| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 不是一般的无语
    家有学子  >  [其它话题] 不是一般的无语     
    查看: 13734  回复: 10
    [其它话题] 不是一般的无语      查看: 13734  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-14
    •  
    不是一般的无语

啦啦啦啦啦啦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-5-26 10:25 发表
    贷款?
    助学贷款,哈哈!好多人办的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 河豚好吃 于 18-5-26 10:28 发表
    在哪里呀
    现在在万达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海达教育2018 于 18-5-26 14:55 发表
    ???成人学历提升????
    是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 18-5-28 13:51 发表
    我在那自考的,顺利毕业 了,老师教的很用心的,但是要想顺利,要自己多负责一些
    毕竟交钱的是自己,想提升学历的也是自己,如果想着我钱交了,就不烦神了,那是不可能的,而且那是国家正规的自考,是没有后门的 ...
    你就是哪里的托吧!可是我们很多人都遇到了这问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 18-5-28 13:51 发表
    我在那自考的,顺利毕业 了,老师教的很用心的,但是要想顺利,要自己多负责一些
    毕竟交钱的是自己,想提升学历的也是自己,如果想着我钱交了,就不烦神了,那是不可能的,而且那是国家正规的自考,是没有后门的 ...
    可是你看不见合同吗?他们承诺不上课不考试,直接拿毕业证。合同在着,我还交了2万多,都会是假的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 megane 于 18-5-30 09:24 发表

他们那有两种,一种是自考,一种好像是函授还是什么的,就是你说的,不上课不考试,但是其实是老师帮你去考试,费用相对多点
    我选择是自考,好像10000多一点,也是申请的助学贷款,那是几年前的事了,费用没有 ...
    之前我跟你一样,但是上课时间他不通知。我上完课问他又说等通知。有时问,他还没有答案。就这样持续几个月。谁还有心情去。考试就给一本书,什么都没有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是呢!哎!主要是给大家做个提醒,要找个责任强的学校。省的花了很多钱,还那么揪心。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >