| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154552  回复: 91
     92  2/2  <  1  2 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154552  回复: 91
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-30 14:46 发表
    解析签到表:

没得了,9号今天8个笑脸。这是前所未有的全班“笑脸之最”!孩子们已经醒了,我去问他了,他说“因为呀我今天很开心很开心非常高兴”。“你有什么事情很开心很开心呢?”他 ...
    9号太太太可爱了,格子如果再大点,他有可能继续把笑脸画下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-9-30 15:24 发表
    小丁姑娘不需要合作就把被子收好了!
    她今天放学出来也说的,自己收的被子,其实我是半信半疑的,这把视频为证,千真万确了!在家我们是万万没想过让她做这些的,还是要多多放手啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-9 13:39 发表
    亲爱的8号同学牛叉叉的,夏老师说“董张呓,下去把被子拎上来”。过了一会儿,我们发现9号的被子也上来了,咦?他去打乒乓了,也没看见哪个保安送上来呀?我们两个老师奇怪的讨论被刚铺好床的小董听到了,他抹 ...
    给小董大大的赞,小小的身体,大大的能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-10-11 15:59 发表
         下午的时间比较长,复习了打击乐“大中国”后,是每个人的“自习”时间了。23号小丁姑娘蛮有主见的。夏老师问“丁惜缘,你的作业呢?”她说“我今天想画画”。这个意愿是可以的有的。只要不是 ...
    才吧作业带到学校的几天,放学回来我会问23号,今天写了什么,她也说了如果不写作业可以画画的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

丁惜缘荡秋千有感觉是在外面玩多了熟能生巧!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-29 14:20 发表
    衣服最干净的是“奇思罗”姑娘,这个小姐姐是真佩服她!
    放学出来的时候,有奶奶看到丁惜缘,默默来了一句,看这个孩子,衣服多脏啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-11-30 14:24 发表
    小丁姑娘两天“脏兮兮”,昨天美工区,今天户外“玩泥区”
    放学的时候,我看丁惜缘又脏了,柏露干干净净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 13:39 发表
    诺,昨天户外她玩的是“玩泥区”。嘿嘿,今天再问“今天谁愿意玩泥巴的?”小丁姑娘的手缩起来了,小罗姑娘的手也缩起来了。没玩过泥巴的张航语积极举手“我”。
    昨天丁惜缘回家跟我说,下次玩泥的时候,要带护袖给她,今天忘记带了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-1 13:48 发表
    居然还有玩泥巴服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-3 15:15 发表
    丁惜缘追着球跑的样子,笑死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-3 15:19 发表
    3号4号PK拍球,都是一等一牛!
    3号4号这球拍的66的在家应该没少玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-3 15:25 发表
    拍球拍累了,自发性的休息,自发性的“点兵点将”!
    这个游戏在家里也跟我们玩过的,不过我们大人的配合度没有孩子们这么高啊,看她们玩的可真快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-3 15:39 发表
    老班长眉头紧皱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-3 16:04 发表
    下周谁想当班长呢?哈哈,有官瘾的还不少呢!
    丁惜缘回来说她下周五当班长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-6 15:29 发表
    这本书的主人是“极简生活”的代表,晚餐只吃水果,我怀疑这是你妈妈的食谱哦主人还是要表扬一下的,人家还用绘画表现了食谱呢!
    哈哈,晚餐妈妈只吃水果是不够的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-8 16:37 发表
    亲爱的大哥今天去比赛了,虽然是三等奖,也是很了不起了。我知道大哥主要的扣分点是在“吐词不清“上,要不是这个硬伤大哥铁定是一等奖!
    王大哥很厉害啦,生日快乐,谢谢给的礼物

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

小孟这吃的香的,应验了,别人家的饭菜都是香的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-17 16:12 发表
    兴趣班的人在班上不闲着,“泥娃娃”玩起来!
    23号回来就让天猫精灵放 泥娃娃 给她听

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2021-12-24 15:07 发表
    一个胖娃娃弯不下腰,一个瘦娃娃来帮忙!
    助人为乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-4 15:15 发表
       大部分孩子都已经有良好的作业习惯了,早上来交作业的交作业,放本子的放本子。27号在位子上嚷嚷“老王,我书带来了哦”。我乐了,还是咱余大小姐聪明,他们大一岁我是老一岁,送我这个尊称我得欣然 ...
    23号今天早上到了学校门口,才发现作业忘记拿了,罢了罢了,也不回去拿了。放学的时候我问她,今天接受惩罚了么,23号说她主动跟王老师说忘记带作业,王老师说可以原谅她一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-5 13:59 发表
    嗯,是的。小丁姑娘上演的是“苦情戏”“王、王王老师,我作业忘、忘忘记带了”。小丫头两眼泪汪汪,可怜巴巴,我知道她是理解规则的,偶然的犯错应该原谅! 说到作业意识,咱扯个闲篇。我侄女的孩子上一年级, ...
    是的,昨天23号也和我说我都哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-6 15:57 发表
    今儿太阳不太热情,温度低,所以我们就先上课到10:20才下去锻炼一下的。就我们一个班,可劲跑跑呗!
    特别喜欢看王老师发孩子们户外活动的视频

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2022-1-6 20:56 发表
    今天的大作,和小丁同学的自画像
    是罗思琦妈妈么?昨天小丁说她到班级和王老师问好的时候,王老师以为她是罗思琦呢,因为两人都穿的红色外套

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-7 15:10 发表
    孩子们在阅读,我就准备搁搁腿,我搁腿的位置就在丁惜缘的旁边,顺便考考她。一考考出了一个老师,这丫头一本书的字认识了百分之八九十“丁惜缘,你以后就是陈星佑的老师”。为什么说她是陈同学的老师呢,一,他俩 ...
    这件事回来23号和我说的,很骄傲的说今天今天王老师夸她的我问为啥啊?她说因为我识字多,王老师还让我当陈星佑的老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-7 11:55 发表
    哎呦,您是不知道她那个语气哦。我在盥洗室洗茶杯,她进教室喊了一声“王老师早”,我抬起头的时候只看到红红的背影和两小辫子。我真以为是罗思奇,等出来时才发现,我说“哎呦,刚才是你喊我的呀,我还以为是 ...
    23号回来还说,昨天操场隔壁学校有3个姐姐,说以前也在我们幼儿园上学的,3个姐姐还摸了她的头,我说是的是的,王老师朋友圈发了,以前也是王老师的学生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 494438854 于 2022-1-7 20:32 发表
    两个小朋友还真有不少相似的衣服呢,记得水杯也是一样的
    对对,保温杯一模一样,昨天丁惜缘和我说衣服一样的时候,我还提了下水杯相同的事情呢,咱们有缘有缘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-10 15:34 发表
    孩子们大了,学做小班长,学做小老师,这学期孩子们对“小班长”和“小老师”的理解还只是停留在表面的“管管人”“发发书”“拿拿东西”,真正做老师得力的小助手,“改本子”就是一个技术活了,下学期咱们力争让 ...
    王老师的 改本子,也是一种自我检查的本领

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 14:28 发表
    要说这个功夫不是我发明的,是小丁姑娘教我的,估计她是在外面学舞蹈学来的。小丁,小佘,小罗,三个丫头的劈叉都很棒!横叉最到位的是小佘!
         别的人都抢着要来练,闞同学却只做看客一个劲的笑,他是没有勇气 ...
    还真是,小丁的跳舞机构上课就是这个动作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-12 13:53 发表
    小丁昨晚也画了画,要送陈星佑的,可是早上送去学校的时候,放我包里,忘记拿了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-13 14:39 发表
    “我忘记了”是最真实的理由,小丁也不例外!只是丫头胆子小,眼圈要红了!
    今早送小丁去上学,到了校门口,我一看周围孩子们都穿的校服,我默默的问了小丁一句,今天要穿校服?她一顿,回答我是的,我说你昨天没说啊,然后她的身体很诚实的想回家,我说算了,赶紧去学校吧

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

昨天小丁还和我说中午夏老师躺在了沈蔓辰的床上,小丁害怕的上床赶紧睡着了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-14 15:48 发表
    菜饭今天爱添的人不多,但是这个人特别喜欢,他呀添了三次,总共吃了四碗,我开玩笑“你今天是个饭桶呀”。小孟听到了,“我也是饭桶,我也吃了四碗”,我说“没有呀,你是三碗”,他否认“不,我真的是四碗”!
    张同学这吃饭的量,小丁是永远赶不上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小丁姑娘很高兴的跟我说,明天她做班长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-1-18 15:57 发表
    这个丫头急死了“他们一唱都把我带坏了”,好吧,你单独唱。最后集体打分“100,100分”!
    徐刘子悦很有唱歌的天赋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小丁回来说,王老师说她瘦了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-2-25 14:22 发表
    今天是周五了,晨会轮到葛班长开了,我说“葛班长,今天是星期五,你要小结一下的”。葛班长扭捏了一会,带着害羞的笑,小声说“我不会小结”。我乐了“不会小结啊,那你就说说自己当了一星期的班长,有什么体会 ...
    葛姑娘,验证了一句话,爱笑的女孩,运气一定不会差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小丁回来,拿家里的废纸叠了3个纸盒子,说是王老师教叠的,还主动要教我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

23号回来说今天教了出名的画家,说了三个人,一个是徐悲鸿,一个是黄,还有个老爷爷,哈哈,我猜是齐白石,她说对的,姓黄的画家,我没猜出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

23号说,妈妈,我今天上去做了两次主播,而且我的声音很大因为我跟她说过讲话的声音太小了,不要害怕,要大胆一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-3-25 14:02 发表
    我也没想到上午已经当过“主播”的小丁,下午“我的一天”首播,她又积极举手了!且声音响亮底气足,看来这与您的鼓励是密不可分的!
          今天小丁姑娘当班长了,只是可惜上午我一直在开会,小丁姑娘半天的班长 ...
    对对,昨天23号也说了今天要当班长呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

23号说今天王老师给了她"5元工资"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-15 14:23 发表
    第一本日记明显话多了,上课记住的事情多了。第二本日记的主人我曾经说她上课的事情要记住,现在她进步神速了。而第三本日记的主人却退步了,连续几天上课内容缩水或者消失了!
    每次写日记,丁惜缘都要说好多话,我都来不及记录

92  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >