| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中考一模成绩出来了,大家觉得怎么样啊?
    家有学子  >  [中学话题] 中考一模成绩出来了,大家觉得怎么样啊?     
    查看: 53496  回复: 6
    [中学话题] 中考一模成绩出来了,大家觉得怎么样啊?      查看: 53496  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-12-6
    • 行业 其它
    •  

分数全部出来了?606是所有科目加起来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 生活的原味 于 2024-5-11 21:18 发表
    数学不难,我家120分(平时都是110分左右),总分639.5,班级第7名 ,年级排名没说,但是20多个班呢
    639.5差不多是往年大火的分数(700满分)

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljy060101 于 2024-5-12 09:30 发表
    道法一模老外均分72.4,市属均分64.1,一外73.5,润欣70.55,三中68.6,江南63.4。语文96分以上算优秀;90-95算中等偏上;85-89,算中等哦
    历史呢?我家文科有点拉胯

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 生活的原味 于 2024-5-12 10:48 发表
    学校把科目对应的成绩发错了,重新按中考标准折算了一下,加上体育、口语听力、地理、生物、合计630.5分,还是班级第7,这个分数即使进了大火也是垫底
    班上最高多少呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 地主 于 2024-5-12 15:31 发表
    你家今年中考啊
    是的呀

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 轴头日怪 于 2024-5-15 23:12 发表
    今晚开家长会了
    哪个学校这么早就开?我们怎么还没开

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国赫本 于 2024-5-17 08:48 发表
    今时不同往日,今年是初三毕业班是一外第一届不掐尖,当年中实红润很多优秀的孩子都选择了老外和三中,所以考的……生源很重要,不说了,做好自己,中考加油!三中整体学习氛围很好,孩子这三年在你 ...
    今年是一外第二届摇号的了,去年第一届

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >