| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小美美美的家(家具陆续进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)     
    查看: 805848  回复: 237
     238  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)      查看: 805848  回复: 237
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

挂烫机,美观又实用。这次购物拿的奖品怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 16-12-5 13:56 发表
    看到你的礼物,昨天也是,后来没东西了,拿了一堆工具
    是啊,幸亏只定了两个建材,如果定了三、四样、家里的工具箱就要泛滥成灾了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 爱上六月天 于 16-12-6 10:06 发表

客厅地砖跟我家一样滴 眼光相同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修中各种状况真是层出不穷,就说昨天吧,千呼万唤的过门石终于运到,满心希望可以开贴,静候美宅初显,没想到下午项目经理发来图片说最大的一块过门石缺了一角,装上去肯定影响美观,怎么办?只有换。于是一番沟通,老板同意换,可是为了一块石头他包车取、送货,成本太高,只能等顺路时再说了,这一下,又下去远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓦工已经快要结束,装修也已两个多月,谈谈我这只菜鸟的一些体会吧。一、各种团购、建材活动可以参加,但是定力不强者不建议去,因为那个氛围,那种场面,人特别容易激动,下单也就比较冲动,但是下单容易,毁单难。有的时候你会发现美的风景还有很多,或者你先前定下的东西与后期的效果并不匹配,所以第一个体会是:冲动是魔鬼,下单需谨慎。二、购物前做好充分的准备,首先根据预算选择相应的商家,以免让预算终成浮云。其次多看多问,看商品的材质,看商家的服务,问网友的价格,从而事半功倍,少走弯路。所以第二个体会是:货比三家固重要,网友相询不可少。三、装修是一个修身养性的事情,他能训练你的耐心:阴雨绵绵耽误工期不要紧,因为风雨过后终会见彩虹;施工拖延不要紧,安慰自己也许是慢工出细活;商家延误不着急,告诉自己商家业务多证明商品好,自己选择没有错。装修能培养的你的恒心,大半年里你要始终保持昂扬的斗志,充沛的精力,饱满的热情,切不能半途而废。装修还能提高你的能力,君不闻一个装修小白经历一次装修就能成为半个行家,装修两次不就成了一个专家了吗。所以第三个体会是:装修虽辛苦,快乐最重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于工作太忙,每天表格哥,表格嫂不知要填多少,各种总结、汇报更是层出不穷,所以已经三天没去房子看一看,也不知进展如何,只是通过项目经理偶尔发来的一张图片,与工人师傅的几句通话,零星的了解一些信息。期盼着再过二十年,科技能更发达一些。到那时你在视频这一头,我在视频那一头,即使相隔千万里,也能将装修的情形时刻呈现在眼前。既免奔波之苦,又得沟通之便,该有多好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

经过将近20天的忙碌,终于等来了师傅的一句话:瓦工结束了。前前后后看了一下,效果还不错,虽然有遗憾,比如两块有色差的砖贴在眼睛能看到的位置,比如补了一些砖,又增加了一些费用,不过也有值得称道之处,原本有瑕疵的过门石在师傅的巧手之下,掩盖了过去,免了漫漫无期的等待之苦,师傅的效率也比较高。细细想来装修本就如此,有喜悦有烦恼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,准备装修,简单美式,想问下百年的半包价、客厅地砖价格和青田木门的团购折扣。谢谢。

已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天瓦工结束,前去验收。话不多说,上点图吧,同时希望木工早点进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[attach]21519619[/attach]

[attach]21519608[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很漂亮,高端大气上档次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天约法狮龙吊顶来量尺寸,我还没到,他们已经来了。我现在觉得好的商家越来越重视信誉。为他们的守时点个赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我问了项目经理,他说可以只装窗台石,那样的话,我还是决定装窗台石,能经受得住风吹雨打,脏了也好抹。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近家里处于停工状态,瓦工已走,等待木工。而且看天气预报,又要降温了,预示着漆工在年前还不知能否进行,漫长的等待,步子一下放慢,好像都有点不习惯了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去交了第二次工程款,希望木工早点进场。最近还在纠结,总觉得效果图上这样漆和墙纸的搭配不太好看,究竟想做成什么样的还没决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,正在看图找感觉中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有鸟叔这句话,我就宽心多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等了一个星期,终于等来了木工交底。看看家里运来几块板子,几根木头,就值一万多块钱,真是很珍贵哦。最后因为背景墙的事又后设计师沟通了半天,决定还是和效果图一样, 用硬包,想比墙纸、乳胶漆有点层次感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢夸奖,我会继续努力的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下午做了两件事,一是封阳台。想到天冷了,高层更是风大,还是尽早把阳台封起来吧。师傅做事还是挺认真的,只是比约定时间迟来了半个多小时,让我等的有点心焦。至于质量如何,我还不太会看,我想封的阳台只要不漏雨就应该还不错,那就等风雨到来时看他能否经得住考验吧。接着又去把橱柜敲定。选了乳白色的膜压门,原来想选包复门的,可是看见计算器上的数字在不停的跳动,还是算了,就选它吧。我家木工还没开始,橱柜就已经下单,是不是太着急了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jddj 于 16-12-17 22:24 发表

和我家装窗子的一个小伙子!家欣封阳台太磨叽,到现在我家玻璃还没装的好!
    是的,我一周前就和他约时间了。我家阳台只有八个多平方,约定一点半,直到四点多才忙好,害得我一着急连零头都没和他抹掉,说多少钱就给了多少钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午无事,去月星闲逛,一进门就被科勒两个大字吸引,想想卫浴中淋浴房还没定,那就看看淋浴房吧。先去了玫瑰岛,销售员叫小明,一个和张三李四一样常常在小学生习作中看到的名字,今天见到了现实版的。小伙子很热情,还不时吊在淋浴门上给我们看,以证明他们家产品的质量是如何过硬。后来又沿途看了好几家,我虽然是个外行,不懂什么几轨几轨的,但每次看中,觉得质量好的,外观美的总是价格也很吓人,而店员推荐的特价款,怎么就觉得不太满意呢,有时我真搞不懂自己究竟是行家还是小白了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 16-12-18 22:28 发表
    姐有空可以把您说的客卫有色差的砖发我们看下,因为您家的砖都是一个批次的,应该并非色差,而是自然花色差异,我们的砖5000片花色不重复的。我得QQ1741328228。
    好的,我有空去房子拍了发给你看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近工作太忙,已经几天没去房子看看了,也不知进展如何,看来要始终保持装修的激情也不是一件容易的事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修发觉双休日是最忙的时候,看工地,跑建材、量尺寸。平时都没时间去,人家说:父母和子女的家最好相隔一碗汤的距离,看来以后买房子也得离现在的家或者单位近一点,方便随时去关心一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-21 23:13 发表
    其实橱柜应该是水电开始前就下定了的,因为一些水管电线位置需要和橱柜配套起来。
    是的,我开工前就定了,现在已经下单选好柜门和台面了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 普京爸比 于 16-12-22 15:32 发表

还是多看看多比较吧
    谢谢提醒,正在观察比较中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天终于等来了一个好消息,木工结束了。只是我从木工进场到现在还没有去看一眼,也不知做成了什么样子,是不是太不敬业了,周六一定要去看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 16-12-23 16:31 发表
    LZ的很多体会我都感同身受,同在装修漫漫长征路上,多交流
    好,一起加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

摩拳擦掌,准备明后两天大战一场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

背景墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午木工验收,家中木工的活不多,只是客餐厅做了一个简单的吊顶,还做了个电视背景墙,所以三五天就结束了,以我一个外行的角度来看,中规中矩,不知看法可对?接着又顺便把多余的瓷砖退了,这样多退少补,还好还好,收支平衡,不得不说曼联的砖算的还蛮准的,退货补货也很周到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午又去红星美凯龙逛了一圈,一直听说海吉布,今天去见识了一下究竟是什么样子的,比乳胶漆的效果是好看一点,多了一层纹理。今天去实际上主要想去定沙发的,可是最终还是由于价格的原因没能下得了狠心,再看看吧,各位有什么价廉物美的品牌推荐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-24 22:26 发表

你的设计师到底是年轻人,我的赵老师水电交底去过一次,瓦工交底去过一次,每次迟到半个小时以上
    去的数量和你一样,只是不迟到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 16-12-25 00:05 发表
    这个电视背景墙就算好了?
    没好,中间铺板子,上面还要线条装饰一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原来想今天要请木门来量尺寸,想去月星、天桥看看沙发、淋浴房、石膏线条,想,还有很多想做的,可是绵绵的雨下的我哪都不想去,算了,不着急,劳逸结合,今天就在家喝喝茶、看看书、听听雨打落叶的声响吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-12-25 22:50 发表

哎!鸟叔都一年没此精力了
    美貌的家具已经进场,这样逍遥的日子已经不远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续下雨中,所以漆工的材料都无法安排进场。以前有个故事,说的好像是,“人不留人,天留人。”今天我是,“人不想闲,雨让闲。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-26 20:44 发表

地面怎么只保护一半
    那时木工材料刚进场,所以只保护了一点点,后来做的时候就全保护起来了。不过我觉得他们保护措施还是做的慢了一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天油漆材料进场,明天漆工开始了。希望今年能把两遍腻子完成,那么大安装就指日可待了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 爱上六月天 于 16-12-28 15:45 发表

你家打算买布艺的还是皮的沙发? [/quote我想三人位买皮的,单人买布艺的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 16-12-28 16:17 发表

看样子,你家的柜子全部定制了啊
    是的,在欧派定的,大家都说价格贵,我还没敢去测量预算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢新年的祝福。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修、旅游两不误。年末来到了古城西安,首先要去的当然是兵马俑啦,他被称为世界八大奇迹之一。一号坑最为雄伟,战士,战车,一排排、一列列,虽离得较远,但那排山倒海的气势已扑面而来。细细观赏,更为古人的精湛技艺所折服,万千兵俑或闭嘴静立,或怒目圆睁,或张嘴怒吼,或颔首沉思,形态各异,栩栩如生。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午去房子看看,原想油漆进场快一周了,应该见到第一遍腻子刮好,满墙雪白的样子,谁知才做了找补,今年看来肯定无法完工了。于是找来木门、衣柜的来量尺寸,不管如何完成一样是一样吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说上周五恰逢新世纪搞活动,于是下了班就直奔商场,与想象当中声势浩大的场面并不一样,每个楼层人并不是很多,因为我暂时不想买大家电,所以就去了橱电区,先看中一款方太侧吸的油烟机,挺高大上的样子,可是还价还了半天,还是要八千多,大大超过了预算。心想:以后在家还不知只做几顿饭,没必要买这么好的东西,于是果断转向华帝,以一半的价格拿下。

238  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >