| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)     
    查看: 376368  回复: 12
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]一帘幽梦,十里柔情!淡淡小美,万科.润园(已完工)      查看: 376368  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-8-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-9 09:55 发表
    古筝区吊灯及壁灯
    这个灯和我看的是同一款嘛, 小美风,选的东西都是极其相似的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美女,灯是淘宝买还是店里买啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

短个欧家地板的价格给我好吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

从头到尾看了遍,装修真的很辛苦,握个爪,那个某宝上的灯买回来感觉怎么样啊,能给个链接吧,谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-10-9 14:51 发表

感谢光临,多多来串门哦!握个爪!灯还没装,不是在一家买的。你具体要哪个灯的链接,还是都要?
    客厅和餐厅蓝色的两种,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看来年前美女可以完工了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 15-11-12 10:35 发表

是的是的,我不急,我不急,反正我不急着入住。等明年双十一!
    哈哈,我也等明年双11,今年就买了几个地插,其余不知道咋买,地漏想抢的,怕不对就没买,我看了下双11当天59.8元,过了12点恢复成原价,可是第二天又是这个价了,原来商家是在搞聚划算,和双11一个价,所以不急

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

问问美女,你们的阳台可要吊顶?我的阳台一个是本身有顶的,一个是玻璃的阳光房顶,不知道要不要吊呢,吊了又觉得层高变矮了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

走的小清新路线非常漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 1步之遥 于 15-12-9 11:36 发表
    看到大安装的同学我心里总是有一万个羡慕
    我也是,们遥遥无期的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 清新的早晨 于 16-2-9 13:12 发表
    装修没进展,上过年吃喝玩乐图片咯!年三十晚上中午在新家吃了一顿!
    在新家吃饭,一定很香吧祝美女新年快乐!财神来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美美哒~~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >