| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334740  回复: 5
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334740  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-8 14:23 发表
    23号王同学扫地动作还嫩了些!
    哈哈哈哈哈,确实嫩

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-24 13:48 发表
    今天的午餐是面条,因为很烫,就不让孩子们自己端了,我一组一组去他们面前盛。我去第一组盛面条的时候,就顺便提醒了一句“下个星期一就是你们组值日了,要记好了哦”。23号王同学马上说“不对不对,我不是星 ...
    哈哈哈,不认真听老师说话,今天放学出来和我说的第一件就是,“今天我终于睡着了,我要变聪明”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 VitaDolce 于 2023-2-24 20:20 发表
    哈哈哈,不认真听老师说话,今天放学出来和我说的第一件就是,“今天我终于睡着了,我要变聪明”
    多带了回来

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-5-10 14:22 发表
    23号同学跳起来很高,落下去不远
    哈哈,他说没有发挥好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-5-22 14:24 发表
    看小王绘画过程,取笔用笔试色不急不慌,开学统一买的水彩笔,他的一支不少,整整齐齐。家长们不妨检查一下,您的孩子水彩笔是否齐全?有没有丢失的?有没有乱七八糟?有没有发现娃的书包里的学习用品,跟着在减少 ...
    水彩笔已经换过新的啦,是因为没有油了,但之前的也一支没少,他可宝贝自己的东西了

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-6-6 18:10 发表
    23号王同学中午的时候发现他走路不自然,说脚疼。怎么回事呢?自己说早上跳了五次就疼了。后来看他跳的视频,着地是满脚掌,这种跳跃方法没有减震,所以脚容易疼呢!
    回家说了明天户外活动我肯定是参加不了了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >