| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 173770  回复: 10
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 173770  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-25
    •  

鹿角灯真的很好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家也定了丽博的橱柜,做的是高分子纯白色的。

你家这个颜色也很漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-2 21:20 发表
    今天又是一周的巡视工地了!
    现在厨柜的灶台有一层柜板,这样燃气灶火烧的一些锅灰不会掉到下面的碗栏里!是现在都这样搞了,还是至少丽博家这样搞了
    看到楼主家橱柜安装,我也对我家丽博橱柜的安装充满了期待,不过我家还要等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-12-3 23:13 发表
    装大的同学们,你们家遇到厨房里面有烟道串味的情况吗?知道什么原因吗??
    我在网上看别人的经验说是可能是止逆阀没装好(或者干脆没装),在止逆阀安装之后要用发泡胶还是什么材料把周围的缝隙都封死,要不然油烟就会进来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-12-5 08:45 发表
    经过我昨天早上10点到下午1点的蹲点,初步验证厨房有油烟味不是从止回阀漏出来的,好像是从楼下飘上来的,准备过一天再去蹲点确认一下。要真是这样就郁闷了
    楼下飘进来……额……那就是从窗户缝进来的?那样的话要看看窗户的密封性,要不然冬天会冷的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗熊家的猪猪 于 2018-12-7 16:50 发表
    我家楼下的楼下厨房排烟是自己打洞通外面的,开放商的烟道被敲的只剩一点点了,到了饭点,厨房窗户开着的话,就能闻到油烟味
    原来是这样……我家小区也有好几户把烟道敲掉了,我还想烟道敲掉了难道厨房不需要排烟么,原来是直接接到外面去了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

样图应该是在强光下拍的,我看到门顶部的黑超边框在样图中都几乎看不到了,其他颜色因为反光也变浅了,不过我觉得实物颜色比样图颜色对比强烈,比样图好看。黑白对比总比样图上面黑灰对比有趣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-12-13 16:04 发表
    你好会安慰人哦
    我说的是实话,我朋友们也看了,他们觉得实物效果更好。

样图白色灰色对比不强,总感觉还缺了点啥。实物就很干脆,过度到黑色时,就表示这部分图案已经圆满了,所有的变化过度展现完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果当时门上有密码锁盒,放好备用钥匙,让师傅自己去安装会比较方便……

我有时候人不在,告诉送货师傅密码,他们直接送货安装了,自己在收尾的时候过来看看,反正我也看不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

卫生间那款门做下来多少钱呀?我一开始想把厨房的门做成这样,后来发现太贵了,没舍得。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-12-18 19:15 发表
    还真不便宜好像1600的样子一套,但是也有便宜的,我是看了这款就不想要便宜的了,你懂的便宜的大概1000左右一套
    1600不贵,因为我厨房的门洞没有封起来,要做的时候就要全部非标定做,这样算下来要将近3000块钱,我觉得厨房的门平时都不怎么关,装这么大一个门太浪费了,就没做。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >