| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 玛利娅·蒙特梭利母婴世家 » 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《
    玛利娅·蒙特梭利母婴世家  >  [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《     
    查看: 185815  回复: 54
     55  1/2  1  2  > 
    [早教谈] 》》》》》》》mtsr---蒙特梭利 品牌介绍 课程介绍《《《《《《《      查看: 185815  回复: 54
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-19
    •  

今天去听了试听课,也加入了会员,我感觉这里老师都很不错,亲和力挺强的,而且挺专业的!
    同时,也发现我们家天天和其他的宝宝有点差距!
    希望通过蒙特梭利早教的学习,我们天天能有很大的进步!
    也希望蒙特梭利能一如既往,越办越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到我们家儿子了!还有孩子外婆!!
    活动办得有声有色的!希望多搞点类似活动!先展一个!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们天天也来顶一顶!!
    这个星期六下午,蒙特梭利和澳优将要举办活动,我们天天有幸跳袋鼠舞!这几天我和天天开始“苦练”!希望到时不要让大家失望就行!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 尼莫老师 于 10-3-17 12:59 发表

天天妈妈,你要是跳的好,我们就让你当大袋鼠
    我要是这么一跳,吓倒其他小朋友就不好了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这两天的练习,感觉天天跳的不是袋鼠舞!!是无理头舞!关键是我水平太差! 看来还得靠各位美女老师好好调教调教我们家天天!!希望舞技能有所提高!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到我们天天了!
    虽然那天生日会不是为天天举办的,但是天天那天玩的很开心!
    当然,孩子开心了,我们做家长的也很开心!
    希望蒙特梭利能多组织一些活动,让孩子们之间能多进行交流!也很期待我们天天的生日会!!
    还有自从我们天天跳了舞后,特喜欢袋鼠的歌!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今晚我们家天天有点发烧了 希望明天能尽早康复,好参加生日会!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

可惜我们天天那天身体不舒服,错过了走“星光大道”,太可惜了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

怎么没有我们天天的照片啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR_Susan 于 10-5-5 16:03 发表

天宝贝选颜色选的好认真啊!
    看到我们天天了!很开心!!谢谢各位美女老师一直以来对天天的关心!

由于我要考试的原因,我们天天要有一段时间不能来上学
    这两天小家伙还在电话里嚷着要上学,我心里很不是滋味,有点对不起孩子!
    等我忙完这段时间,我要多陪陪他!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚才还和孩子老爸谈了一下,我们家天天也要像别的孩子一样慢慢学会独立上课!
    到时,还得请美女老师们多多指点我们做家长如何去做!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

怎么把我们天天的这张侧面的照片放上去的啊??
    我还是比较喜欢上次发给你们那张头上戴墨镜那张,酷酷的,很多人都说那张最经典了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢各位老师的夸奖及厚爱!我主要觉得那张红色的,是个半侧面的,我想要给天天来个正面的特写!!
    而且我们全家都喜欢这张酷酷的照片,麻烦你们重新换一下了!!谢谢啦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Amy老师辛苦了!看来蒙特梭利年底要给Amy老师颁个先进

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到老师们一个个都在说人家的孩子,怎么没人提我们家天天啊~~
    三个星期没来,把我们天天忘了!!
    要知道我们天天可想各位美女老师了!!
    经常对着电话跟我说,拍一拍,拍拍小手,说哈罗,Nancy!Nancy!早上好!!Susan!Susan!早上好!!…………
    还经常说要学画画!
    下个星期,我们天天要过来上课了!!我们天天要把落下的课补上,不能拖别人的后腿!加油!儿子!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好期待六一南京行!!
    本来计划六月初我们天天去上海世博游时,顺便去一下上海海洋馆的,看来要改去看马戏团了!!
    这些时间,天天太开心了!上周红山动物园自驾游,这星期又要去金山划船,下周去南京海洋馆亲子游,再下周去上海世博游!!周周都有的玩,超爽!!
    当然,我们做家长的超累!!原本想带他这个星期参加我们公司组织的旅游,可想想,还是让他和爷爷奶奶去金山划船吧!谁叫天天是我们心中的最甜蜜的负担!!:D

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下周开始,我们天天开始正常上课,我们家天天要把落下的课补上!
    当然,我们天天这段时间,在家也没闲着,他外婆在家教他认了很多字!
    天天的外婆能力毕竟有限,除了教他认字,数学和诗词外,别的都不会!
    天天在Nancy的艺术课上,逐步对美术产生了兴趣,同时也让我这个从小学美术的人,对培养孩子兴趣,引导孩子兴趣有了更进一步的了解!
    我是一个很讨厌音乐的人,原本只想我儿子在蒙特梭利只学美术,不学音乐的!可没想到天天在Jessie的音乐课上,看到各种各样新奇的乐器,对音乐产生了兴趣,他现在会唱好多儿歌!可能我一开始就错了,不应该太多干涉天天的兴趣,现在也在考虑,以后给天天学个乐器!!
    在天天早教的日子里,天天学到了不少东西,我们家长也在这学会了如何更好的引导培养孩子!!还是蛮感谢这群可爱的美女老师!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

怎么没有给我们天天《宝宝成长手册》啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

哦!原来是这样子的啊!
    蒙特梭利还是蛮细心的,这个《宝宝成长手册》是一个连接家长与老师交流的很好的平台,不错!先展一个
    看来我们家天天来蒙特梭利上课,是一个明智的选择!
    昨天我们天天上Amy老师的音乐课,Amy上课太生动了,吸引我们家天天不由自主的从座位上走到老师面前,看老师做动作!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

天天好久没来上课,因此而落下好多课,原本想周六周日一起上四节课,好把落下的课补起来,可这样做,天天会比较辛苦!
    今天和他爷爷商量了一下,由他爷爷代劳周一至周五抽个一两天的时间空过来,代天天把课补一补,一方面,天天就不会太累,而且可以把落下的课补起来,另一方面,也好让爷爷知道如何正确引导孩子,对两代人教育孩子存在不同的观念进行磨合!
    到时候蒙特梭利的老师要辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR—Nancy 于 10-5-27 19:33 发表

嘿嘿,不辛苦哦,真的是好久好久没有看到我们的天天啦,老师们心里的那个想呀,
    天天快来哦,希望天天还能记得Nancy哦~
    Nancy老师,当然记得罗,天天经常在电话里说:拍一拍,拍拍小手说哈罗,Nancy!Nancy!早上好~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚在你们的专版看到5月23日上的趣味点心课,太有趣了,可是我们天天没赶上!!:why:
    下次再有这么好玩的课,叫上我们天天!!:why::why::why:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

刚刚查了一下南京的天气预报,本周日是晴天,天天可以和其他小宝贝们一块去南京海洋馆玩罗!!

南京
    明天周五(05月28日)后天周六(05月29日)周日(05月30日)周一(05月31日)
    白天夜间
    阵雨
    24℃17℃
    东南风南风
    4-5级3-4级
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    白天夜间
    多云多云
    28℃18℃
    南风南风
    3-4级3-4级
    白天夜间
    多云多云
    29℃18℃
    南风东南风
    3-4级3-4级
    白天夜间
    多云多云
    28℃17℃
    东风东北风
    3-4级3-4级

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天我们天天去海底世界了,天天玩得很开心,同时也认识了很多海底动物
    天天对我说,海龟长最好看了,那个“蘑菇鱼”长得甚死了!(就是在海底隧道里那个长得有点像风筝的扁扁的那种鱼,说实话我也不知道那是什么鱼,如果有人知道告诉我一下,谢谢了,也佩服天天的想像力,他居然觉得这鱼像蘑菇)
    今天我也很有幸在这么多人中被选中,上台与海豚零距离接触,那心情真激动!!不知道老师有没有把我和海豚接触的情景拍下来?
    今天虽然有点累,但我们玩得都很开心!谢谢蒙特梭利组织这么多亲子活动!
    期待以后组织更多活动,我们天天定当涌跃报名参加,希望下次能组织我们去常州淹城动物园就好了!!:D:D:D

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR---Amy 于 10-5-30 19:32 发表

看见天妈和海豚亲密接触的照片啦~

这么难忘的瞬间怎么能放过呢,嘿嘿

还看见好多美 ...
    那太好了!有空我来拷一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们天天去南京海底世界游玩的最新PP,在天天小楼中已抢鲜更新,欢迎大家来天天小楼做客!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天天天第一次和爷爷来上课,不知道小家伙上课乖不乖?有没有调皮?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR---Amy 于 10-6-2 20:57 发表

天天今天上课很乖很配合哦,嘿嘿

妈妈问问爷爷就知道啦,今天的课天天和爷爷都很开心哦~

今天Amy还介绍了我们中心的“小乌”和“小龟”给天天认识哦

天天一直踩着站在Amy的腿上看,而且小嘴巴不停地 ...
    我们天天都快成为“步步高”复读机了!
    他在家里也喜欢问东问西,而且过几秒,再问一遍!
    今天我在单位里,心里就七上八下的,担心天天上课不注意集中,仗着有爷爷在,调皮,不认真听课!
    听Amy老师这么一讲,我就放心多了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天,天天的爷爷给我了三个惊喜!
    第一个是我们天天今天是一个人独立上课,而且没有闹!天天真了不起!
    第二个是我看到天天做的手工,做真不错!
    第三个是蒙特梭利根据天天每次上课的情况,表现做的《会员宝宝课程阶段分析报告》,里面详细的记录着天天每次上课的情况,老们真是用心了,先在这里展一个
    每一个宝宝的上课情况都要记录,而且记录的很详细,这点让我作家长的很感动,老师们辛苦了!!
    不知道今天天天独自上课,表现如何?有没有不专心听讲,开小差啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗星星 于 10-6-4 10:09 发表

哈哈,我家鑫鑫太皮,照片难拍呢,拍的挺少,好不容易找了几张呢

亲亲小海豚
    [attach]6689958[/attach]

请跟我来
    [attach]6689986[/attach]

我是小导游
    [attach]6690003[/attach]

好 ...
    鑫鑫同学好调皮哦!还会抢镜头呢!有图为证!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

也看到我们家天天了!
    我长胖了,要减肥了!
    时隔一个星期,我们天天又去了一趟上海水族馆,有了南京海洋馆的经历,能一下子说出许多海洋生物的名字!
    当然我也特地了解了一下天天整天挂在嘴边的“蘑菇鱼”,原来那种鱼叫“长尾魟(hong)”,是鲨鱼的一种!!

很感谢学校能组织这么有意义的活动,让孩子学到很多课外知识!
    期待更多的活动,我们天天勇跃报名参加!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR---Amy 于 10-6-11 22:00 发表
    父亲节之《全家都爱世界杯》活动,将于近期在本中心举行哦

爸爸妈妈们可不要错过啦。

另外提前预告:每组家庭至少带一位男性家长哦~哈哈,最好是爸爸亲自到场助阵啦

:clapping ...
    好像感觉蛮展的!我们家天天也要报名参加,刚刚天天老爸也说了,尽量抽时间过来参加!!
    还有不知道今天的天天在学校的表现怎样??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

明天又可以上美女Nancy老师的艺术课,好期待哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

父亲节活动搞得有声有色的,可惜天天的爸爸那天下午单位临时开会,未能与天天参加活动!!
    但愿这个星期天天的老爸能抽出时间与天天参加世界杯活动!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 MTSR—Nancy 于 10-6-22 11:48 发表
    [attach]6802849[/attach]

嘿嘿,老师们也来凑凑热闹啦~~
    Amy,Nancy,Jessie老师好漂亮哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到曼嘉一家子!曼嘉爸爸对曼喜妈妈好体贴哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

天天老爸工作一直都很忙,昨天终于抽出空来参加学校组织的世界杯活动,天天和天爸都很开心!
    很感谢学校组织这么有意义的活动,老师也辛苦了!!昨天老师的舞蹈跳得真棒!
    天爸说,学校的老师漂亮,天天从小就“艳福不浅”!听得天妈我一直在吃“干醋”!呵呵!
    昨天的活动这么精彩,强烈期待陆大师的精彩花絮PP老师也不要吊我们胃口了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天听曼嘉爸爸说学校里有位老师受伤了,要不要紧啊?
    天气炎热,各位老师也要注意身体啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

难怪昨天没看见Jessie老师的身影呢,希望Jessie老师早日康复,快点好起来,我们天天和曼嘉好想你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到天天的照片了!
    我们天天最精彩的连进三球的PP怎么没上啊??天天在学校拍的照片是越来越少了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 尼莫老师 于 10-7-1 09:18 发表
    天天踢球手里都拿着锅
    [attach]6854678[/attach]
    注意到了,天天到哪都要拿着锅!!
    天爸很忙,所以和天天的亲子照很少,谢谢陆大师抓拍了不少天爸与天天的亲子镜头!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我在母婴乐园找了半天,也没找到学校的贴子,原来移到这来了!!
    今天在学校给天天买了一套闪光胶水笔,这笔是天天在艺术课上用来画画的,它不仅颜色鲜艳,闪闪发光的,而且可以锻炼天天手指的力度,天天可喜欢这笔了不过就是价格小贵了一点,一套5支,40元!
    但我刚才在淘宝上搜了一下,了解到这笔的品牌-Crayola美国绘儿乐是很好的!旗下产品都要比一般超市,反斗城的东西要贵!像四色颜料(只有四支不同颜料)淘宝价也要60~70元,我请学校代购的笔外面零售价是49元/套,淘宝价含运费40元!!以下为该品牌的介绍!!
    【品质与安全】
    Crayola带给孩子最伟大的礼物――快乐!
    快乐是每位家长希望给予孩子的,因为它是孩子健康成长的氧气,是开启孩子智慧的金钥匙。通过 涂色、勾勒、雕塑等美术活动, Crayola让孩子们置身于色彩世界之中,尽情玩耍、探索和创造,享受着无限乐趣。
    安全让父母放心,让宝宝更健康
    Crayola的卓越,来自于品质和安全的保证。
    越小年龄的孩子,使用文具的行为就越“特别”:可能小宝宝会通过味觉来认定 Crayola是不是最好的。于是专家研制了环保无毒的配方,即使他十分喜欢用这样的方式去感受色彩,也没有关系!虽然这样的尝试未尝不可,但爸爸妈妈还是要告诉小朋友,文具的正确使用方法!
    Crayola所有产品符合美国ASTM D4236安全标准,可以放心让孩子使用。
    【公司简介】
    美国Crayola公司,贺曼集团公司成员之一,生产的美术用品迄今已有百年历史,现正式登陆中国,中文名称“绘儿乐”(也有叫“千色乐”)。凭借精益求精、不断创新的专业精神,Crayola已成为色彩、快乐、品质、安全及创意的代名词。
    目前,Crayola的产品在80多个国家出售,从热带到寒带,从美洲到亚洲,备受全球美术老师及家长的推崇。Crayola是全球孩子的色彩乐园,每年售出的蜡笔连接起来,可以绕地球6圈以上。
    在美国Crayola已成为蜡笔的代名词,是最受欢迎的儿童品牌。

我写了这么多,并不是为了推销这个品牌!!我不是梅子,也不是托,而是要说,我们天天每次上的艺术课,所有的画笔,工具大部分出自这个品牌,蒙特梭利并不像一些学校为了降低成本,不顾孩子的身体,使用劣质教具,而是保证所用的教具安全无毒,老板投了不少成本哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还有请老师尽量帮我找找天天与天爸在学校组织的世界杯活动的PP,因为天爸平时工作很忙,就算休息天,单位里还是有很多事情要他回去做决定,所以与天天在一起的机会很少,当然他们父子俩的PP也是很少,如果没有了,真得有点很可惜!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 春暖花开 于 10-7-12 20:49 发表
    我今天也找了老半天才在这里找到的。
    天天妈说的笔我那天去商业城和新华书店都找了,可惜没找到,最后就买了普通的水彩笔,十二色十块钱,不过宝宝好象很喜欢,就是弄在手上不容易洗掉。
    是的,这笔很特别,我们天天第一次用这笔上艺术课时,就非常的喜欢,我快要跑遍了镇江,都没找到,后来还是请学校代购了!
    这笔不像水彩笔,用时像挤牙膏一样,我家天天的手指的力度不是太好,正好买回来练练!! 就是价格稍贵了些!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 拈花一笑 于 10-7-12 22:28 发表
    我们要有出去玩的活动,呜呜
    强烈要求组织我们出去玩!! 可以考虑一下常州恐龙园或苏州水上乐园!!
    苏州水上世界官方网址:
    网友游常州恐龙园:
    http://bbs.my0511.com/f29b-t2929477z-1#pid47551770

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看到天天和天爸的照片了!昨天天天下午没睡得好,一直和我发“下床气”
    一上台,就以哭脸示人
    不过昨天节目很精彩,各位美女老师的舞蹈很精彩!!
    还有好多家庭为了活动费了不少心思,真得很棒!
    尤其是大佑的莫西干头,超酷我都有点心动,想给天天也搞一个,可天爸不让!
    还有笑笑一家的全家服超抢眼,超热辣!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

下个月出去玩,太棒了!!
    我们家天天第一个报名!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我今天又忘记将U盘交给天天的爷爷了,只好这个星期六我来拷吧,这次活动,我可是费了好大的心思才说服天爸推掉所有应酬参加的,老师千万不能再将我们天天的PP搞丢了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

最近看了一部电视剧,特喜欢上面的物理学家,希望天天以后也能像这个物理学家一样有出息,我就以这个男主角的英文名作为天天的英文名---Kingsley

55  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >