| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 小美美美的家(家具陆续进场)
    家庭装修  >  [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)     
    查看: 805844  回复: 237
     238  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 小美美美的家(家具陆续进场)      查看: 805844  回复: 237
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上六月天 于 17-1-4 16:33 发表

找补完了后面就快了,不过也不能着急,不能为了赶工影响质量
    是的,慢慢来吧,年前来不及就年后再做。质量第一,速度第二。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修对我来说是件很麻烦的事,因为我有选择困难症,一堆东西放在那,不知选哪个好,好不容易选定了,过了一天又觉得不太满意,又想去换,有时候我都觉得这是不是一种病啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-5 19:53 发表

你家吊顶比我家的精致很多
    哪里,我家吊顶特别简单,我还觉得你家弄得挺好的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 summer002x 于 17-1-5 15:02 发表
    [attach]21634411[/attach]
    谢谢,今天喝了碗香浓的腊八粥。俗话说,腊八之后都是年,希望今后的每一天都充实而快乐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-1-4 21:00 发表

楼主可以去一五美女那看看
    我已经紧跟79大师的步伐在欧派定了。说起在欧派定衣柜还有一个原因,就是老板的网名叫金庸,金庸我可是他的粉丝,所以看见这个名字总有些莫名的温暖与信任。金庸的小说我看了有的不止一遍,每看一遍总有一些不一样的感受,现把我的几点想法写下来与大家分享。
    一、最无助的奔跑
    十六年在人生中不算一个短的时间,杨过十六年的孤独、十六年的等待十六年的磨难,但心中一直存着一份执着与期盼--与小龙女重逢。十六年后他来到了绝情谷,那个始终念念不忘的地方,可从红日东升等到日上三竿,从正阳当空眼见日落西沉,期盼的人儿始终没有出现,他跑着、攀爬者一座又一座的山峰,期盼着能看到落日,期盼着能抓住时间,太阳没有西沉,就代表着这一天没有过去,就代表着希望还在。细细想来,我们每个人在生命中都会经历这样无法抓住时光的无奈与无助吧。
    二、最好吃的点心--赵王府的糕点
    金庸小说中最触动女孩子情怀的就是那一幕场景,当郭靖从怀中取出糕点的时候,发现他们已被压扁,已经不好吃了,可是黄蓉却接了过来,一边流着眼泪一边说,我爱吃。对于世间大多女孩子来说,坐在宝马车里哭并不是想要的生活,只要有了这一份关心,这一份心心念念,那么最普通的食品也会成为人间美味。
    三、最想去的地方--洛阳城内
    那段日子是令狐冲人生最失意的时候,师父的绝情,师妹的离去,身负重伤,却找到了这样一个好地方,洛阳城内那条幽静的小巷子里,那里有专注地倾听,有温暖的话语,善解人意的劝慰,优扬的琴声,给了他一个安全的去处,避风的港湾。我们的家也是如此,不需要多美,多精致,只要那里有一个相知相依的人,在你开心的时候可以分享,在你失意的时候有人鼓励,那就是最温暖的地方。希望我们每个人都能有这样一个家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 17-1-6 08:55 发表
    宁夏,能断我下你家封阳台的材料和价格吗?
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

又逢阴雨绵绵日,做油漆的时候碰上这样的天气。只有耐心,耐心、再耐心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天下雨没高兴去房子看看,问项目经理得知第一遍腻子已经结束,明天得去建材市场跑石膏线条了。想想房子历时三个多月从雪白的墙面又恢复到雪白的墙面,其间花了无数的时间、精力、金钱,人真是蛮会折腾的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-1-8 07:06 发表

昨天,约项目经理到房子里验收吊顶了,讲好年后油漆,年前把柜子打了。到时候,请教你石膏线条怎么选购
    请教谈不上,我是个懒人,还不知会跑几个店,不过到时候会把买的价格告诉你,供你参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 江中布衣 于 17-1-8 10:42 发表

你家今年漆工有得结束吗?估计这天气悬了
    肯定无法完成了,慢慢来吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

忙碌的一天又开始了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

误会了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天一个下午就泡在金桥和天桥了,先去天桥选了墙纸,大致看了一下,这次没有冲动,再看看,再选选,没有匆忙交定金。然后跑到金桥,看窗台石和石膏线条,窗台石因为我们家没有飘窗,所以用量并不大,但加工费却很吓人,儿子都快大过老子了。石膏线条一直听说不贵不贵,十几块钱一米,没多少钱,谁知把效果图给商家一看,客餐厅吊顶石膏线条走了一圈又一圈,那用量自然也不少了,唯一庆幸的是,吊顶没给设计成圆形的,否者代价就更大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-1-8 21:47 发表

我倒是觉得应该重视一下这个问题。以我小人之心来推测一下这件事,我会认为这个水电工并非装修公司的工人,说不定就是项目经理或者公司直接转包给这个水电工的,自然和公司也就没有合同之类的文书,说不定也 ...
    误会了,是一个被公司开除的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 17-1-8 21:04 发表

高手啊,金庸的书鸟叔也喜欢,不过最爱是古龙
    古龙我也喜欢,金庸的书比较大气,多一些荡气回肠,更像成人的童话。古龙的书以奇致胜,多一些刀光剑影,也许更像真正的江湖。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年前还有一更,年前忙碌的工作已经结束,今天终于可以坐在了电脑前,先上一段前几日的成果吧,上一周忙中抽空,把线条装上去了,先上几幅图看一看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

石膏线条是不是很多,如果告诉你这还不是全部,你是不是更吃惊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

分别是走道。客厅吊顶、沙发背景,拍照技术太差,将就看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新年之后忙碌的装修又开始了,首先去了燃气公司,带上了房产证,身份证等证件兴冲冲地跑去,谁知最重要的装燃气的许可证没有带,只好回家。第二天又去,还好刚过完年,不太忙,没过一会儿就领到煤气表,被告知五个工作日后等通知,没想到第二天就打来电话,第三天就上门安装了,师傅技术很娴熟,十分钟不到就搞定了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

年后装修进度还是蛮快的,第二遍腻子很快刮完,可是我的窗台石还没有定,项目经理催促快点安排,只好中午赶往金桥,定下大理石。我们家窗户虽多,但都是小窗台,最后工钱和材料的钱竟然差不多,想想都有点肉痛。不过窗台安装还是速度蛮快的,从下定到安装一共用了五天的时间,总算赶在最后一遍腻子之前顺利完工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小小窗台石

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

25号也去喜来登凑了个热闹,定了两样东西,混了一张自助餐卷。相比新体育馆,觉得喜来登组织的更好,因为没有震耳欲聋的声响,与商家交谈环境更好一点。再加上餐卷总比那些工具箱更实在一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天是繁忙的一天,先是吊顶师傅送来材料,然后衣柜,墙纸,淋浴房,美缝一一来量尺寸,就和走马灯一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-3-4 21:13 发表

这么快就准备美缝了啊
    没有,只是找了一家来量一量,做了个预算,有点小贵,还想再找找,看看,有好的介绍一下噢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近也开始悄然踏入了大安装的行列,第一个装的就是集成吊顶。远远看去都是大白板,细细观看才会发现略有不同。总起效果还不错,大白板虽然简单,但也更显清爽,简洁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

主卫吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[attach]21892475[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上面依次是客卫和阳台,厨房和阳台选的是一样的,都是特价款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大安装第二个打了地板楞子,手艺还好,只是卫生比较差,强迫症病犯,虽然知道扫了用处不大,以后装门等还会弄得一塌糊涂,和还是忍不住扫了一下。不过四个房间扫下来也累的是满头大汗了。看看成果吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天也是忙碌的一天,装橱柜。只是上午只有徒弟来,做了一些简单的工作,下午师傅来了才开始安装,所以今天没有结束,明天还得继续。另外水电工的下水管位置不对,不在水池下方,明天还要来调整一下,调整好了才能装台面。因此离真正完工还有几天呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台小吊柜已经完成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃子妈咪 于 17-3-12 20:35 发表
    喜欢厨房的瓷砖
    谢谢,只是小砖的代价实在是高.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天也没有闲着,去定制衣柜处跑了一趟又一趟,方案改了又改,才最终确定,期待完成后的效果.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅浅\(^o^)/ 于 17-3-15 09:41 发表

工费双倍吧、? 美缝也贵的
    是的,所以只在的厨房间尝试了一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[attach]21906784[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

分别是主卧和儿童房的衣柜效果图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天橱柜终于装好了,只是有味道。前面的装修走进房内一点味道也没有,今天橱柜装好后就闻到味道了,不知是不是正常,味道一般多久才消失呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-15 19:37 发表
    拽总呢?赶紧出来解释一下橱柜怎么会有味道呢?
    装好了应该闻不到味道吗。我家的能闻到呢。今天我去房子时,工人台面已经装好了,我原本以为装台面的时间蛮长的,谁知一个小时之后他们就已经走了,我看见他们帮我把窗户开下来了一点,大概也想散散味道吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-3-15 20:29 发表
    你家的柜体前几天就装好了,今天安装的台面。石材需要用大理石胶水固定,挡水条也需要用玻璃胶固定,所以不用担心。
    好的,那我过几天再看看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希文路w 于 17-3-16 14:33 发表

定大理石材不是负责安装吗,怎么还分开来算材料钱和工钱
    大理石磨边每米25,装每米又是25,总之这个那个的就不少钱了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 17-3-15 20:42 发表

如果柜子有味道你几天之前就该闻到了
    而且我没记错您也去过我们东方邦太橱柜的工厂,请相信我们的产品
    今天去房子看过了,没什么味道了,虚惊一场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天抽空去房子看了一下,补拍了两张照片,厨房不大,但是橱柜的效果还是不错的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

原来以为大安装已经开始,撸起袖子准备加油干,约了贴墙纸的师傅去刷基膜,因为腻子已经结束一段时间,基膜得赶紧刷,可是临去前我问了一声项目经理,竟被告知我们家墙还没磨,顶面漆还没刷,是我太着急了?还是……

238  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >