| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝床有必要买吗?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝床有必要买吗?     
    查看: 19234  回复: 7
    [育儿话题] 宝宝床有必要买吗?      查看: 19234  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-26
    •  
    宝宝床有必要买吗?

宝宝要出生了,有必要给他买张小床吗?有经验的宝妈们能否支个招

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 琦琦小乖乖 于 2017-7-29 22:33 发表
    没有必要,基本上是空放着的,宝宝肯定跟妈妈睡!
    是想买着拼在床边的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 2017-7-29 22:39 发表
    非常必要,不然以后分床分房睡,有的和你闹。在家一直用,现在三岁不到就自己睡单独房间了,可安稳了
    好的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小玲 于 2017-7-29 22:51 发表
    我加的妈妈群里大部分买婴儿床的都是用来放杂物的,我的也是,在宝宝六个月的时候送人了,出院回家第一天准备让他单独睡,结果一放上面就哭。
    而且现在提倡母婴不分离,肌肤接触,不提倡分床睡

不过国外是提倡同 ...
    哦,好的谢谢,想拼在自己床上,不是想让他单独睡,就是两个床拼成一个床

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山月 于 2017-7-29 22:58 发表
    我家这个小床买了就没用,妈妈跟宝宝睡蛮好的,孩子更有安全感,
    我不是想分开,我就是想给两张床拼成一张床,是这样想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jokes 于 2017-7-29 23:03 发表

你这样想没用…我家一开始就这种想法,结果最后我儿子还是跟我老婆睡,不肯睡小床,我睡另外个房间买了小床就让孩子单独睡,要喝奶了就抱起来喂,喂完放回去睡,不然这小床终归还是摆设。我家的小床现在就 ...
    头大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔等待 于 2017-7-29 23:20 发表
    小床闲置,东西堆成山,因为我女儿出生几个月后天冷了,不放心她一个人睡小床,虽然就靠着大床,晚上要起来喂奶啥的也不方便,还得从她被窝拖进我被窝。虽然小时候没有分床睡,但是我家4岁分房间睡的,过程很顺利 ...
    好的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 偶是美女 于 2017-7-30 12:26 发表
    建议买个儿童床和大床拼,婴儿床就算睡也就睡到三岁,会翻身以后就显的挤了,普通婴儿床都要提前几个月买回来晾晾,不然你不担心有甲醛之类的对宝宝不好吗?当然如果有大把的RMB买个大牌的就不需要担心这个问题了
    好了谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >