| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334332  回复: 19
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334332  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-1 17:19 发表
    盖被子巡视到谈恩睿这,蜷成一团似乎睡着了,感觉他的被子薄了些,我就摸了摸,一摸摸出一个惊讶,谈同学“光屁股浪荡”的。我还以为他来尿了呢,张老师诧异了,“咦,怎么光着啊?”谈同学眼睛睁开了,不好意思笑 ...
    太搞笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-2 14:32 发表
    本周一他就自豪宣布自己会连跳了,可惜周一周二都有人参观,我们都没跳绳。今天终于可以大显身手了。哎呀呀,我清楚的记得他原来可是一蹦八丈高,甩绳速度快,整个一个双飞的感觉。今天瞧着轻松又轻松,顺利晋级“ ...
    终于等到跳绳日了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-14 14:11 发表
    今天户外活动就变成“学徒工”跳绳子,上周“职称”达到“师傅”级别的就练习另一项小学面试技能——拍球!
           话说拍球活动是许老师组织的,最后的最后我被加油呐喊声吸引过去了,哎哟哟,厉害呀厉害,男同学 ...
    哈哈  小朋友们开心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-17 16:29 发表
    谈同学钓鱼很认真嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-7 15:31 发表
    李班长说“不能老哭”,那谁可以哭?谁可以靠哭解决问题呢?下面的回答我回想了一下,谈恩睿说“古代人”,缪云修说“外星人”!哈哈,这个回答有点清奇啊!我说“不对哦,你们再想想”,大概想了十几秒,贺子妍第 ...
    哈哈“ 银耳“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-6 15:40 发表
    谈恩睿的进步是最显著的,才带这个班就被我发现了,这娃脑子活得很,问题一问他张嘴就来,可是丝毫没有举手的概念!现在的他牢牢记住了“举手举手”,表现可棒啦!来,上来发个言呗!哈哈,河马村长要是有你脑子活 ...
    谢谢老师们的辛苦付出。谈同学确实调皮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-14 13:56 发表
    谈恩睿和李知远是“识字小先生”,来来来,今天早上让他们两个负责“答疑解惑”!咱们老师有了这两个小老师的倾情加盟,肩上的担子顿时轻松!
    谈师傅上线当小老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-9 16:04 发表
    孩子们大了,会有自己的小秘密了。这不,区域结束大家忙忙碌碌收拾东西的档口,谈同学蹲在自己的椅子那,偷偷的吃嘛呢?一看我不认识,他自己招了“是张轩赫送给我的辣条”。我奇怪,一袋辣条也挺大的,张同学是怎 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-17 15:39 发表
    1号缪云修同学和27号谈恩睿同学今天真是要表扬呢。中午的时候值日生上岗后,发现洗手的盛饭的静息的哪哪都是乱七八糟。咱不就是要问问今天哪几个是值日生吗?这么一问发现了问题,该值日的32号阚同学 ...
    点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2023-2-11 00:38 发表
    前面王老师说的偷吃的小谈同学,哈哈,一边偷偷摸摸吃辣条,一般被辣的不停倒吸凉气,他和小张同学真是一个敢送一个敢偷吃
    真馋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-13 14:07 发表
    这个偷偷“偷吃”的娃娃今天要单独写写他了:
        上周的某一天他 午睡时“故伎重演”的错误被旁边的2号同学“举报”了,当天晚上家长和我进行了交流。上周五睡觉时,我跟他讲“今天把你的垫被带回家洗洗,要不 ...
    小谈同学的行为习惯确实有待提高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-20 13:07 发表
    小谈同学哪哪方面的能力都很强,就是自我管控的意识薄弱了。因为“小二犯上”的同学们会经常被老师批评,所以在伙伴们心中就没啥威信。这不,上周五下午的动画片时间,看个拼音都乱七八糟的,我跟小谈说“你 ...
    我在家也和小谈同学多次强调要先管好自己,并注意和小朋友沟通方式

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-21 14:21 发表
    他呀是属“老牛””的,你得不断那小鞭子在后头“抽”,否则一放松不定就会出啥幺蛾子!这不,周五肯定贴心贴肺的跟他讲,要怎样怎样的,把他当“班长”来培养的,昨天夹了一天尾巴,今天憋不住了。大早上户外活 ...
    小谈同学屡教不改

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-21 14:21 发表
    他呀是属“老牛””的,你得不断那小鞭子在后头“抽”,否则一放松不定就会出啥幺蛾子!这不,周五肯定贴心贴肺的跟他讲,要怎样怎样的,把他当“班长”来培养的,昨天夹了一天尾巴,今天憋不住了。大早上户外活 ...
    刚刚接到小谈同学他。告诉我:“妈妈今天我在学校睡着了,睡到2点50才醒”(一副等待我夸奖的表情)
    我非常惊讶,心里想怎么会表现这么好的。(他这种一学期最多一次的人)
    紧接着便刷到这条“亮亮的一滩”我问他你怎么又……
    他笑着说:妈妈我其实是被王老师敲了两下才睡着的。
    哎,我说的原来如此

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-28 14:39 发表
    这个高度谈同学难道是没经历过吗?他的运动能力其实很棒啊,没有上过足球兴趣班的人却被选拔进了幼儿园的足球队,马上还要参加比赛呢!
    原来真的是进足球队

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-1 14:48 发表
    我给小谈的任务,每天检查区域小夹子是否“回家”?小谈发明了“统计表”,一早上在一个个确认,请人家自己“画押”认可!哎哟这个小谈谈啊,真是人才!
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-6 15:27 发表
    27号谈同学早上一进班就说“老师早,今天是惊蛰”。哈哈,小谈同学估计是老师的“督学”,想偷懒的老师遇到他就没地混了!小谈啊小谈,你放心,每一个节气我们都会学,年底考核谈“督学”你要打个良心分哦!
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-4-11 15:10 发表
    靠劳动挣钱,挣了33元!富翁啊
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-6-9 14:31 发表
    老师好贴心,还垫了汗布巾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-6-7 16:02 发表
    谈同学牛哄哄的跟顶班陈老师说“我是校队的”。这守门脚法确实不一般!
    哈哈

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >