| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 八尺卧榻需细饰,一套良房要精雕-----各种繁琐安装
    家庭装修  >  [装修日记] 八尺卧榻需细饰,一套良房要精雕-----各种繁琐安装     
    查看: 712380  回复: 107
     108  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 八尺卧榻需细饰,一套良房要精雕-----各种繁琐安装      查看: 712380  回复: 107
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-24
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-25 14:24 发表

是的呢,是我疏忽了!
    能进到我家的帖子还是不容易的 因为是我男人开帖的。辛苦大家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-27 13:50 发表
    中秋快乐哦!
    同乐同乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-9-27 13:59 发表
    体育老师中秋快乐哈,吃月饼咯
    小乔美女中秋快乐。越来越美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 15-9-25 13:53 发表

体育老师,你老公的体育也是语文老师教的吧?太牛了,上古文了!
    我老公是开完帖不见人影了。哎
    我老公我是第一次发现他还会古文
    至于他的体育肯定是体育老师教的。
    当年我们结缘也是因为体育

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

话说今天喜临门床垫团购。还是挺顺利的。
    首先,要感谢下全体团友风雨无阻的准时到场了 ,这说明大家都是诚意百分百的 !尤其是要感谢大O不老团长作出的杰出贡献!
    其次,感谢喜临门老板。真心实意的是要跟我们做生意的。在关键的时刻,也就是大家把价格砍的差不多的时候,我恰巧出现了。小伙伴们,一个劲的喊体育老师砍价,我就顺势向帅哥老板稍微的砍了砍价,最终老板还是诚意十足的给了小伙伴们满意的价格,还送床罩,真心不错啊。砍价很成功的!
    最后,再次说明,喜临门床垫尽管是国产的,但是很某些大品牌比起来,真差不到哪里去,算算后后也进店5次了,也不知道躺了N回了。最终敲定喜临门!相信群众的眼光是雪亮的。相信大0技术男和魔高一尺技术男(装大两大最高人气技术男)的眼光。
    我们选择喜临门我们不后悔!
    后续会跟踪报道喜临门床垫的后期服务!
    附上一张人气床垫照片,此款不软稍微硬实,广大小伙伴们的选择,偶也喜欢,果断下单

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我还想说 贵的不一定是是好的。适合自己的才是王道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

啊呀 今天去的迟。都忘记拍照了。罪过罪过。只拍了个下单款的价格型号。2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 OscarRobertson 于 15-9-30 16:48 发表
    体育老师大神忙于组织团购,又不粗现了,顶顶更健康
    我在呢。只是不说话而已^_^

108  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >