| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 南师大附小的招生有门槛吗?
    家有学子  >  [小学话题] 南师大附小的招生有门槛吗?     
    查看: 18528  回复: 7
    [小学话题] 南师大附小的招生有门槛吗?      查看: 18528  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩女游子 于 2021-4-15 16:54 发表
    难道就没有人想知道那些因为什么而转学的原因吗?就那么几个转学而已,就说不好吗?让那些转学的出来说说原因,很想知道是为啥,我也好奇呢
    就是,有些人只会人云亦云,没有判断力。从南师附小转学的,都是觉得太差,然后转到热点公办的小学了吗?去问问清楚,再做判断。
    据我所知,从南师附小转学的,基本上都是回到自己原来的学区的,比如丁卯小学或者丁卯二小。转学原因,你们自己判断吧,当然小学低年级的成绩好差不能完全代表什么的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

别吵了!我家在读二年级,一年级的时候确实有孩子转学了,个别班一两个吧,同时呢也有外面转学进来的,基本上是平衡。至于转学原因,还是小盆友适应不了,觉得累吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江小K 于 2021-4-16 09:43 发表
    你是南师附中的销售顾问吧
    他家肯定有小孩在读。也对,哪个要是喷我小学母校,我也不答应

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 御宸 于 2021-4-16 13:29 发表
    请问一学期学费多少呢??
    去年九月份入学是的9800,今年不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

以前大家都说润欣题量大,依我看,现在是南师附小。做题磨蹭的小盆友进去,会很累。我家是快枪手,回来都喊作业多,经常放学的时候在车后座睡着。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 ldlhewho 于 2021-4-19 00:15 发表
    作业量这么大,英语和语文的课外阅读时间还有吧?
    在校题量大,回家基本没作业,就是阅读。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 冻结了的翅膀 于 2021-4-20 20:45 发表
    3年级你肯定会有落差的,成绩好还行,一般化的话会觉得交那么多钱得到这个结果实在是对不起这个学费,不如上个公办,外面补课一对一都绰绰有余
    学费贵吗?一学期学费9800,现在私立的好点幼儿园保教费都不止这个数。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 担担 于 2021-6-21 16:43 发表
    9800还好,我家幼儿园一年2万了。。。
    南师大附小今年学费12800每学期,一年总费用突破3万了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >