| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!     
    查看: 660318  回复: 68
     69  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 致我所迷恋的斯堪的纳维亚情怀-看首页看首页,原创家居订阅号求关注啦!      查看: 660318  回复: 68
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-25
    •  

楼主很有品味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-7-11 11:43 发表
    继续衣柜…一家三口的互对日常,哈哈哈哈哈
    黄铜小把手很好看,极简。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-16 13:52 发表
    趁着老爸还没来,默默先把网红小推车装好。水平仪真的是好帮手,觉得每家装修都应该配一个
    宜家的网红小推车颜值高实用性强,妹子会挑东西,有眼光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-15 20:49 发表
    到底还是买了个便宜的净化器,胜在颜值不错,虽然借(chao)鉴(xi)了巴慕达
    性价比很高的小米,赞赞赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-22 00:33 发表
    开完晚工的晚上,安装完了次卧的床。吸尘器也终于第一次在新家见了光。
    床的安装并不顺利,在搭床架的时候,为了使连接部位咬合更贴合,老爸用了榔头借力,虽然非常小心特意垫了纸板分散敲打的力量,但还是把床板 ...
    宜家的大件基本上都是密度板材质,美观但是不耐用,有舍必有得啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-17 22:40 发表
    讲真,我也觉得自己挺拼的,一个人提这么多货,真把把自己当男人使,连工作人员都看不下去了。
    看到网红格霍曼摇椅,好期待楼楼家软装,为你打call

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-22 10:27 发表

哈哈,你家真的好快!
    特别喜欢你的文风,看了能开心的飞起来~~~~~
    哈哈哈哈哈…惭愧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-23 11:59 发表
    强势插入周末日常~
    今天公司运动会,楼楼平板支撑居然能撑到3分半,哈哈,平常一分钟就了不得(忽略我不怎么标准的姿势,嘿嘿)给自己点赞。有厉害的男同事能坚持7分钟,也是厉害了~
    聚个餐,下午继续去 ...
    只能坚持10秒的飘过~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-27 16:16 发表

哈哈哈。完蛋了。刚翻你更新的帖子,发现我们又撞款了
    黑色梯子毛巾架
    还有Ferm living的花架,我刚买,要不要退
    哎呦,还真是!鹅买来准备放在厅或者房间挂衣服的,雷确定挂毛巾吗?这铁的,碰到水容易生锈滴到瓷砖擦不掉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-9-29 19:43 发表
    想把小区门口的井盖掉个角度怎么破?
    这个简单啊小可爱,带个墨镜过,大概就是眼不看为净(镜)的意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-7 21:36 发表
    今日进度:完成楼主卧室的长桌和搁板。
    真心觉得越到后期越放飞自我了喂,虽然我挺喜欢红橡的质感的,但换成白色我应该更爱。图不够美滤镜来救。另外其实长桌板支架装完我就有点儿悔。应该买宜家带轮子的 ...
    用隔板很好啊,空间最大利用化啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-9 22:30 发表
    最近真的巨背,真的真的,感觉我积蓄的负能量可以绕地球一圈了。先是水管穿了吧,然后橱柜扫尾又不顺利。再来遇到了无良卖家。好容易去个宜家买东西吧,送货巨慢。总算收到货了,没想还破损了{:大 ...
    给楼主抱抱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-12 01:13 发表

二刷完,居然这么晚了!太安利这期的改造部分了!已成为设计师的迷妹!为陈彬老师疯狂打 call!
    但还是最最喜欢王平仲啦!男神地位不可撼动
    这期鹅也看了,海景房

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-11 21:56 发表
    今天家里爆发了一波小规模的意见不合。原因是家里的大家长们不满意楼主买的茶几,认为太另类了,不符合他们的审美,想要换掉。楼主在瞬间脑补了几张爸妈喜欢的茶几风格后,实在不想自己的设计付之东流,还是任性地 ...
    意见不合太正常了!!!看的出来楼楼是个有主见的人!我和tiger也是一路吵吵,各自有各自想法,最终还是互相妥协下,房子是我们俩一起住的,不能光自己喜欢,还得考虑下他的感受{:抠鼻孔:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-12 00:02 发表
    刚看了梦想改造家,这期的设计师有个观点楼主很赞同啊!
    还有暖暖得新家也好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-15 21:42 发表

啊啊啊~可以跟着瓜瓜蹭福利吗?!!
    我的卖家一直跟我说忙完工装帮我做托盘,可是上周问他他又说最近忙做不了了,估计是嫌我加的这个单子太小了
    雷们是在讲类似的托盘吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-14 22:06 发表
    给muji挂钩和ikea的小挂篮找到了新用法
    进门鞋柜的侧边,不占地方又能随手放置些缴费单据或者出门要提醒自己带的小物品,感觉也是极好的。
    good idea

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-14 22:32 发表
    最后,发张今天的一人成果结束战斗,大家早睡~
    btw,hin喜欢这张画,特别有诗意的赶脚。期待明天老爸加入,终于,终于要按阳台的艾格特了!
    为雷麻麻爸比打call

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-17 20:27 发表
    阳台的台盆也挂好了。不知道还能不能用上硬管,挂的时候没注意把下水口对齐
    呃,话说我总觉得老爸拍的照片有股浓浓的淘宝风,就是超多买家秀,尤其大多不太清晰但评论特别高的那种,楼主从来不会 ...
    冰箱美貌,西门子的什么都好看,吸油烟机都好看,线条设计的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-18 20:55 发表
    下班去按了梯形收纳架,放在爸妈房间,满足了她养些花草的愿望。越来自己越汉子了什么都难不倒
    撞款  我买了两个 放花草的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-18 21:00 发表
    磁铁字母贴也好酷~给厨房增添了一丢丢趣味性。等不及试验上冰箱的效果,即兴拼了一句话,来自《海上钢琴师》,用在新家也非常合适。
    可拍完才发现自己少给change排个E,这么低级的错误,连自己都无法直视,哈哈 ...
    撞too   我记得当时买这个冰箱帖是花了狠心的,好贵的!!!这么一看果然还是白色冰箱搭配着美貌啊…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-15 22:02 发表
    蓝后是窗帘轨~
    三进的窗帘轨道真的很不错(虽然客服很冷淡啦),而且安装很简单,15分钟搞定~
    阳台只打算装层纱帘,所以买了这种超薄的窗帘杆,存在感极低还巨!便!宜!2.5米只要30块 性价比相 ...
    桑拿板美貌+1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-21 19:39 发表
    墨绿墙上加入的新伙伴—大理石挂钟。喜欢到不行! 感觉整个家的颜值就靠这面绿墙了
    美的不要不要的!墨绿色好好看的呀,搭配的大理石挂钟,好有气质有没有,开始种草大理石的物件了,觉得敲吉耐看啊!搁板的挂线特地选的金铜色吗? 还有搁板上的小物件看的粗来是精挑细选的,打call。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-23 23:29 发表

你海拔太高,站你边上我鸭梨山大啊
    多高多高,来自吃瓜群众的呐喊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-10-23 22:58 发表

接上,觉得还不错的地毯店:
    这几家店都蛮贵的,确实很漂亮,5号铺子稍微便宜点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-10-24 20:39 发表

你去看那个西塘游的官方帖子,里面第一张就是合照,里面那个最高的美女就是楼楼
    看到了,肤白貌美大长腿,再加上有才,为楼楼打国际长途

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

不干胶 我都是喷酒精 或者去药店买瓶松节油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-18 00:58 发表
    刚补看完最近一期的梦改,对设计师提到的地面新材料特!别!感!兴!趣!
    介绍说这种半粘稠的材料,在凝固打磨后,可以兼具美观无缝、脚感、抗污易清洁、易修补四大优势。从成品的效果来看,好像和白色水泥自流平 ...
    用自流平这个后期问题很多的,人长时间坐在某一个区域,地面上容易变形。现在好多公司都用这个,问题还蛮多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-18 23:22 发表
    每天进度一点点,完成小家指日可待
    同款调味瓶and油酒酱醋瓶 我的使用感是 调味品口太大不好控制量,然后我拿来装不常用的中药粉了!油瓶倒油有点慢,因为口小,其他还OK,勤擦擦,不然容易盯油烟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-18 23:36 发表
    另外做个一个大决定。
    今天优先挂完次卧的窗帘。完事了总觉着哪儿不对,想了很久,终于发现症结出在原木色的工作台上,忍了这么久,果然还是不够搭啊!所以,是的,我打算再折腾一次啦!买水性木器漆!准备刷白! ...
    嗯,我家白纱用的是十字棉的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-20 13:26 发表
    让老爸给我卧室按了张挂布。
    明明是很美的爱的箴言,特别适合警醒。却被他形容说像恐怖组织的布景…佩服我爸的脑洞…
    挂巾上要不要再来几圈灯带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-21 21:42 发表
    我爸这两天懒散的不行,督促他好几次,让他复核下装幕布的盒子留的尺寸,每次都放鸽子,休息在家也是打游戏,生气
    考虑到想买的投影机价格太贵、原本留的高清线不装又裸露在外头怪难看,以及留的幕布盒子 ...
    我在想,如果你家电视背景墙啥都没有,就一白墙,那就没必要买幕布了,直接照。我家后知后觉,其实可以不用幕布的,也是因为装幕布导致吊顶有点厚好吃藕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好羡慕,全是软妹币,鹅要哭哭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-25 22:09 发表
    对了对了,强烈安利大家一个吸盘辅助贴!
    之前我有吐槽过宜家的免钉挂杆不知道大家还记得嘛。一直认为是质量问题…直到我把双十一淘宝的某棒子牌吸力超强的吸盘挂钩用在厨房墙上(对,没错,奏是下面这张图啊,因 ...
    漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-25 13:33 发表
    上午的进度是完成了幕布的安装。
    木工吊顶忘记开暗盒的洞了。买了个明盒给老爸自己装。100寸吊2.6m的长度特别合适。另一头原本给吊装投影预留的hdmi线被埋进吊顶里了,留了个小记号,以防忘记。
    效果出来了,棒棒哒,幕布下面的多媒体箱怎么弄?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-22 21:26 发表
    收到投影啦!迫不及待试一下,投一下家里的白墙。感觉还不赖,挺新鲜的~不知道能玩儿多久昂
    我家那个用了没几次放在角落了,还是手机方便啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-23 19:22 发表
    唉呀妈呀,100寸的投影幕真不轻。快递师傅帮丢在离楼楼这栋比较远的门卫亭那儿了。不过没关系,我的汉子属性可是说爆发就爆发的 2米五的东西就这么徒手扛回去,手臂有点儿酸

另外,发现 ...
    真想拉着我们小区物业来参观下,让他们认识到这才叫电梯的正确打开方式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-11-27 17:22 发表

尤加利和尤加利的瓶子我给101分!多一分拿去骄傲!
    确实好看的,花瓶还是手工吹制的,在严选上看到过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-28 23:51 发表
    好久没给大家分享我的功课了,明天想出个国内北欧风家居品牌
    睡前让我刚收到的咖啡杯出来晒个太阳,浓浓的ferm living 风~
    哇擦,丹麦ferm living 的餐具呀,楼楼会挑东西!特别喜欢他们家东西设计的线条,不拖泥带水,极简!我之前看的餐具是撞色几何纹样的,燃鹅没钱放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-11-29 22:08 发表
    umbra的大多数设计真的都挺北欧的,软装可以算是个不错的参考牌子啦~
    搬个小板凳来记笔记

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-6 15:22 发表
    好久没出低价物件的购物分享了。这应该是第三波了?整理了10件近期购买的小东西,觉得每件都很好用,木有踩雷~
    从点滴开始,提升居家的幸福感~

[attach]23238392[/attach]
    [attach]23238393[/attach]
    [atta ...
    6. 10 墙裂推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-1 22:36 发表
    还记得之前我用旧铁盒DIY的ins花器嘛?今天总算中上小草成型啦!
    再看看阳台挂着的空凤,也是分外可爱捏~
    还央求妈妈帮我把虎皮兰换了盆,被她念叨了半天,说我麻烦
    塑料花盆淘宝很便宜,连托几块钱一 ...
    哈哈哈哈哈,哎呦呦,阿大也是在阿里巴巴买的海草篮,一次性买太多了,早知道直接送你了,空凤这玩意听说特儿好养,然后生长一段时间会劈叉的长,蛮好玩儿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-2 21:06 发表

哈哈,一定很好看!
    小罐子外面一定要处理下哦,不然容易遇水生锈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-10 01:02 发表
    解锁烛台的新用法,养空凤,si不si很酷
    酷~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-12 22:06 发表
    在门上贴了个提示,提醒我出门关水电煤气。这么中二,也是没sei了
    melody家的门儿就是一道风景

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 崩溃崩溃大崩溃 于 2017-12-13 10:54 发表

门这样搞真的好好看。 我在想我爸不会刷,要不我自己上手刷一刷
    刷刷刷,还是黑板漆刷着好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-13 21:55 发表
    晚上捣鼓着让咖啡机见了光,趁机曝光卖相不佳的处女作,味道还可以。只是咖啡机放在小推车上操作太不便了,加上厨房的电器实在太多太挤,瞬间就做了个决定!在餐桌旁边增加一个餐边柜!做一个小型 ...
    melody好厉害呀!还会做拉花!{:鼓掌:}{:鼓掌:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-14 22:42 发表
    大晚上来杯咖啡么?还准备睡么
    年轻人最喜欢的就是不睡起来high{:憨笑:}{:憨笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 左走有盼 于 2017-12-21 15:17 发表
    我也是自己一个人装修的,但是我没找装修公司,都是自己设计,能自己干的活就自己干,是在干不了的找个工人。现在我也一个人住新家了。
    冒昧的问一句,这位兄台是不是单身,楼楼反正是单身

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2017-12-18 08:26 发表
    早安!吃完早餐好上班
    新买的水果篮hin好看,给来张证件照
    算同款小篮子吗?一定是鹅打开方式不对{:笑哭:}{:笑哭:}

69  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >