| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)
    家庭装修  >  [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)     
    查看: 594326  回复: 17
    [装修日记] 夫妻合力来划桨,2016打造幸福的港湾(即将毕业)      查看: 594326  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-23
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜楼主开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主,首先恭喜开贴,看了楼主的文章,真的觉得写得挺好的,对了,有时间到我们康宝橱柜店坐坐哦,上次看到你光顾我们的广告贴,都没有来得及回复你,在这里和你说声对不起啦,你来我们店,给你绝对的优惠哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-4-23 19:09 发表
    日也盼来夜也盼,今天终于把房拿
    今天是个特殊的日子,有多特殊呢,因为今天终于拿房啦
    日夜半来夜也盼,今天终于把房拿。
    各种你想不到的费用,物业费、电梯费、公共能耗费、装 ...

恭喜楼主顺利拿房,这个验房师那天下雨我也见着他了,貌似物业滴人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

说实话,刚看到他的时候没怎么多想,但是看到他干活的时候,我觉得很惭愧,为了生活打拼的人很多,连他们这些“特殊”群体都这么卖力的工作,我也要努力工作,把每一个客户都服务好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-3 20:36 发表
    此楼专门点赞下康宝橱柜
    今天水电师傅提前到访,让我触手不及,下午项目经理又来电,希望橱柜的负责人可以上门,共同确定下插座位置、线路等。
    火速联系康宝橱柜的唐总,告知希望现在 ...
    谢谢亲的认可,服务及时,服务到位是我们应该做的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

最近有点抱歉,参加了亿都活动忙的不可开交,人手真是跟不上
    方案按照您的要求修改好了,遇到这种大厨房我就忍不住冲动了,增加了高柜还把冰箱半包围了,优点是美观实用,整体性更好,缺点是费钱!( 老板表示已经豁出去了,加量不加价)。
    话不多说,有图有真相。

(PS:刚电话老板,告知老板,进口E0柜体,德国雷诺吸塑门板,五金全包,价格一万一,老板!老板!老板!你怎么了?老板您要振作点啊,不说了,120来了。楼主有问题再联系我呀!!)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-17 22:03 发表
    今天老板油烟机的蒋帅问我止逆阀买了没,哥哥哎不是你讲配件里自带止逆阀的吗,我哈要买啥?
    他说配件里确实是有一个,但是建议你自己再买一个,这样效果会更好点。
    几个意思啊?双重保险?介个咋装?我 ...

送的质量一般,让您买是为了尽量用买的那个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-5-19 18:32 发表
    师傅已下班,过来审查审查哈哈。
    阳台上这啥东东啊,压力表?
    测水压的,看看管道会不会因为压力变化导致漏水。
    PS:您家的速度超级快啊,这进度都开始贴砖了,真要逆天了。友情提醒瓦工师傅,麻烦厨房延伸出去的那面墙尽量砌直一点,不然不好看其次,橱柜也装不直。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

今天得知永隆客户交付,们冒雨前去扫楼,客户是没见着一个,就顺道去楼主家看下装修进度,厨房已经开始贴墙砖了,只是那个颜色,点点点(此处省略200字)。只想和楼主说一句,大哥,好歹咱花了钱也要整个美国大都会范,咋感觉砖的颜色有点偏美国城乡结合部的范呢?不过也没那么夸张,后期配俺家经典款,还是比较搭的来滴,开关位置我特意看了下,高度没问题的。安啦!(顺便报告楼主,瓦工师傅没偷懒,干活很麻溜,不抽烟不喝水滴,手艺一级棒)。楼主大哥再见,们接着去发传单了,表和物业打小报告哟,保安都逮我几次了,不说了,保安又来了!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

扫楼第二天,今天阴,天气很凉爽,保安还是抓住我不放,不过明显比昨天温柔了很多。顺道带跑来的客户去楼主家看看,他是您5楼同户型的邻居,看看你家的效果,听听你家的价格,当时就忍不住了,揪住俺的衣领,大吼道:“这是老子第一张订单,你要是做砸了,我就去拆店!”“好吧,大爷,求别打脸行么,其他部位请随意。”这难道就是痛并快乐着?!我的天哪,真有那么神奇么?楼主哥哥,你家瓷砖颜色不错,搭配起来看着非常舒服,美式小清新,看来楼主哥哥才是大隐隐于市滴高人,我给你点个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-6-3 08:30 发表

哇,可以遥望到中建啊
    正解,们今天亲试可以从中建大观11栋客户家看到楼主家阳台已封!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-4 21:48 发表
    今个是橱柜复量的日子,康宝橱柜的唐总按约好的时间准点到达。

不得不说,唐总做事就是细致,认真的复量尺寸,不放过每一个细节,我和楼下邻居吹牛片刻,我们敬业的唐总问了我三四个问题,提 ...

楼主谬赞了,们就是一跑腿小火鸡而已,事前交代清楚可以避免很多事后的隐患。正在修改复测图纸,稍后效果图奉上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-6-20 21:40 发表
    各位同学,有两问题想请教。
    1、马上要装风管机外机,师傅主要做哪些,除了抽真空,还什么要注意的。
    2、定制衣柜的区域到底要不要铺地板,有人说木工打不要铺,定制的要铺,到底是什么。
    谢谢大家。
    定制衣柜一样是分两种,一种是地面地板通铺,后期衣柜直接落在地板上,这样的方法是为了图地面平整度,便于后期安装。还有一种方法就是衣柜直接到地,地板与衣柜踢脚线碰上,前口用L型扣条收口,用透明中性防水胶补缝。
    先说第一个优缺点,优点是好装柜子,好装地板,便于后期衣柜移动到其他地方去,平整度并未有实质性改善,主要和国内造房子工艺有关,一般铺了地板的位置装衣柜还是会和墙壁之间有1-2公分的倾斜,品牌的衣柜一般都是采用直接做个门套盖缝,这就是为什么很多装修公司建议衣柜侧边要用石膏起一面墙,就是为了给衣柜商后期用门套来盖缝以达到对称和美观的。
    第二个的优缺点,优点是柜子做好后顶面石膏线条能从柜子顶部的封板直接做过去,侧面与墙面的衔接也可以直接做腻子刷油漆,省了装修公司二次补顶线麻烦,后期也不会有明显的柜子与墙壁间有缝隙。缺点是衣柜安装找平费事,地板安装切割衣柜接口费事,不便于后期移动。而有的公司现在衣柜已经采用类似橱柜找平方式,涉及专利就不过多说了。
    两种方式都可以,最终效果第二种比第一种费事,但是美观度自然是高的,第一种对家里地面与墙面的要求较高,如果不是垂直的90度,那衣柜侧板与墙面肯定是有缝隙的,缝隙最大的下口可能到位了,上口相差2CM都是很正常的。第二种虽然费点事,但是后期通过漆工师傅补缝,可以达到完美的掩盖效果,这也是为什么大多数客户至今仍选择打柜子的原因,打得柜子能和墙壁很好的结合,而定制的柜子是直的,墙稍微歪点,缝自然就在那。
    酸甜君无须担心,两种方式都可以的。

先装地板再装衣柜,地面的平整度和墙面的垂直度无法调节,须门套来收边才不会有缝。

定制衣柜先安装,后期再装地板,接缝处此图是用了踢脚线走边,认为不好看的亲也可以选择金属的L型收口条走边。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大毛毛虫168 于 16-6-23 11:45 发表

好像一般定制衣柜都是先装地板再装衣柜,多花了不少地板的费用,同时安装衣柜后,会发现有衣柜与墙体之间有一些缝,有的大点有的小点
    是的,亲,一般的定制衣柜都是这么操作,后期有缝又难看,瓦工也不会去处理,而们是二般的定制衣柜,所以不走寻常路!

成品定制柜地板上部安装,右侧靠墙部位下面顶到边了,上口有1-2CM缝隙,无法处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-23 20:56 发表

能否上图看看如何二般

来张苏州安装好的二般图片,您看看效果如何。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

亲,看看雅居乐客户的家里,也是楼上水龙头忘记关了,客户自嘲可以改行做海鲜生意了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜0812 于 16-7-6 15:53 发表
    给儿子房间选了三款灯,昨个问儿子喜欢哪个,回答蓝色五角星,还说要把房间也刷成蓝色,才能搭配,乖叫。其实我个人喜欢第三款

no1
    [attach]20700713[/at ...
    你儿子眼光非常好,蓝天白云,志向很高,将来有大作为,提前巴结下未来的中央领导,上台了给咱走个后门批个特价房就行了,嚯嚯!~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >