| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 上悦诗苑-漫漫装修路,变成自己喜欢的样子(装修接近尾声)
    家庭装修  >  [装修日记] 上悦诗苑-漫漫装修路,变成自己喜欢的样子(装修接近尾声)     
    查看: 233594  回复: 5
    [装修日记] 上悦诗苑-漫漫装修路,变成自己喜欢的样子(装修接近尾声)      查看: 233594  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2022-10-10 20:43 发表
    地暖施工,一共用时大半天,前一天工人来打扫卫生,柜子区域我家没有进行铺贴白晶板,边边角角卫生打扫干净,为铺贴做准备。今天8.30工人过来干活,下午2.30左右全部结束。自备了绿羽纯铝胶带(非常推荐,质量好, ...
    要用几卷啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2022-10-13 14:29 发表
    看你家采暖面积,我家80平用了5卷,你多备1卷。
    好的,谢谢分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2022-10-19 18:08 发表
    瓷砖胶和瓷砖都到了,开刷,准备开始贴,目前回填看了一下,没有开裂这些问题。
    在哪里买的,什么价格呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-2-20 14:22 发表
    台面安装结束,明天安装油烟机灶具,接着安装锅炉。
    方太网购的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-2-25 17:12 发表
    灯已经到位了,等安装~插座面板用的施耐德皓呈,性价比高。
    哈喽楼主,我又来了。好长时间没来看你帖子居然进度这么快!你这个灯是自己网上买的,还是实体店买的呢,方不方便分享下,我现在也在买灯阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小饼干a 于 2023-3-21 18:18 发表
    地板装好了,踢脚线用的4公分的实木踢脚线,没考虑用铝合金的,是感觉铝合金的安装有些麻烦,踢脚线部分装好了,部分裁切好下次再装。
    踢脚线是谁装的啊?地板商家?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >