| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 154148  回复: 153
     154  1/4  1  2  3  4  > 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 154148  回复: 153
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-3 15:30 发表
    好有爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陆小逊 于 2019-9-3 15:10 发表
    娃也上幼儿园了,好在娃去幼儿园这两天还比较开心,我也这个幼儿园毕业的,很荣幸也是王老师带的,我当时就不行了,当时上大班了还哭,娃开会那天就感觉王老师有点像当时自己的老师,但是感觉自己都30多点了, ...
    太有缘了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-4 16:03 发表
        今天的午餐是红烧翅根和清炒土豆。这个菜纤维少小朋友普遍吃得不错。这两个宝宝是最后两个,一个葛诗涵,一个罗思奇,分局对角线两头,不急不慌悠悠的吃。全然不受别人搬椅子出去的影响!今天吃的最 ...
    终于看到孔耀大名了鸡翅他的最爱感谢老师百忙之中这么用心观察每个小朋友,孩子特别喜欢幼儿园,每天接回来孩子都会有新的收获,孩子有这样表现,家长也是很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-5 14:13 发表
    孔耀今天不开心的,看见别人哭自己也跟着哭了,然后我就逗他,他说“我要收拾妈妈”,我说“就是妈妈送你上幼儿园的是吧,要收拾他”,他边哭边点头。我乐了“来来来,我手机呢,打个110 ,叫警察收拾妈妈,烦死 ...
    和我猜的一样,就是因为早上让我看着他玩玩具,我可不能惯着这毛病,等他不注意就逃跑了不过他说这不算哭,就一下下,哭半天的那才叫哭老师这个办法挺好的,再怎么妈妈是不能没有的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-6 15:35 发表
    西瓜组是“合作社”,苹果组是“包产到户”,大家各忙各的,我被王昱铭的造型吸引,“王昱铭,这个是什么?”他说“这是大风车”,我问:“那有几个呢?”他手指着“12345,五个五个”,他的哥们张茂庭看他数的不 ...
    被王老师的语言逗笑了孔耀三岁的时候说话突然结巴了,后面纠正了说话就和唱歌一样,要听他说话必须要有耐心,不然干着急

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:15 发表
       早上来我们都是玩积木,家长们有没有发现孩子们的积木越来越有看头了,垒高拼接平铺这些技能掌握得都很棒!葛诗涵一直是默默文静的,今天她主动了,看孔耀过来显摆“老师,看,长颈鹿”,葛宝宝也来 ...
    今天上学之前就告诉我,今天要在学校拼一个长劲鹿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-10 16:20 发表
    爸爸妈妈看过来,我们今天画画了,自己组是什么水果就涂什么水果。班费买的笔已经到了,但是一人一个照片还没来得及贴,怕他们给弄乱,就临时给了乱七八糟旧旧的笔。有那么几个人涂色有耐心呢,特别是苹果组的孔耀 ...
    最近特别喜欢涂涂画画,一放学就告诉我今天涂苹果了,可开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-11 15:24 发表
    下面的照片会出现一个面条大王,吃第三碗时张老师问我“王老师,还能给不?”我说“少给一点”。好了,四碗下肚, 还不过瘾“我还要吃”。我乐了“不能吃了,四碗了,肚子要爆炸了”。这个面条大王是谁呢?哈哈, ...
    今天的面条真是抢手,我家说太好吃了,吃的饱饱的的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-12 15:26 发表
    老师棒棒的,今天回来就告诉我讲了嫦娥的故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-17 15:27 发表
    问我家小手举着干嘛,说是点名

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-18 15:46 发表
    面壁的一点不认真,小手还在玩问他犯什么错了,一字不提,知道自己做错事了,说不要问这个了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 14:07 发表
    您是张茂庭家长?这个小张,帐要算在他头上,昨天他应该是“罪魁祸首”,因为他是三个男孩子中的第一个位置,孔耀是拽他的衣服的,王宝宝是拽孔耀的衣服,张宝宝一错“满盘皆输”了!话说到这,倒想起 ...
    小孔家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-19 14:21 发表
    我这帖子刚出去,发现您头像换上了,也发现原来您才是张茂庭家长,那么那位“达达孔”是孔耀家长无疑了!
    王老师分析很正确

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-20 14:00 发表
        孔耀和王昱铭是班上男宝宝中比较懂事稳妥的孩子,王宝宝是第一个帮着老师一起送饭给其他人的宝宝,昨天呢我们就又“偷懒”一下,让孔耀和王宝宝一起送饭。今天王宝宝没来,季宝宝顶替“季禹名,你也 ...
    为老师点赞孩子在家一碗米饭让他端都有点害怕,孩子的成长真的是想不到的快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-25 14:10 发表
    小孩子的世界好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-25 14:31 发表
    话说早上孔耀和刘沐曦是一起进教室的,是第一名。孔尚言是第二名。让他们别拿积木等下下楼呢。三个人安安静静的趴在桌上休息。没两分钟,刘宝宝说“老师,我肚子饿了”,我和张老师都噗嗤了“怎么啦,没吃早饭啊? ...
    真的要笑死了那里确实是轩轩家,他的好朋友,经常去的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-25 14:13 发表
    孔耀早上来是这个样子,我给他拍了照片“来来来,给你看看你什么样子?”他一看,自己也乐了“我鼻子上有脏!”
    我家的小脸都是自己洗,干不干净就不知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-26 14:22 发表
       早上我和张老师都站在门口走廊上聊着呢,刘柏江、严翊轩、孔尚言三个人是最早来的,走廊那头就看见他们嘻嘻哈哈一路欢歌直冲进教室。张老师喊“慢点慢点慢点”的声音被他们完全屏蔽!我跟张老师说“ ...
    放学问他今天罚站了没,说罚了,我说为什么,说不能玩小车下次肯定能记住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 头上角心中梦 于 2019-9-26 15:57 发表
    每次问张茂庭有没有被罚站,他都会说“有,孔耀,王昱铭还有张茂庭”。调皮三人组。
    他们是好朋友我家说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-29 14:08 发表
    两个孔前后脚进教室,分获第一第二名。我就跟他们两个开玩笑“哟,两个孔嘛,你们两个哪个大?谁是大孔谁是小孔?”孔耀说“她是大孔我是小孔”。我就乐了“为什么她是大孔你是小孔呢?你根据什么来分的呢?”他说 ...
    难怪我家一放学就说,我们班一个大孔一个小孔,说他是大孔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-9-30 14:11 发表
    罚站的姿势越来越标准了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-8 16:06 发表
    这个值得学习的地方是您完全可以让宝宝自己动手,我今天问孔耀这是什么那是什么,他说得一点没错,证明他就是画出了自己内心的想法!
    我家的都是他画,然后告诉我画的是什么,我写上去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-10 16:12 发表
    大孔得意的显摆“老师,看,电风扇”,哎呦,真像,赶紧夸奖,柏江看到了,一只手伸过来上镜了“看,怪兽”。胥宝宝扭过身体喊我“老师,看,男青蛙背女青蛙”。
        话说他们玩积木我还看看她们的作业的,胥宝宝 ...
    孩子特别喜欢幼儿园,每天回来都会讲里面发生的有趣事,说明孩子在幼儿园是很开心的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-11 16:22 发表
    这衣服穿的太个性了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-18 14:28 发表
    小孟没听到他咋唱,却在意的问“我唱得好听吗?”小孟你就是来逗人的啊!
    小朋友们真可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-25 14:37 发表
    不见我家的身影,害怕毛毛虫,躲得远远的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-10-29 13:22 发表
    今天我早班,一进教室发现孔耀已经来了,我就逗他“大孔啊,你都来啦,真早,帮我来上班的啊?”大孔不解的望望我,摇头。我继续“今天放假哎,你看小朋友都没来吧”?大孔看看周围,明白了,眼圈红了,于是有 ...
    王老师分析很正确,孩子随我,个子高胆子小,上次那个毛毛虫也是他最害怕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回来问他,你今天哭了,他说老师开玩笑说放假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-4 20:38 发表
    孔耀你要吃多少才是个饱?
    孩子们的世界简单又开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-8 13:36 发表
    这么多好吃的能带来,首先非常感谢大家的积极支持,使我们小五班的“奖励库”货源充足;其次我得检讨一下自己了,我看得出来,大家伙都是特地到超市去买的,零食很贵的,看不上眼的东西就能花了一斤猪肉的钱。眼下 ...
    王老师你太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-14 16:34 发表
        今天的奖励给了王昱铭孔耀熊子辰葛诗涵,这四个人一人一包咪咪虾条。王宝宝本事蛮大的,饭后我们都在院子里晒太阳,我请他到楼上  拿我的平底鞋,告诉他哪里哪里后,他还真的找到了!另三个人 ...
    被笑死了啦,他还嫌烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-19 15:57 发表
    放学时给以下四种人发了奖励:

1、能帮老师做事的。比如孔耀和徐晨溢,所有的毛巾都是他们挂的。

2、蒙古包玩了三次的,比如黄心妍、葛诗涵、刘沐曦等。

3、能在楼梯口就喊老师的,比如张茂庭、季禹名、 ...
    孩子每天放学手里都会有好吃的,而且都会留着和家里人分享,和老师们的教导分不开,每周都会有新的变化,能看到孩子在长大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-27 14:29 发表
    上次在群里发了通知是关于书画考级的,一直没有人来报名,我想是大家把这个看的太高深了。今天我来摸摸底,没有任何示范和范画,只是说小朋友自己画,画个太阳画个树,还可以画房子画人。孩子们放手画了,还真的发 ...
    我家的暂时不考虑考级这些,大点再看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-11-28 14:10 发表
          关于“称谓”的趣事分享给大家:

昨天放学后我去本部上大班的兴趣班,对面的班级是中班。下课了,听到他们班级的教室门开了,我就过去站在我们的教室门口冲排队下楼 ...
    回来问了孩子确实有此事,也是逗乐了我和他爸但是怎么也想不到我家有这么幽默的一面,小孩子的思维真的是捉摸不透

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-2 16:23 发表
    最后一张照片右下角苹果组的那个作品看到吧,孔耀他已经拼摆出房子的模样来了,这个要点赞!
    看了王老师发的我就明白了,昨天一放学就说作业是撕纸做房子什么的,在想是什么样子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-3 14:12 发表
    就是这样子的!
    哇,小朋友都好棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-5 16:06 发表
    今天是饺子哦,除了最后那位胥小姐和董张呓、徐刘子悦、张航语,几乎每人都添了第二碗,从最后的照片也能看出,今天桌子地面都没“吃饱
    ”最后那位胥小姐最终没有吃完,哎,我问她给了几个,她说两个,我 ...
    饺子我家的最爱,是不是吃了很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-5 16:30 发表
    孔耀的耳朵灵,早上听出三个小朋友的声音,下午发蒋给他的耳朵贴了两个贴纸,我表扬他“孔耀耳朵灵,是金耳朵”,孔耀回我“你是王耳朵”。话说下午挂毛巾的时候,几个小朋友一起挂,也有孔耀,我催他们快一点,孔 ...
    他现在说话就是随口而出,在家提醒他说话想想再说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:36 发表
    张航语来的动静比较大,我们在楼上就听到院子里航奶奶关照航宝宝的声音“张航语……”张老师跟我叨叨了一句“张航语来了”。航宝宝是一个人上的楼,他知道规则了,“老师早”的声音飘进来了,谁第一个猜出来的呢, ...
    我家的嘴真是快,昨天晚上在家里读你写的内容,写到他的声音娘的时候,我就问他你说话像不像大姑娘,他说不是,我是男子汉我说那你去了就和老师说我是男子汉,哪知道他去跟你说这样不好,娘娘的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-12 14:51 发表
    您这个妈妈也真是的,您这么一字不差原封不动的读给他听干嘛呢?对成人说的话孩子不一定理解,您还强调一下“大姑娘小姑娘”的
    我家可是您的老粉,每天要打开看看拍的照片,有些有趣的我也会问他什么情况,说他大姑娘男子汉,就是逗他玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家昨天回来假积极,没反应过来说是作业写完了,一看傻眼了全部涂错了都不给我读题的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 661216 于 2019-12-14 17:34 发表
    孔妈妈,您可以用彩色卡纸剪成相应的图形粘上去
    好办法,正愁怎么改正

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-16 14:34 发表
    看孔耀的小眼神儿,多聚焦!这个照片是玩的两个球,后来他还能三个球都接住呢!
    嘚瑟的小眼神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-24 16:07 发表
        早上保健老师来班上送东西让我签个字,我在签字,孩子们活跃起来“保健老师,保健老师”,围着疯起来。话说一“疯狂”咳嗽的就多了,还你咳他咳不停了,于是我就开玩笑“咳嗽的保健老师,赶紧带他们 ...
    一放学,我也发现不对,就问他不舒服,还也是怎么了,他都说没有,最后各种问,说是下午没有奖励,立马哭了一颗贪吃的心,带去超市买了好吃的,立马高兴了,晚上状态都很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-30 16:07 发表
         早上的“猜猜猜”,孔耀在外面打招呼的声音传进来了,全班都异口同声“孔耀,孔耀,是孔耀”。于是我们还要考考孔耀的耳朵灵不灵呢?一共听了四个人的声音,他猜出来两个。进教室的时候我就招 ...
    回来问他害不害怕,他说老师骗人的我家每次表面装坚强,内心已经七上八下,再多说几句,一定会流眼泪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-31 15:37 发表
    教给孔耀的那句话“男儿有泪不轻弹”,下午我问他那句话怎么说的,我才提示“男儿”两字,他就接上了“男儿馋到不吃糖”,嘿嘿,真是神对子啊!
    放学的时候我家就说老师教了一句话,什么什么不吃糖,我还听不懂,看到你发的算是明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2019-12-31 15:35 发表
    哈哈哈,这个孔先森可逗了,三秒钟能让他哭三秒钟也能让他笑。户外活动时,他发现张茂庭违反规则玩车车了,就跟我打报告,我就跟他说你去提醒他,告诉他你犯规了。他得令去了,可是去了之后传达指令又不到位 ...
    跟他说在学校哭了,他自己会不好意思,遗传我天生泪浅,想改估计难呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-2 14:31 发表
    写出来没有批评他哭的意思,有人泪点高有人泪点低, 这很正常!不用刻意去改的!孔先森慢慢和老师相处久了,胆子逐步放开了,能把老师划拉到“信任”名单的前三位时,我相信再跟他开玩笑他会“扛”得住的!话说 ...
    知道老师不是批评他,跟他说,老师喜欢你,逗你玩呢,你一定坚持住,眼泪不能掉下来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-1-13 15:56 发表
       孔耀孔“先森”起床后尿裤子了,电话给孔妈妈,一会来了,还带着孔哥哥。孔“先森”到午睡室换裤子了,孔哥哥就站在我们教室门口,王昱铭真是热情,他主动过去说“你好呀,我是王昱铭”,不但问好, ...
    我错过了这精彩的一幕,话说王宝宝的嘴巴很会表达

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2020-9-1 14:27 发表
    今天是孩子们中班生活的第一天,我们学习了两个本领,一天的起居日常我们都在不断的使用他们的新本领,估计一部分人回家会说,一部分人经提示会想起来。还有少少的几个人完全蒙圈。孩子们到底是小班下学期画了一段 ...
    坐等照片

154  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >