| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城
    家庭装修  >  [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城     
    查看: 604060  回复: 81
     82  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 家具家电进场,大安装接近尾声啦啦啦!---时尚御锦城      查看: 604060  回复: 81
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-3-16 11:47 发表
    有没有人在淘宝定过淋浴房?。。。。周末在实体店看了一家,那牌子的天猫旗舰店比实体店便宜哎,还包送货上门包安装。。。好心动。。。。
    能实体店买的尽量不要网上买吧,总觉得同样的东西实体店和网上的还是有些区别的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-19 19:03 发表
    新版手机客户端用起来太嗨了,发图也方便了
    我怎么就不好发图片的呢,求赐教

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-17 22:15 发表
    木工今天结束,就客厅餐厅以及主卧阳台位置吊个顶,没有要打的柜子什么的,6天搞定,师傅手艺可以的,干活非常利索,也很负责,有什么问题都会打电话问我跟我沟通。
    [attach]20254764[/attach] [attach]20254765 ...
    吊了这么多的顶,速度还在我们家前面,问题是还在我们家后面开的工,要好好问问黄总到底怎么回事呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-24 17:27 发表
    前天佳仕龙过去安装了窗户玻璃,现在有点小后悔主卧里装平开的窗户啊,太高了,窗户稍微开大一点,要关的话我都够不到把手,只能拽着下边缘往里拉,非常吃劲,非常不方便,歹我还172呢,而且这种平开的只有 ...
    感觉是有点高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-24 17:30 发表
    求各位小伙伴推荐买石膏线条的地方
    你家自己买的啊?看来我有些懒了,我都交给装修公司的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-4-27 13:30 发表
    昨天冒着大雨去德意丽博签合同,其实复测完已经快两个星期了,一直拖着没去,家里第一遍腻子都结束了,不能再耽误出厂期。我家厨房太小,布局又奇葩,下柜4米,上柜只能做,0.6米,深深的觉得东西不够放啊。。。。 ...
    我们家可是一个吊柜都没有打得了,真羡慕人家有一排吊柜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 12:05 发表
    今天男票又多休一天假,下午设计师带我们去选油漆颜色和墙纸
    设计师好好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-3 21:57 发表
    4.30红星美凯龙搞活动,上午去领一箱光明优+,顺便看看家具。话说美凯龙一楼的家具我们已经去看了不下5,6次了,好几个牌子的导购都认识我了,之前总是找不到满意的款式,拍过几款发给设计师全被否定了 ...
    不错不错,挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-7 10:53 发表
    窗台石颜色还不错
    你家窗台石不是瓦工的时候铺的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-9 18:06 发表
    大家帮我看看这两件红色礼服哪件比较好看
    美女啊,个人比较喜欢看第二件哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-14 16:23 发表
    今天约了设计师去看了下油漆调色,客餐厅和书房是中性色,调了好几遍,我觉得就是烂泥色,不知道效果怎么样……次卧是很梦幻的紫色,偏蓝紫色吧,适合生个女孩。还有就是进门处的那个斜坡吊顶,油漆工问设计师那个 ...
    整体的色彩拍来看看,我们家也要上彩漆了,好的就借鉴一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-16 16:53 发表
    下午去看了下油漆,速度很快,颜色都刷好啦。客厅由于采光比较好,大白天现场看的真实效果没有拍出来这么深,烂泥色还不错,比大白墙好看多了。次卧的蓝紫色敲好看敲梦幻,瞬间变身小公举

[attac ...
    不错不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-16 16:53 发表
    下午去看了下油漆,速度很快,颜色都刷好啦。客厅由于采光比较好,大白天现场看的真实效果没有拍出来这么深,烂泥色还不错,比大白墙好看多了。次卧的蓝紫色敲好看敲梦幻,瞬间变身小公举

[attac ...
    怎么看起来你家餐厅的灯不在正中间啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-17 13:36 发表
    刚才去物业领了水电卡和燃气开户的单子
    才拿啊,那你家这段时间装修的水电费怎么交的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-19 12:59 发表
    油烟机灶台中午送到了,速度杠杠滴,饭都没吃特意跑去房子给送货师傅开门拿发票验收,网上下单还送个咖啡机。
    还有咖啡机送?羡慕嫉妒恨啊。我们家安装橱柜还要到6月上旬呢,所以还没送油烟机,没地方放

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-19 16:11 发表

我就听你说的装吊顶前要预埋烟道什么的我就赶紧叫方太送货嘞
    我的错啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-22 18:13 发表
    昨天来大省城,今天上午考了个试打了个酱油,考完下午赶到新街口,主要为了来逛韩国的“宜家”——modern house。一进去就走不动路咯,各种好玩好看的,等我到家晚上或者明天用电脑上美图
    这里卖什么,具体点啊,不是南京的那家宜家吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-24 13:43 发表
    说好的modern house探店图来啦,南京这个店不是很大,在中央商场负一楼,主营家居小用品,是没有家具灯具的。比宜家的东西更有创意,色彩更丰富,价格上面个人觉得有些东西还是小贵的。
    先上一些区域大图
    [atta ...
    不错,下次抽空也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-24 14:01 发表
    我最喜欢的就是看这些瓶瓶罐罐盘子碟子啦,看到好看都想全部买买买
    [attach]20465739[/attach]

[attach]20465740[/attach]小清新的马卡龙色

[attach]20465741[/attach]这个长鱼盘,我说 ...

好看好看,可惜了,我们家一个吊柜也没有,否则我也随心所欲的买他们回来,光放在那边,偶尔看看,心情也倍增的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-25 11:54 发表
    我家水槽还没买,准备在淘宝买欧琳或者摩恩的大单槽的,但是仔细看了两家店的评价,欧琳反应水槽薄的人很多,也有反应上锈有锈点的,摩恩反应还没怎么用就出现锈点的人很多,咋整啊?知道思密达白鸟水槽好呢,还有 ...
    我家水槽也没有买呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 09:36 发表
    终于要到6月了,我的移门团购事业又可以搞起了,正好大安装阶段了,时间上无缝衔接。有小伙伴们家里需要订阳台厨房移门的咩,关注关注我哈~
    你厉害,还搞团购,佩服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 17:43 发表
    今天上午8点左右美的吊顶的人到我家安装吊顶,下午我就去看看,我到中南才3点,没有人在,再一看吊顶全都装好了,这速度也太快了吧。
    [attach]20478346[/attach]

[attach]20478344[/attach]

这是阳台吊顶, ...
    这个是不是贴好了瓷砖再吊顶比较好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-26 18:07 发表
    卫生间和厨房是订的套餐,卫生间的板子是有点纹路的,不是很明显,板子的四边更加立体。卫生间的板子也是新款净化板,说是可以吸附臭味。。。套餐里有两个浴霸灯和一个风暖,冬天洗澡妈妈再也不用担心我怕冷了 ...
    这也太高大上了吧,一应俱全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 01:01 发表
    我的帝奥斯移门团购已经在家装建材团购版开贴啦,希望大家多多支持,有需要的欢迎更贴报名!
    有钱的主,昨天去交木门的钱,顺便带朋友去那里看过了,他家的差不多为别墅而生,你真会选,真不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-29 22:52 发表
    昨天德意丽博电话通知橱柜已经到货,无奈我家燃气还没开户,燃气表还没装,开户要户主身份证,不知道华润燃气是不是只有工作日才能办开户啊?旺仔在外地工作,周末才回来,准备明天他一到公司就让他把身份证寄回来 ...
    你家哪天下的单啊,我们家的还没到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-30 09:01 发表

四月底,快五一的时候,正好一个月
    我们家是4月上旬做的,据说要两个月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-31 11:06 发表
    报名参加团购可以见到我本尊,艾玛我当天是不是要精心打扮一下
    哎呀,你这得多大的阵势啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-5-31 17:53 发表
    之前79前辈推荐了韩国巨杉水槽,上淘宝看了一下,也百度了解了一下,瞬间原来考虑的欧琳和摩恩全都看不上眼了,虽然这个水槽超了点预算,原来预算是1000左右,但就是好喜欢,超大下水是思密达水槽的亮点,韩国 ...
    这个价格再加点钱也能买白鸟的,上次也去他家旗舰店看过了,巨衫全是大单槽,对大单槽情有独钟的真可以直接下单了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-1 17:02 发表
    今天跟欧家地板联系了一下,明天就过来装愣子。其实愣子材料上个星期五就送来了,那天闹了点小不愉快,一大早欧家的师傅就到了硬生生等到8点,门口保安估计是新来了,死活不让师傅进去,说什么外来车辆不能进,要 ...
    你们小区的保安这么负责啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-2 19:32 发表
    今天一天地板愣子搞定,夫妻搭档干活就是快。除了中午去了一趟青田木门那边交尾款,也算是大概了解了愣子的铺设过程,我家主卧阳台部分当时测量的时候说没有找平需要打双层地楞,今天师傅过来用水平仪测 ...
    这是哪个师傅啊,木愣子打得这么细致,地上一堆横平竖直的线条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-3 08:38 发表

很有可能跟你家是一个师傅
    不是,因为我们家没有那么多横平竖直的线

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-4 18:06 发表
    不开心,我一心想要的台下盆做不了了!刚才橱柜打电话来说我家水槽太大了,台下盆肯定做不起来,做台上盆也顶到墙边了,真的没注意水槽会有这么宽……
    买时没看尺寸啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-4 23:40 发表

看了一下欧琳的73×45,我买的这个是74×51,确实宽大
    橱柜宽不是60的吗?应该够啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-5 23:05 发表
    巨杉水槽到货啦,从沈阳发货的。总的来说还是非常惊艳滴,打开箱子我家旺仔第一句话就是怎么这么大!是啊,大到连台下盆都做不了。下水设计的非常好,盆体也厚实,抽拉龙头很喜欢,长得跟花洒似的,还送了一套土 ...
    还抽拉水龙头啊,高级!还有那三件套刀具,看上去也很不错哦,你大赚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-7 07:51 发表
    789高考三天小区里不允许施工,今天橱柜没装成
    这点小区做的不错,还好我们家这两天没有什么安装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜呢?我家还没看到呢,先让我饱一下你家的眼福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-12 20:50 发表
    下午去房子那边看了一下,青田木门的师傅正在装门,一共要装两天,明天继续。门的款式很简约,个人比较喜欢,把手还没装呢,明天再去拍一下完工照
    [attach]20573267[/attach]

[attach]20573268[/atta ...
    门好看。不过你家门很多吗?为什么要装两天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-12 21:00 发表
    德意丽博橱柜也已经装好了,就差台面了。。橱柜一装厨房瞬间变得好小,站两个人都挤,地方小只有一个吊柜伐开心,餐厅也没有地方摆餐边柜,储物功能太不强大了。白色波纹的爱格板配隐形把手 ...
    不错不错,好看好看。这安装速度一下子就蹭上去了,我家的橱柜都两个多月了还没有好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-13 18:39 发表
    今天下午青田木门安装结束,门上有些地方磕了点漆,师傅说家具家电进场的时候也会不小心碰到,到时候再通知他们过来补漆。
    [attach]20579235[/attach]

[attach]20579236[/attach]

[attach]20579 ...
    那一抹紫色真好看,你家所有的颜色现场看是不是很浓啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-14 12:52 发表
    今天橱柜装台面了,明天去看看完整的橱柜
    这么快就装台面了,不是说一般要一个礼拜的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-15 20:59 发表
    前几天在淘宝买的几个到到货了,只有主卧灯买的时候买了安装费,今天安装师傅过来安装好了,感觉还不错哈,很温馨,就问你们美不美?虽然貌似离现代简约有点远,这个灯偏美式了一丢丢,整个主卧风格都比较混 ...
    美貌杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 楚腰纤细掌中轻 于 16-6-18 06:19 发表
    我不要看灯,我要看新娘子美照
    同意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-18 19:50 发表
    这两天辛苦旺仔麻麻帮我们打扫卫生了,今天过去的时候他们还在打扫,之前客厅堆的那么多垃圾已经全帮我们收拾掉,然后今天我们把地上铺的老友记保护瓷砖的塑料布全部揭掉,瓷砖终于露出真面目啦,干净多了:clappi ...
    幸福啊,有人帮忙打扫卫生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-21 00:10 发表

我家移门两米,我后来定的一固两活,因为三联动和两固两活都贵
    深受其害,我家也是三联动的,价格严重超支啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近在忙婚事啊,家里难得看到进展了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-6-23 21:08 发表

鸟叔选一,更适合你家现代风,图二麻布餐厅难打理
    那惨了,我家次卧和小孩房间的都是麻布的,买时只图好看,没想到麻布打理起来困难。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-24 10:37 发表

我家主卧壁灯也是麻布灯罩,脏了就……换
    这是你这个富婆的思想,我还是老实一点,按部就班吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoyezi00 于 16-6-25 21:26 发表
    有墙纸吗,我家急求一个贴墙纸的师傅,求一个号码,感谢!
    她家有,还未贴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-26 10:58 发表

没有哦,我家昨天才刷的基膜
    你家都准备贴墙纸了,我都忘记这件事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 莫紫韵 于 16-6-26 21:41 发表

我前几天问了一下嫣然墙纸什么时候能贴,她跟我说现在要刷基膜量尺寸呢,然后等衣柜装好了就可以贴,你家可以贴了吧
    不是直接刷了基膜就可以贴墙纸的啊

82  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >