| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 280452  回复: 53
     54  1/2  1  2  > 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 280452  回复: 53
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-13
    •  

大家好,我是李昱欣妈妈,最近没跟上节奏,错过了这么多精彩,今天在家把1一一14页全看了遍,原来我家宝宝缺点还真不少呢!不知现在在幼儿园还是左手吃饭不?这小孩内向,平时上课麻烦老师多让她发发言,煅练胆量,麻烦两位老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-10-21 14:16 发表
    早上的积木时候,又发现了一个人才,问她搭的什么,指指点点“这是动物园”“这是小动物”。[attach]21256895[/attach]
    孩子的想象力挺丰富的,想什么是什么,在幼儿园还学会了很多规矩,老师的功劳可不小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去摘草莓喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

世业洲空中奶油草莓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

在家休息了两天以为不肯去上学,今早起来表现不错没哭没喊着不要去上学,居然很开心说要上学去,真是出乎意料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孩子们表现棒棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-3 16:03 发表
    今天要来分析分析李昱欣了。   晒完太阳杨老师喊小朋友回家睡觉了,人家搬着椅子走常规路线回班,就李宝宝一人搬着椅子迂回到滑滑梯那,绕一圈到教室。想那滑滑梯,周边很紧凑,搬着椅子过去难度系数高,安全风险 ...
    她这估记是等我来接她呢,早上起来跟我说今天中午不在学校睡你来接我回家,看我没来在溜达一圈,才会不愿进教室。
    她是手懒不想动,就来一句我不想吃,在家有时也会这样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

三八节快乐,和孩子一起做水果拼盘,知道今天我和她一起去学校很是开心,早上7:20不到就起床了,从来没这么早。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-3-13 14:25 发表
    [attach]21895901[/attach]
    李昱欣的定义:“这是乱画”!定义很精准吧
    脑动大开她这是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-4-25 16:17 发表

非常抱歉,李妈妈,今天才有时间来更新0511!
    没事的王老师,在家看了视频孩子们送祝福时都挺可爱的,感谢老师们的付出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-5-12 15:49 发表
    画册发回去做做作业的,今天怎么只有这么一点人带来呢[attach]22228661[/attach]
    王老师李昱欣今天带了,放在逻辑狗袋子里没拿出来,早上进校门还跟她讲到教室里把书拿出来,进教室才几步路远咋就忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

爱劳动的好孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孩子们今天都跟土豆杠上了,土豆宴大全来一张咱家的自拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天开学第一天,脸上就被同学抓破了,问她怎么回事说王梓璐睡觉调皮抓的,我说你怎么不喊老师,说睡觉时候不能讲话的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 17-9-1 18:53 发表

对不起哦,李妈妈,才看到帖子,宝贝要紧吗?刚把王哈哈批评了一顿
    不要紧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天放学听文老师说李昱欣在学校哭的,问她为什么,说想妈妈了。今早上起来就不开心,又是头疼肚疼的,又说我困呢没睡醒呢想睡觉,一肚心思,就是不想去学校上学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天秋宝宝过生日啦,谢谢送的礼物,放学回来就玩说要做个小娃娃,看着还蛮有模有样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天秋宝宝过生日啦,谢谢送的礼物,放学回来就玩说要做个小娃娃,看着还蛮有模有样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小伙伴们今天学做月饼啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

两位大厨辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-10-18 15:09 发表
    攀爬架其实就是这个绳网的好玩,有难度,可是才玩了一会会,负责安全的园长电话来了,说那个架子有点摇晃呢。得,去玩轮胎攀爬架吧,玩着玩着,大哥哥大姐姐做早操了,咱们班集体观摩了,观摩团中李昱欣最兴奋,叽 ...
    是的,李昱欣是看到她哥哥了,初中部每天早上在那边,常常回来讲今天看到哥哥了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

二班终于出场啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-13 14:20 发表
    前面几张照片看到了吧,建构区的作品是耿墨涵和徐贤哲的,问小耿是什么,小耿说“这是我家的房子,这是你家的房子”,观察一下小耿送给我的房子比他自己的还要大,真大方!那个美工区的作品是栾诗雨的,这孩子不声 ...
    怪不得李昱欣回来要我给她买圣诞帽呢,要当圣诞老人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-12 15:44 发表

那是因为刘瑞秋开始要换牙了,昨儿个晨间谈话时有人报告“刘瑞秋要掉牙了”,我还普及了一下关于乳牙恒牙的小知识的。今天早上刘瑞秋一来,李昱欣就问“刘瑞秋刘瑞秋,你牙掉了吗?”
    路上就跟我讲,刘瑞秋牙掉了,说她牙掉了是因为吃太甜的食物所以她牙掉了,现在每天回来吃东西,都会问甜不甜呀,甜的就不能吃,会掉牙的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天冬至吃饺子啦,南方人吃汤圆北方人吃饺子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 17-12-28 13:34 发表

哎呦哎呦,李宝宝还会包饺子呢,真棒!“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,可是我没吃到饺子,可是李宝宝还来馋我,可是我耳朵掉了就找李宝宝,谁叫她不喊我吃的
    我每次包饺子都要跟着包,饺子包的像烧卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

春暖花开去踏青,南山广场人真多,还巧遇小王同学,这俩玩的满头汗,今晚这觉好睡了。累呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这俩人钓鱼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-3-19 15:18 发表
    今天中午的菜是炒藕丁和鱼排。藕丁很有营养的,确有好多人不要,鱼排却没人拒绝,你看华泓淇来了,指着鱼排说:“我要一个肯德基”。原来是肯德基,所以受欢迎!话说华泓淇下午点心时, 不是有人在絮絮叨叨讲话吗 ...
    我们家这位在家饭难吃的要命,每天吃饭就磨磨叽叽的,吃个几口就不吃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-3-15 15:24 发表
    吃饭后轮到李昱欣玩七巧板了,李宝宝摆弄半天,张邬沐妍过来问我“要我去教教李昱欣不?”,张宝宝的要求被我否定了,因为我希望每个人都能通过自己的摸索取得成功!下午才起床,华泓淇就问了“等下我可以玩那个板 ...
    七巧板带回来只玩了一次就不玩了,当时回来感兴趣呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-3-13 16:27 发表
    最会用的是桑冠龙,左手大师。最不会的是李孟泽,“戳戳吃吃”。李昱欣拿调羹是反手一把抓,拿筷子也是一样的造型,要练练哦!
    李昱欣从小到大都左手用的多,拿笔拿勺子都左手,用的比右手还顺畅,以前小时候全左手没管过,现在大了看到了会告诉她用右手,现在比小时候好多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-3-13 16:27 发表
    最会用的是桑冠龙,左手大师。最不会的是李孟泽,“戳戳吃吃”。李昱欣拿调羹是反手一把抓,拿筷子也是一样的造型,要练练哦!
    在家也这样,从没教过她拿勺子正确方法,都散养的不管她,吃到嘴里就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天放学就告诉我说老师今天奖励我桔子了,我说为什么呀!她说华宝宝要摸我头上的夹子,我给她摸的。我没有说不给她摸,结她摸了,说妈妈我这样是不是有礼貌呀,我说是呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-3-27 22:02 发表

回来主动承认错误,告诉我她今天静息的时候,用手拉李昱欣的辫子,李昱欣哭了告诉王老师,后来王老师惩罚她,把她带到中六班,中六班的老师很凶,也不要她,王老师就把她带回班了。大概就说了这么多,也不知道她 ...
    放学我就问她头上小辫子怎么这么乱,说华宝宝拽的,这不昨天又踩她裙子了,之前睡觉还咬她脚……………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-3-29 14:44 发表

嘿嘿,这是新帐旧账一起翻出来晒晒了。放学时小辫子乱可不是华宝宝的错了,因为那是上午的事情。下午起床头发忘记梳倒有可能,蒋奶奶和文老师是“两个和尚抬水吃”岔了气了!
    李宝宝是不是回家总提看0511了,因 ...
    每天放了学在路上就跟我说今天要0511要跟老师讲话,我说噢,等我忙完了我就看,晚上还时不时的提醒我0511你看没看呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-3-30 15:22 发表
    [attach]23671191[/attach]

亲爱的李昱欣今天选择了美工区,游戏结束后,她颠颠的来,喊我:“王老师,给我拍个照片”,我说“为什么要拍照片啊?”她说:“给妈妈看”,我反问:“妈妈怎么看到呢?”李宝宝说 ...
    昨天没看,今天来看,打看0511看到西瓜头像说这是王老师的,知道好几个头像说这是谁谁谁的。看今天我在学校做了葡萄还有项链

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-3 15:49 发表
    [attach]23692065[/attach]

[attach]23692064[/attach]

[attach]23692063[/attach]

[attach]23692062[/attach]

[attach]23692056[/attach]

[attach]23692057[/attach]

[attach]23692058[/attac ...
    可爱的小巧手们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放了学就告诉我老师发奖励了,我说什么奖励,她说这是老师发给家长的奖励,因为在0511上看到我头像的,所以就有奖励。不知说的全不全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小东西放三天假还没玩够,一早起来问我我们去干嘛,我说上学去,今天星期一,老师说星期天上学,今天星期一不上,玩傻了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各家菜园又忙碌起来,挖地的挖地,种菜的种菜,品种繁多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-4-11 17:04 发表
    [attach]23731218[/attach]
    知道这是什么吗?我也不知道,但是人家李昱欣说“这是面包”。哎呦,好精致啊![attach]23731217[/attach]

这又是什么呢?徐宝宝说“这是大炮”。这样的纸管在美工区已经放置了一学 ...
    问她了这是什么?说在学校做了个迷你小面包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周末去踏青去找小蝌蚪,捉了9只小蝌蚪3只小虾子,还发现好多蒲公英。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 18-4-18 09:48 发表
    最近尹峻祺宝宝爱上画画了,自己独立完成的蘑菇房不错吧!!!还要我记得每天到0511上来报道
    画的蛮好的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-5-15 14:31 发表
    今天这天闷热难堪,我一个早上在发困,孩子们吃过饭玩的不亦乐乎, 我晕晕沉沉就想睡觉。吃饭时几个老师聊天,我学到了一招,也和大家分享。这样的闷热天,特别是往后的黄梅天雨连连,空调要24小时开除湿功能,打 ...
    抱歉多天没来逛了,我们家晚上都打到28度温度适宜,盖薄薄的被子正好。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

咱来补一张头饰,之前请假在家的错过了学校的活动,今天补一张哟。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

二班童话剧表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天放学回来就跟我说妈妈今天晚上9点钟要睡觉,要自己一个人睡不要家长陪,我们长大了是大班的孩子了要勇敢。我说好呀,睡着了记得给我拍个照片发到0511上面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回来说老师表扬了,我说为什么呀,得到小熊花的小朋友都表扬了,因为我们是自己睡觉的,自己睡觉的人都有奖励。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2018-10-26 14:03 发表
    今天晨练的大亮点就是李昱欣了,我在这头看他们几个玩荡绳,小季小万都会玩了。然后就有众多声音喊“李昱欣李昱欣,王老师王老师”。我一看,好家伙,李妹子已经爬到顶了,掏手机也来不及了“李昱欣,牛的嘛,再来 ...
    玩的高兴呢,晚上洗澡发现小腿上都磨破皮了,这把好了看你下次还爬不。问她疼不说不疼,平时在广场玩爬杆腿上是青一块紫一块的也说不疼,爬的才逮劲呢。

54  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >