| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 朱小哼装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 朱小哼装修记     
    查看: 1133464  回复: 118
     119  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 朱小哼装修记      查看: 1133464  回复: 118
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2015-12-31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-10-27 15:50 发表
    找了点卫浴四分离资料,感兴趣的亲们可以参考一下

[attach]21292811[/attach]

[attach]21292810[/attach]

[attach]21292806[/attach]

[attach]21292807[/attach]

[attach]21292808[/attach]

[a ...
    最近也在一兜糖公众号看到一篇讲四分离的文章  真心的很实用

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-4 15:29 发表
    刚刚挂断苏工橱柜的电话,惆怅又增多了一分……不!其实是怒火中烧,这家伙把上个礼拜、上上个礼拜的剧本又拎出来念了一遍:“哎呀对不住了!还要再等一个礼拜!就一个礼拜肯定好!哎呦我都急死了!一点都不想在 ...
    这就是所谓的坑熟么?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-1 15:00 发表
    [attach]21318579[/attach]

主卧衣帽间
    所有的效果图都是在去年(2015)12月初做出来的,这些地方都是设计师没有效果图,而完全靠自己想象出来的。
    现在一年过去,新房大模样已成,回过头看看,基本上和当时 ...
    50元一张,这把哼总可以跟设计师回要设计费了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-14 16:14 发表
    周六晚上老婆一到家,我就告诉她“明天跟我定大房间家具。”
    “嗯。”
    “就定爱室丽。”
    “嗯。”
    “总价2万搞定。”
    “嗯。”
    “哎,你到底听到了没有?能不能别玩微信了!”
    “听到啦!你都烦死了!”
    ...
    感同身受,这个对话我跟钟叉也说过,忙的最多还被嫌烦,想直接撂担子还不行

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-15 09:10 发表
    京瓷的六斗橱非常实用,软装出色,我们一直是欲罢不能~
    是好看|!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-15 12:41 发表
    正当我对着电视柜心荡神怡之际,却听到老婆在里间展厅叫我,定睛一看,她端正坐在一款梳妆台前不肯下来。
    嗯,不错。女人的眼光都是差不多的,我隐约记得果果的胖妈咪就选了这样一款。
    梳妆台的九宫格需要哼总慢慢填满,哼总的故事很精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-17 10:51 发表
    楼上的,并非苏梨哦~~
    话说我非常听话的缩在一边,看老婆好一顿王八拳大战店长小哥,整个过程跌宕起伏,精彩纷呈,看得我目不暇接+目瞪口呆,最后就见我老婆一声娇喝跳出圈外“停!4****元!就这个价了,赶紧 ...
    哈哈哈哈哈哈 哼总的故事讲的真精彩!太赞了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-11-27 20:19 发表

一句话都看不懂,除了代沟,还有人生观世界观
    哈哈哈哈哈哈 我想说我也看不懂 我跟鸟叔一个年纪了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-28 09:52 发表
    灯具全部装好了,我喜滋滋带着老婆孩子参观。
    客厅吊灯壁灯火力全开,二人点点头。
    我心有不甘,带到主卧,二人依旧不说话,略点点头。
    我略恼,也不说话,径直走到榻榻米房间,开了灯,此灯是我最为中意的灯, ...
    你可以自己欣赏自己夸自己呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-11-29 13:36 发表
    再放两张不走寻常路的设计
    把外面的护栏拆了就更赞了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

哼总 你家满满的都是收纳的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-9 16:26 发表
    近前一看,哎呦,不是草台班子,招牌还挺大!牌子上是谁啊?我眯缝眼睛一看:大黑牛咩!虽说我知道代言人和品牌质量没什么关系,但是能请得起知名艺人的品牌总归还是有些实力的!既来之,则安之,进去听他们说说。 ...
    怎么指纹锁这么多功能?功能这么多安全么?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-13 11:17 发表
    周一,官网抢购的家庭影院版小米电视到货。我看看安装居然收费200元,决定省点钱,找收废纸的大姐帮忙搭个手,用了半小时搞定安装省钱200
    感觉哼总坐等过年了啊!!连电视机都到货了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-14 10:56 发表

马上短
    这个网是装窗户外面设备平台上面的吧? 防熊孩子,哼总也短个我

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-20 09:33 发表
    儿童房——我家姑娘自我评价全屋窗帘第一美,全屋装修效果第一美,总之,她的房间最美
    儿童房的木耳边幔头很漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-12-28 16:54 发表
    [attach]21602014[/attach]

按最中间的屁屁,就会自动喷水。其实最开始很担心的就是这个,一个是水流小,另一个是喷的不是地方——
    也不知道是不是我的屁屁长的太标准了,水流正中菊花——那酸爽就甭提了:bad ...
    你在夸马桶的同时还不忘夸自己的PP啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-3 10:13 发表
    借着给女儿买元旦礼物的借口,我把米兔机器人搬回家了元旦三天没闲着,一有空就捣鼓这积木,978块积木拼成机器人,成了好玩
    这个不应该是男孩子喜欢玩的么 果然是借口哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 17-1-5 11:00 发表
    败家了
    败的值诶

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

见到了哼总 哼总日记写的很棒,一直关注

119  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >