| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 604152  回复: 81
     82  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 604152  回复: 81
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 19:52 发表
    上周只有一个进展就是欧家地板把货送来了。然后安排今天安装,我上午十点多到中南,还是上次装地板愣子的夫妻两,都已经装了小一半了,地板和踢脚线装起来真快!木蜡油实木地板,颜色就是大众色,偏黄的,比在店里 ...
    好看呢。我家地板安装好了,我就装衣柜了,没有吹哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 20:48 发表
    上个周末我跟旺仔去把房子打扫了一下,卫生间收拾出来了,瞬间看起来好爽哈哈哈!昨天又把老妈带去,老妈带了清洁球去擦了卫生间瓷砖,还站上板凳把干区顶上瓷砖沾到的油漆铲掉,总之就是越来越干净了
    [attac ...
    瓷砖好看,老妈更好看,看背影好年轻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 20:04 发表
    昨天去月星把慕思床垫的款式定下来了,是性价比比较高的一款乳胶垫,原来床垫也要等一个半月,差点准备入住前才去订。在慕思问了一下记忆枕,说是荷兰进口的,什么植物大豆原材料,2580一个!是一个!我就看 ...
    这款盼盼的什么价位啊,这个我还没有急着去买呢,还有慕斯床垫,悄悄的短我一个价格,看我能享受的起吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-27 20:04 发表
    昨天去月星把慕思床垫的款式定下来了,是性价比比较高的一款乳胶垫,原来床垫也要等一个半月,差点准备入住前才去订。在慕思问了一下记忆枕,说是荷兰进口的,什么植物大豆原材料,2580一个!是一个!我就看 ...
    短我个型号,改天也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-29 14:18 发表

型号我还真不知道,订单不在身上,你说一下价位他们就知道了
    没关系,改天去盼盼家依葫芦画瓢去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-3 18:13 发表
    今天莫干山衣柜的货送来了,大下雨天的也是辛苦了,今天破保安又为难人家送货师傅,气炸了!
    小莫的家的速度也在呼呼的往上直串了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-6 10:34 发表
    莫干山衣柜安装进行中,这个是阳台柜
    好看,羡慕,我们家阳台没有空间打这么大的阳台柜。小模多注意看一下,旁边装着晾衣架,装柜门的时候看看柜门能不能打开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-7 10:27 发表
    书房没有做书柜,而是做的储物柜,想着以后放放换季的衣服,未来宝宝的玩具啊什么的,还留了个放行李箱的位置。最遗憾的是家里没地方做酒柜或者餐边柜

[attach]20703630[/attach]
    [attach]20703631[/att ...
    这款柜子的门板我蛮喜欢的,好看好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-7 10:35 发表
    到目前为止,我家的彩漆墙上已经千疮百孔了,各种坑各种脏,太多了,不忍直视,后面补漆肯定会有色差。我也是不懂了,同样是老友记装的,大毛毛虫家的彩漆就分两边刷,先刷一遍底漆,后面东西安装好了再刷第二遍, ...
    让油漆工过来补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-8 20:14 发表
    今天的行程就是拍照,撞车,领证,修车……痛并快乐着!
    恭喜恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-8 22:50 发表

拍照定格生命中美好的瞬间,撞车见证你们危急之时的不离不弃,领证是法律层面的最高效应,修车表明短暂的裂痕很快就可以修复。祝福你们白头到老!永远幸福!
    鸟叔,你是教授吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-10 22:30 发表
    明天是我的阴历生日,今天趁着旺仔在家提前过了,蛋糕满满少女心。中午在苏宁西贝吃的饭,因为我们一进店就叫服务员帮我们把蛋糕放进冰柜了,后来我们准备吃蛋糕了把蛋糕拿上桌,服务我们那桌的服务员说她 ...
    生日快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-10 22:58 发表
    昨天去了装大大名鼎鼎的时立美缝,了解到美缝分打胶的,和环氧的,打胶是在缝的表面打一层胶,时间久了可能一整条缝会脱落,环氧是整个缝里都填满,时立主打的是环氧美缝,当然价格也是略高。直接说明了我是装大网 ...
    个个都美缝,羡慕死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-11 14:45 发表
    今天上午卫生间美缝完毕,美完了就是不一样,土豪银太好看!!!亮瞎眼!

[attach]20724176[/attach]
    [attach]20724177[/attach]

[attach]20724178[/attach]

[attach]20724225[/attach]

另外还带 ...
    美缝过了就是好看,我们家已经填缝了,不用美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-13 19:42 发表
    顺便晒下在某宝买的打扫神器,都是小日本的东西,不得不说小日本在家居方面的创意真是太人性化太方便!擦玻璃瓷砖的神器自带储水,可以边喷水边擦,有木有太好用!拖地板的拖把也很好用 ...
    你家不是有保洁工给你保洁的吗?还要买玻璃神器?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-15 14:36 发表
    刚才抽空过去望了一眼,主卧衣柜已经装的差不多了,淋浴房也装好了,淋浴房坑爹的是花洒那边有个水管柱子,洗澡的时候有点碍事,当时也没有改造。
    柜子好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小紫最近在等待家具的安装哪?速度加快一点,婚期要到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-19 19:38 发表
    今天下午维克卫浴过去装了浴室柜,安装小伙子帅哥一枚。一般浴室柜正常安装高度80cm,我说我家人个子高给我装高一点,师傅说那就85,我说85够吗,我对象1米9哦,他说这么高啊那就装90cm吧,你家这个算是超高 ...
    浴柜你不用了,他1.9米,但你没有啊,这样不会累吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-19 20:15 发表
    卫生间的五金挂件还没买,大家有什么品牌推荐?,买什么材质的比较好呢,淘宝上看过貌似有太空铝的,全铜的,全铜的价格好像比较高一点
    全铜的好,我家全铜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-20 14:59 发表
    方太已装好,为啥感觉上面难么长的罩子有点丑
    一样一样的,嫌丑花钱打吊柜遮起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-22 18:43 发表
    啦啦啦,上马桶花洒图,马桶和花洒太能增强生活品质了,箭牌的这款马桶比较霸气,感觉蛮大的,关键静音啊,冲水声音很小。九牧花洒是性价比比较高的一款,不过不是恒温的,因为热水器买的是恒温的,所以花洒就 ...
    好看好看,等着看你家窗帘呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-27 16:26 发表

而且不敢生女孩
    可以生女孩子的,到时少给她营养 高个有高个的烦恼,矮个有矮个的烦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-7-31 10:31 发表
    彩漆墙上出现多出裂纹怎么破!墙角连接处也有很多裂开!油漆工说跟他没关系,说每家人家都会裂,他只能帮我补!真的是这样?弄个彩漆后悔莫及,一肚子火,各种补的色差!
    替小紫难过,改天我也仔细看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-1 22:04 发表
    小黄总还是靠谱的,今天主动联系了我,约我下班之后去房子看一下开裂的情况,油漆工,项目经理都在,小黄总发现了新问题,我家后来补漆的色差真的有问题,他们找了原因发现是之前留的两瓶乳胶漆,我家阳台柜子装好 ...
    是所有的墙都要全面重刷吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-11 19:50 发表

对,现在真正觉得彩漆弊端太多
    墙纸和彩漆都有弊端。墙开裂,就是贴墙纸也没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-12 19:58 发表
    今天去房子看了下,电工终于帮我把灯具和五金挂件都装好了,废话少说直接上图
    次卧白色吊灯,感觉实物没有淘宝的图片美丽,怎么感觉有点low,老妈却说这个好看。。。。
    [attach]20869137[/attach]

[at ...
    每个灯都很好看,墙纸比我们家的美貌,我总感觉我家的墙纸颜色有些暗淡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-12 20:18 发表
    卫生间的五金件都是全铜的,除了那个双层的摆放洗发水什么的篮子是淘宝上好不容易找的一个质量还不错的不是三角篮的横栏,
    其他挂杆马桶刷之类的都是卡贝的,另外有一根挂拖把扫帚的杆子都没地方装,白买了。厨房 ...
    不错不错,我们家五金件还没有完全装好呢,最近有些懒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-8-15 12:48 发表
    昨天家里进行了保洁,保洁完真是大变样啊,经历了5个多月,好有成就感!很巧的是我家隔壁和对门都是跟我家同一个人保洁的
    今天上午欧家地板还去给地板做了保养,刷了精油,明天做美缝了!

[attach]2087 ...
    感觉你家客厅好亮堂,地砖很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-11 19:41 发表
    上周末买的索尼电视预约的今天安装,暂时就买了一个电视,一会儿就装好了,电视55寸的一装,感觉背景墙都小了蛮

[attach]21023084[/attach]
    小紫家这块墙纸,每次来,都想多看两眼,越发觉得我家的那块怎么我就没有如此这般喜欢的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-24 11:04 发表
    明天家里要搞个热锅仪式,烧第一顿饭,请亲戚们来吃饭
    已经搬家啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-9-26 22:45 发表
    大婚在即,上个婚纱照和昨天刚铺的大红床品,这周开始休假,准备最后的新房布置工作
    婚房好看,婚纱照更好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我也是来要喜糖吃的,恭喜帅哥美女新婚快乐

82  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >