| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4578158  回复: 11
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4578158  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

恭喜美女开贴啦!小美式的队伍真是不断壮大哈!

20楼那张图片上的床、床头柜、斗柜,我家都买啦,椿森的,我的贴子36页里面有安装后的效果哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 22:31 发表
    [audio]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY2Mjk1NzA2Jmk9MTE3LjkwLjIwOS42MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNjMvYzUvMzY2ZGQ2NWJkYWRhYTU1NDA1ZmVmNDQzMmJiY2M1NjMubXAzJm09MTU0YWEyNGRlOTJhMjExNDljNWEyZmEyOWYyOGVj ...
    未来已来,未来不是梦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 22:31 发表
    [audio]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzY2Mjk1NzA2Jmk9MTE3LjkwLjIwOS42MyZ1PVNvbmdzL3YyL2ZhaW50UUMvNjMvYzUvMzY2ZGQ2NWJkYWRhYTU1NDA1ZmVmNDQzMmJiY2M1NjMubXAzJm09MTU0YWEyNGRlOTJhMjExNDljNWEyZmEyOWYyOGVj ...
    选择乙品不会错,选择李静不会错,希望能成为同门

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-4-18 23:16 发表

点版家好了 我申请去参观哦  家里领导说装的好看呢
    猪版大驾,不胜荣幸啊,欢迎欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-18 23:18 发表

看你的装修日记中毒也很深啊,弄好没啊,让我参观参观,帮助我最后做决定啊!
    现在在装楼梯,家具啥的都差不多到位了,随时欢迎来寒舍看看!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-19 16:59 发表

据说爱美式的都是女人?
    这让我情何以堪

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆呆猪 于 13-4-22 07:31 发表
    老师告诉我不认识的字就读半边,所以叫兼叚(假)
    这读音,我也是才知道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-22 22:51 发表
    纸上谈兵,勤奋万岁~~
    今天的家庭作业:家具定制厂家大PK!

...
    定制家具只能说比HH或者MKMJ实体店的便宜,其实价格也不能算低的,LZ家的面积来看,全套MKMJ应该在15-20万,全套HH应该在12-15万可以搞定
    另外图片上的茶几应该是harbor系列的,HH里面harbor和lake两个系列是比较有代表性的,也是卖的最多的两个系列。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-23 13:24 发表
    再看,我动心了
    额,LZ来参观指导,有点小激动哈,不过家具和地板上全是灰,有点怠慢了,多担待啊LZ

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-23 20:50 发表

美式呢,其实正宗的是学不来的。中国舶来的这种美式,本来就已经过一些改良。

经典的美式家具华丽优质,更昂贵,多数人消费不起。可是又喜欢美式的感觉,那咋办呢?为了我这样的既垂涎又消费不够那个档次的人, ...
    现代美式,俗称小美式,个人感觉就是美式中的简约,其家具风格不拘泥于一式,不必苛求有无雕花或者是否平直,沉稳而活跃随意,下到二十岁,上到六十岁,这种风格都能让你莞尔接受。其实,我家家具是模仿的hh里面的siena系列,这个系列在hh的画册里面就是定位的偏西班牙风格而不是纯正的美式风格。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-23 22:56 发表
    点一研究得更细致,我其实偏感性,看这些家具,主要是看视觉效果,没有去看过到底哪个系列的……
    相比你的前期调研,我很汗颜,其实我也是视觉第一的,看着喜欢就行,神马西班牙,也是后来翻画册才看到滴,嘿嘿。不过在装修过程中,我们一直没有偏离李静给的方向,相信她,不会错

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

回来后,到名人家及时签到,省的被说

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >