| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)
    家庭装修  >  [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)     
    查看: 1091190  回复: 16
    [装修日记] 偏把加州作北欧——兔子的装修轶事(床垫科普)      查看: 1091190  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的跟班 于 16-3-25 14:43 发表

关于书房添置音响[font=_65b9_6b63_5c0f_6807_5b8 ...

报告写的很详细,很用心 ,看来是作足了功课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-5 15:03 发表
    最近因为瓷砖的事都快愁死了 整夜整夜地在愁瓷砖 地板和压条的事还没有功夫问
    说说已经定好的砖吧

选择ICC可以说是偶然,也可以说 ...

选择高大上,还有重要的是,跟贴砖的师傅交代好,家里装修不像店里,怎样美怎样贴,家里受尺寸限制,要让磁砖设计师上门设计好效果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-15 18:01 发表
    卫生间用砖因为是地砖上墙,且是全瓷吸水率小于0.5的砖,因此要用到瓷砖粘合剂,这点我之前就知道。但瓦工师傅一来就抛了个问题给我:是用界面剂+粘合剂还是用胶泥?!
    我问师傅你倾向于 ...

现在这种问题都不要我们去了解,瓦工师傅都知道,我们只要花钱买好就行,不然,出了问题他们要负责的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我来踩个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-18 06:39 发表
    你们简直就是吃货联盟嘛
    昨天去月星负一楼中宇把潜水艇地漏买了。感觉亮面、古铜色不怎么搭,就选了亚光的。价格嘛,和潜水艇京东自营比,每款贵一块钱,但套餐的话确实是网购便宜二十余元,据说是只针对网络 ...
    不知道花了多少,我是在网上买的九牧,地漏+冷热水角阀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-21 17:10 发表
    昨天设计师提到说阳台不能安装地漏,会有泛水的隐患(Do not ask me why, I don't know )。于是,今天去中宇把多买的那个地漏给退了。实体店购买果然还是有好处啊~
    楼上有同学问价格 ...

另外,月星又收了我十块钱停车费,继续鄙视!
    买他们几万几十万的东西,还收停车费  继续鄙视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-22 16:25 发表
    今天中午又是一无所获
    本着速战速决的宗旨,杀到亿都石材一条街去
    先去了体育老师推荐的忠义
    价格有些虚高,别家都六七十元左右的挡水条,老板跟我要价100一米。
    现场颜色看得有些眼花,电话设计师过门石、窗 ...
    我家用的就是阿曼米黄做飘窗,看来有同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-27 15:11 发表

除了木纹砖是广州发货,其他都是从上海发的,应该也做出口。我家昨天发来的箱子上有“仅供中国大陆”类似字样,不太明白有什么说法。

小花姐,我俩怎么有那么多相似点啊 好有缘分呐~瓦工当时说的是 ...
    准备加工人钱吧,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-4-28 11:24 发表
    二楼的卫生间墙砖一共耗时四天,效果差强人意。
    我也不多说什么了,因为项目经理已认定是我的砖有问题。
    OK,一楼卫生间墙砖一裁二,30*60加工砖上墙。这样做的主家应该不在少数,ICC的灰砖样板间,仅论坛上我知 ...
    我说说我的看法:
    第一,如果是砖不平,或加工尺寸有大小,这是磁砖厂家的问题,可以要求商家退或换。
    第二,如果是贴缝不对齐,哪是瓦工师傅的手艺问题。
    第三,如果瓦工师傅在开贴之前没有提出,但是已经贴上,哪里就瓦工师傅的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-10 11:36 发表
    又来说我家的瓦工进程了

和之前的瓦工单打独干大不相同,这次出现在我家的是“三剑客”组合
    三剑客以金项链为小头目,辅以两名稍显书生文弱气质的师傅
    [attach]20389177[/attach]
    据金项链介绍, ...
    只要手艺好,什么多好说,啊是呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昊昊妈 于 16-5-18 22:48 发表

砌墙师傅太不负责任了
    这个砌墙的师傅,一定要严格把关,不然会影响到后期的工作。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-26 05:15 发表
    大家都好high
    最近事情太多,龟速更新
    2F东边阳台梁下墙体开裂,一道裂缝贯穿南北两极。话说这还是我家木工樊师傅提出来的,问我们准备怎么办。
    设计师和瓦工都看过,表示无解但樊师傅还是很认真 ...
    我看了下问题不是太大,就是想问你,是想大搞,还是小搞
    现在的房子都是框架结构,墙都是后起的,只要梁没问题,其它都是小问题
    大搞就是把一整面的砂浆铲了,重做
    小搞就是把开裂部分开200mm宽的槽,把槽里的砂浆铲了,重做
    表面做上镊子OK了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-5-29 22:52 发表
    问:花砖满铺地面会是怎样的效果呢
    答:龙虾店
    酒足饭饱
    家里用花砖满铺地面,我都没敢想,真敢拼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没看到兔子了,兔子,六一快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兔子 ,卫生间的砖很赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珞珈山下的兔子 于 16-8-1 15:16 发表
    旧的问题还没解决,新的烦恼接踵而至看着窗外烈日当空,什么都不想烦了

挑个简单的、不费神的写写先——楼梯木工基础施工

楼梯基础个把月之前就完成了,但拖延症晚期患者一直没有写呃
    [attach]208226 ...
    兔子出来的少了,是不是天太热了,占个楼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >