| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕妇发脚气怎么办
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕妇发脚气怎么办     
    查看: 24856  回复: 11
    [准 妈 妈] 孕妇发脚气怎么办      查看: 24856  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    •  
    孕妇发脚气怎么办

如题,以前没有脚气,生大宝之后发了脚气和灰指甲,生孩子以后才发的,后涂了几年药,脚气好了。现在怀了二宝,脚气又发了,痒,一抓就起很多水泡一样的小疹子。。。不敢随便用药,有什么办法吗?救急。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我知道是排毒呢,都告诉我是好事,可是我痒得不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱珠 于 2019-6-1 21:00 发表
    装点白醋在小喷壶里 早晚喷一次
    纯的?不需要掺什么东西吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

木有相同情况的宝妈?我好捉急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 德德德德德德 于 2019-6-1 21:37 发表
    温水泡脚 最少半小时以上 水尽量热一点儿  一瓶老陈醋  连续泡三天  就差不多好了
    好的,我试试,先泡脚,再喷白醋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 無奈丨天命 于 2019-6-1 21:48 发表
    足光粉泡脚
    这是什么,对宝宝有影响吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yu825001 于 2019-6-2 07:45 发表
    我怀我家宝的时候也有脚气,还有手气,全是小水泡,我就用碘酒,碘伏消毒,晾晾就好了,不过不根治,生完宝宝之后又开始有了
    对的,脚上小气泡,主要是痒,蜕皮,等宝宝生下来就可以喷药了,那个就好解决了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

郁闷的是为什么怀孕的时候发,不敢用药啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好的,除了足光粉,我都试试,总有一款有用的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝贝璐璐 于 2019-6-4 11:15 发表
    我当初也是怀孕3个月的时候吧有的脚气!痒的不得了,然后上网查的,人家用舒肤佳洗脚,后来我也用的,感觉有用呢!洗了一段时间就不痒了!要不你也试试
    舒肤佳香皂吗?还是沐浴露?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嗯,我试了用白醋、韭菜、大蒜头泡脚,也用白醋喷,不晓得哪款管用了,现在好多了

果然还是集思广益来的快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢各位大神,脚气已经缓解,用白醋泡,泡完之后再喷点在脚上,现在已经好了,谢谢谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >