ...
    桐桐真棒,桐桐妈经常和我们分享桐桐的周末生活,给你32个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-11-21 16:46 发表

我知道玏乐,吃饭那叫一个快,吃不过小乐的谢谢老师们啊
    不全是哦,小家伙有的时候还是超越过小氻乐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-11-26 12:08 发表

最近宝贝经常是一到家就喊肚子很饿,不知道是不是中午吃饭比较早的原因,所以到4点多的时候已经饿了。其他宝宝是不是也差不多下午放学一到家就吃晚饭了呢?
    我们11:00就吃饭了哦,下午起床后会吃些餐点。 宝宝们在园活动量比较大,所以会饿喔,如果家里吃饭较晚的话建议先给宝宝吃些点心。要少食多餐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《圆圆圆》内容如下:圆、圆、圆,皮球圆圆,铃鼓圆圆,挂钟圆圆,盘子圆圆,看看橘子,还是圆圆圆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-11-26 08:40 发表
    谢谢亲爱的老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好,因天气转冷了给宝宝们洗脸后要搽香香了,所以请家长朋友周一给宝宝们准备个香香带过来哦。(附:下周宝宝们要画瓶盖印画,所以请家长朋友给宝宝带2个饮料瓶盖过来哦)。祝周末愉快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-28 19:42 发表

那呆样,不敢直视阿!
    最近果果新歌:最爱我的人啊没有了~   

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-11-29 15:04 发表

我们家的也是,不敢直视镜头
    这叫呆萌

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-12-1 16:04 发表
    :ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《小鱼游》内容如下:小鱼,小鱼,游呀游,捉小虫,吹泡泡,真呀真快乐,快快游到圆圆(方方、三角)池塘中。(附:本周四上午宝宝们要体检哦,请8:30之前入园哦)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-12-3 20:39 发表
    萌萌的阿,老师们是变着法的教匣子如何利用废弃物作画阿,
    周一小家伙们就在念叨:老师什么时候画瓶盖画呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-12-3 20:43 发表
    天气骤冷,老师和宝妈们要注意保暖,希望宝宝们都能平平安安整整齐齐的上课!
    谢谢哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-12-4 10:47 发表
    是的,孩子们不生病是现在最关心的,早晚凉啊,大家都要及时增减衣服。
    是呢。现在都成小粽子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-12-8 19:32 发表

画的这么美,确定是自己完成,要是的话厉害了阿
    咱班宝贝现在画画已经没人需要帮忙了。 小家伙们个个进步好大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-12-9 11:56 发表

宝宝们画画的本领都越来越强了哦
    昨晚回去,桐桐还教我们玩木头人
    小桐桐最近都会批评小朋友了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《大一岁了》内容如下:新年到,新年到,我送布娃娃一顶小红帽,布娃娃,眯眯笑,伸手要我抱。哎呀呀,不抱不抱,我们都大一岁了,你呀,知道不知道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-12-16 15:18 发表

辉辉在老师的指引下越来越棒了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 14-12-19 18:24 发表
    今天咱班的小班课是提前下课了吗?还是取消了呢,我们家的今天没有嚷着要写作业呢
    有上哦。 现在天气变冷了兴趣班统一提前至4:10分了,所以4:50就下课了。 今天老师上课没有找到作业所以没给带回去。 马上周一给带回去哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-12-18 16:58 发表

不是啦,哈哈,外面买的,每次有空,下班早,就去买点带吃的回家,瑞瑞说,要和老师小朋友分享,现在瑞瑞能喊出好几个小朋友的名字,龙龙,杨紫月,左思涵,杨迪,哈哈,也不知道是不是哦。
    有个是谐音。是左诗涵。还有个是杨卓玥。 他其实能叫出的不只这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 super-刘 于 14-12-18 14:28 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-12-22 13:51 发表
    星期天在沃尔玛看到杨杨卓玥啦,把两个娃激动地,连跑带跳告诉我这是我班的。
    来到幼儿园瑞瑞就一直说:老师,我在沃尔玛碰到杨卓玥了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长你好!新儿歌《小青蛙打呼噜》内容如下:收起了小鼓,钻进了小屋,小青蛙在冬天,闭上眼睛打呼噜,呼呼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 14-12-30 15:27 发表
    美女老师,有圣诞活动的照片吗?
    有哦。传到新帖啦!帖子名称“沃得幼儿园-圣诞亲子大联欢”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《不怕冷》内容如下:冬天到,雪花飘

小朋友,戴手套

再捂一个大口罩

小花猫,不怕冷

手套口罩都不要

跑跑跳跳真热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

元旦放假温馨提示
    尊敬的家长朋友们:  我园2015年元旦放假时间为1月1日至3日休息,1月4日(周日)补周五课程。为使您和您孩子能安全地度过元旦节,请各位家长时刻关注孩子的安全。1.假期期间,请多陪陪孩子,建立良好的亲子关系,请不要把孩子独自关在家里。2.多与孩子沟通,教育孩子不要玩危险的游戏,加强安全意识的教育。3.在家里,不要让孩子擅自乱摸乱动电源开关、插座、电线、电器以及煤气等,让孩子知道哪些东西有危险、会伤害身体。4.外出旅游时,特别是在人多的地方,切勿让孩子远离自己或亲友独立玩耍。5.注意交通安全,教育孩子过马路要行人道,知道红绿灯和交通标志的作用,切勿在马路上嬉戏,追逐和玩耍。6.保障孩子的睡眠时间,注意饮食卫生,防止病从口入,勤洗手严防手足口和咽颊炎。减少去人口密集的地方。让孩子安全度过每一天。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 15-1-1 17:33 发表
    祝美丽的老师们和各位漂亮的宝妈们以及帅气的宝爸们,元旦快乐!
    元旦快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 15-1-4 12:53 发表

这小子,现在涂的还没有第一次涂的那条鱼好看。
    这小子在画画方面不走寻常路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰灰的妈妈 于 15-1-6 18:21 发表

奶奶咋把人家的头发剃那么光呀!冷不冷呀?下午看照片还有一头的头发,晚上看就变光头了让我适应一会儿
    哈哈。 原来是奶奶带剪的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 15-1-6 18:58 发表

这刘海,妈妈剪的还可以吧,小懵懂!
    原来如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 super-刘 于 15-1-7 12:13 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!新儿歌《圆圈》内容如下:我画一个大圆圈呀圆呀圆溜溜,圆呀圆溜溜。圆溜溜的大圆圈呀像个大皮球。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位宝妈宝爸,新的病毒性肠胃炎全国上下正在迅速蔓延,(空气中均传染)症状发烧,上吐下泻,吐呈喷射状,泻为拉水到脱水,多数“诺如病毒”,反复发热,呕吐,无食欲,退热后咳嗽症状明显,且免疫力较低,极易重感。目前,中医院儿科,人民医院儿科,妇幼医院床位紧张.提醒各位妈妈们,提早给宝宝作好防护措施,多喝水,不吃寒凉食物,冷饭,雾霾天气减少出行,不要到公共场所。望转发转告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanlian123 于 15-1-7 18:33 发表

张老师你好,这个病毒传染性这么强,宝宝可以请假在家呆几天吗?
    目前我们幼儿园并没有出现这种病例哦。 发信息主要是接到监督站的通知,告知家长及时预防的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家长朋友好!今接到会议通知。下周一将开展全园“亲子手工制作大赛”。 手工作品突出的宝宝,幼儿园将会发放荣誉奖状哦。 请家长们利用周末和宝宝一起积极制作哦。 下周一早上交到班级老师处。 稍后我会选一些参考手工作品上传至本班级帖子中。 家长朋友可以借鉴参考哦!感谢您的积极参与。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

440  8/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >