| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 412512  回复: 17
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 412512  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

没看到我们家的大蒜吗,我问褚佳玮,他说我们家没有了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

褚佳玮回来跟我说,妈妈学习做的肉圆真好吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-29 16:23 发表
    [attach]18212874[/attach]
    生气勃勃,一个个绿油油的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是我们的秘密基地

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就是手机不给力,不怎么清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-8 16:22 发表
    褚佳玮下午吃面条翻了,沈峻尧就往旁边的王语瞳那挤挤,也不知是不是王同学不乐意了还是什么,只听沈峻尧说“我主要是褚佳玮翻了不舒服。”褚佳玮呢自己也看的不舒服,也往旁边的刘羽桐那挤挤。我乐了“哎呦喂,褚 ...
    呵呵一天不说他就不老实。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

假期都没时间带他去玩,在游乐场玩了拓展。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今年改变很大,懂事多了,在家高兴起来,还一起洗碗,自己洗澡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-27 16:23 发表
    [attach]19529687[/attach]

[attach]19529685[/attach]

[attach]19529684[/attach]

[attach]19529683[/attach]

[attach]19529682[/attach]

[attach]19529681[/attach]

[attach]19529680[/attac ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-30 15:23 发表
    周五幼儿园给家长布置了一个作业,每班两个家庭制作钟面,我们班吴梦恬和董津萌家庭把这个任务光荣而美丽的完成了,今天带来,真是震撼!你们看,是不是?[attach]19544748[/attach]
    吴妈妈的手儿真是巧!
    [att ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-15 15:52 发表
    褚佳玮午睡期间上厕所了,上完厕所椅子那咯噔咯噔响了,我头一伸,哈哈,褚宝宝在搬椅子呢,我悄悄走过去,轻声说“小褚小褚,还没起床呢”,他懵懵懂懂看看我,晕晕乎乎又走了。我跟过去,沈峻尧不是没睡着嘛,瞧 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天才来看帖子。褚佳玮他叫我教他作业,不知道是给我看看,就说妈妈我做对的,跟儿子还是勾通少。还做了一张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

褚佳玮早上也磨蹭。我不在家,不好好吃饭,吃饭是我们家头都庝的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家这位回来问他作业,他就回我没有作业呀,提醒他,他就回不告诉你。无语,弄得我一个作业也做不起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-17 14:24 发表
    三天打渔两天晒网的褚佳玮今天来了,赵老师发现他的时候说“咦,你什么时候来的啊?不认识你哦。”旁边的小朋友马上插话”谁叫你总是来来又不来的“!
    呵呵那天上学特积极,从来不催我,那天催我快点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

节前没有说要去烈士陵园,节后上学了,想起来了,回家就叫我跟他去,我说老师节前跟你说,你肯定忘了,今天玩回来,下午陪他去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >