| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 幼儿园老师的素质值得进一步提升
    家有学子  >  [幼儿话题] 幼儿园老师的素质值得进一步提升     
    查看: 35848  回复: 5
    [幼儿话题] 幼儿园老师的素质值得进一步提升      查看: 35848  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-9
    •  
    幼儿园老师的素质值得进一步提升

话说,我家为了老师更多的关注孩子,还上的私立幼儿园,真是没想到,还是那么的垃圾,就最近发生的一件小事来说,我家宝宝因为年纪小,学校有一项轮滑课,我们家一直不会自己穿道具,我就放学让老师带回来了回家练习,别的班也有小朋友带回来了,我才和老师说的,结果谁知道白天上了一节课,我们家竟然一个人站旁边看了一节课,别的小朋友都在练习,就我家站那里没人管,这也是老师做的出来的事情吗,幼儿园的小朋友又不知道怎么说,就和傻子一样站着,我家就学校隔壁,打个电话我也可以赶紧送过来啊,真是气死我了。我就搞不懂,为什么幼儿园的老师为啥都是一群高中都没上过的人,国家难道不应该提高招聘标准吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帆风顺下常州 于 2021-5-19 21:46 发表
    幼儿园老师都是高中没上过?不可能。
    幼儿老师都是初中之后5年制的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海宁皮包 于 2021-5-19 21:54 发表
    你这么瞧不起幼儿园老师,你家可以不去上啊,自己在家带
    不是瞧不起,是做的事情让人瞧不起,一般正常人也不至于这样对待孩子吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhouhq3211 于 2021-5-19 23:37 发表
    过分护头的家长,只会不利于小孩子的正常进步!不信,几年后再来交流!
    关键所有小孩子都在那里滑,我家就站着,啥都做不了,你觉得能不生气吗?不是说我家也在做,老师不管,那个倒无所谓,是我家装备都没有,老师也不管,就一个人站着看别人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 忘情冷雨夜、 于 2021-5-20 07:02 发表
    老师再告诉你家孩子长记性…你这做家长的不找自己原因…在这巴拉巴拉的…初中生当幼师,你想太多了!
    是初中之后上的5年制中专

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你说花花世界 于 2021-5-20 07:58 发表
    还有这件事本来就是你自己有错在先,这些东西是孩子自己的,我对我家孩子说,如果老师让带什么你自己要记住,忘记了,受罚是你自己的问题,孩子要学着管事,你回来完全可以当做一次教育孩子的机会
    关键他太小,根本不懂,很多东西他都理解不了,早知道就不早一年上学了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >