| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2881070  回复: 20
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2881070  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 大浪淘沙银 于 16-6-28 01:10 发表

貌似家里也打了好多孔哦~
    前置能装管道井就是好,省下厨柜下不少空间~下水考虑也周到~
    请楼王79给我分析一下,前置放在管道井和橱柜下面的区别,我家的前置买大了,做水电的时候水管做得比较低,放在橱柜下面不方便冲洗,所以我在考虑改前置呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-6-29 09:08 发表

简单说就是节省空间,这是唯一目的。
    包括宜家那后置式的水槽下水。
    都是为了尽可能扩大收纳空间。
    谢谢79

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁小马 于 16-6-29 23:06 发表

哈哈,网线1.5米,和我家一样
    网线留1.5米,说实话,我是没看懂,可见我家做水电的时候,自己有多大条,啥也不懂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-4 20:11 发表
    今天来说说瓷砖吧
    受预算所限,去瓷砖化的理念打了个折扣,阳台露台和两个卫生间还是考虑瓷砖

[color=blac ...
    主卫的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-7 10:06 发表

还是网红品牌用着放心
    曼联家忙得过来吗?装大里好多美式用的他家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-8 15:57 发表
    水电结束了有一阵子了
    最近这雨下得人心里堵堵的,我家也不出意外漏了水
    瓦工没有进场,露台 ...
    这么多材料,木工活得好多好多天啊,你家100张石膏板,偶家当初好像就9张,这是得多少倍啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-11 21:07 发表
    水电师傅又回来一趟
    把遗漏的洗衣房开关补上了
    [attach]20726376[/attach]
    [/size ...

大师面面俱到,真细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-13 21:31 发表

我们一起膜拜A大,A大现在在米国学习考察
    正好给我们分享了一些纯正美式的家居照片
    [attach]20736831[/attach]

[attach]20736832[/attach]

[attach]20736833[/attach]

是不是与我们脑子里的美式有点 ...
    纯正,好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-14 21:33 发表

大多数的美国房子都是这种简约款的装修风格
    大师这是准备与美国同步的节奏吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-14 22:10 发表
    网购的检修口到了,也是A大推荐的
    [attach]20742143[/attach]

[attach]20742144[/attach]

[color=bl ...
    有钱就是任性顺便问问大师,检修口是干啥用的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-18 14:57 发表

兔子分析透彻
    目前个人的理解,目前我们的欧式是参照了欧洲宫廷和古堡的装修设计
    而美式则是像美国的乡村风格
    真正在美国,欧洲占主流的还是这种简约的宜家风,特别是普通公寓

目前比较好的办法就是多看h ...
    多看多看,Houzz上面的图片很赞,装好了去你家感受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-7-26 11:04 发表
    室内各处
    日本主流的墙面材料是墙纸
    什么样的都有
    [color= ...

大师家尝鲜后,估计要在群里掀起一股热潮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-2 13:04 发表
    赶紧汇报工作了,再不来日记真变周记了
    昨天是和方总去的苏州,确认木门墙纸地板卫浴等相关主材
    [color=b ...

大师这是跑去苏州大采购啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-18 13:20 发表
    节日期间台风肆虐,大雨滂沱
    我家也未能幸免
    家里出现两处漏水状况
    [b ...
    大师家有一处跟我家一样,当时封了公共烟道,但是估计顶楼的烟道口没有封起来,这次下雨也遭殃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

来大师家露个脸 关心一下进度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-7 22:19 发表
    漆工期间基本是枯燥乏味的
    目前家里剩最后一遍腻子,接着就是打磨底漆和面漆了
    节前去把乙品的三期款交掉了,节后就准备各种主材下单
    装修进入中期,节日期间仔 ...

大师这是活生生的捅我一刀啊 偶们都是超超超

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-11 22:00 发表
    今天更新一下近期入手的一些东西
    成品腻子+汉高基膜+F****糯米胶+F****墙纸
    无需为环保担心 ...

大师:基膜和糯米胶也自己动手买了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-17 21:43 发表
    俗话说好马配好鞍,三分产品七分安装
    这次装修敢于在外地入手大量建材,也是有信心在本地找到高素质的安装师傅
    [size ...
    星星月亮都是小公举的最爱,这款墙纸比较素雅,挺好看的,我家前两天买窗帘还在跟我要星星月亮的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-24 22:20 发表
    我日记前面曾经提到过去瓷砖化概念
    用地板,海吉布等材料来取代瓷砖

...
    海吉布又是干嘛用的啊,大师总是能找到一些门门道道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-31 21:35 发表
    4.0这次的装修,与4年前那次相比最大的不同就是不去纠结材质,不纠结产品
    注重沟通,注重安装服务这块

市场发展到今天已经很成熟了,对于 ...

大师一句话讲的好对:拼服务赚口碑成了商家竞争的不二法门,所以好多产品还要注重售后服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-11-13 13:45 发表
    双11期间,最好的更新无非是晒单了
    今年双十一期间买了不少,基本都是原有购物车里的
    最早的 ...

大师也是个网购达人啊,双11,我也贡献了不少

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >