| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 985620  回复: 8
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 985620  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 费戈 于 15-6-28 09:47 发表

他家楼梯约第三步上面有大梁,上楼没问题,下楼时有时会觉得头部离大梁底部距离较近,有点压抑,做基础时少抬高一点,感觉会好点
    向总想得周到,每家每户都要这么认真哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

土豪真是用心了,功夫不负有心人的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也去看过,沙发的确不错,我也考虑单人位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 darkgzd 于 15-10-25 21:44 发表

学长这功深做的深了,不愧是技术达人 。就是看看帖也涨知识哦!
    +1同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-11-19 19:05 发表
    49人完美收官,部分预约网友的名单保留在嫣然新店,折扣保留10天。
    感谢大家的信任和支持!
    我自己也选好了墙纸和灯具,个人比较喜欢纯色有亚麻编织感的墙纸,但是颜色正到自己想要的找了很多地方都没有找到,最终 ...
    我也喜欢纯色麻质感的墙纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

米豪心细呢,想的很周到,老婆省心,享福了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-12-6 15:33 发表
    家里的不放冰箱的蔬菜水果放哪里一直比较头疼,放在柜子里面不通风透气,放在外面有碍观瞻,这次我在中岛上设置了两个开放柜(没有门板)开放柜在靠集成灶一侧,相对比较隐蔽,除了厨房操作区域,其他区域几乎看不 ...
    参观过现场的,非常喜欢这个设计,还后悔没有早点参观呢,可以借鉴下的,现在都装好了的,只有羡慕的份了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和上次去参观时的变化太大了,没有软装的效果都如此惊艳,软装好了我要求再去参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 16-1-8 18:44 发表
    6S乃?我们只看看可以包?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >