| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!     
    查看: 9667800  回复: 16
    [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!      查看: 9667800  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

LZ,能发个你的装修一共用了多少米了不?还有青田木门最后团购价是多少?还想知道浴缸的价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从中学习到不少知识,顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-9-4 20:27 发表
    苏州之行匆匆忙忙,只逛了一小部分。虽然没有最终下单但是还是比较有收获,基本看好了喜欢的品种。有空详细了解一下送货安装报修方式,谈好价格基本就OK了。给想去蠡口的TX提个建议,金米兰就没有必要浪费时间了, ...
    又学习到了新东东

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中秋节到了,感谢你的日记让我学到很多,祝节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-10-11 14:01 发表
    偷懒了很久好更新起来了,国庆前后将电器全部搞定。
    客厅电视买了索尼55W800B。前期关注了很久一直在6299左右,苏宁易购突然抢购5999,就立马下单了。货很快就到家了。到家以后电视机价格直线下降,最低好像 ...
    记下了,以后应该会用得着,谢谢,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-12 14:17 发表

这个你还真用不着啊!等你装修的时候这个价格和型号都换了几批了!
    不会吧,等我需要的时候也就几个月的时间吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不怎么更新了哦,毕业了吗?什么时候上毕业照?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-10-26 20:21 发表

奶总身为领导者,很辛苦的,每天要带领我们超级返的
    看来装大的师兄师姐们在奶总的带领下,收获大大的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝黑色1908 于 14-11-2 12:31 发表

门团购的多少钱? 开放漆吗   卫生间的玻璃门开孔还收费吗
    前几天我去青田木门那看了样式,卫生间选了款带玻璃的,说是要加几十块钱,而且玻璃要自己配的,青田门都是这样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-7 15:00 发表

请不要这么称呼他,我们会吃不消的
    是不是让你想起了哆啦A梦中的静香?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-12 19:44 发表

想不到静童鞋居然是新好男人……我还以为你是个妈咪~~~
    看帖不细啊,连大名鼎鼎的奶总的性别都搞错了,不过我一开始也搞错了,都是被他的头像忽悠的

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-11-21 10:28 发表
    最后是儿童房的窗帘女儿还小希望窗帘有点卡哇伊有点公主范。
    于是选择了这款有蔓头的款式,
    窗帘做工真心不错,连扎带上都有小花边,蝴蝶结。
    [attach]17265809[/attach]

[attach]17265808[/attach]
    窗帘我觉得是最难选的,几个房间都要选择不同样的,要符合居住人的年龄等,最后的效果能够出彩真不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 14-11-28 22:11 发表
    准备养点肉肉点缀一下,跟风龙宝买了瑕疵杯子,杯子很漂亮最大的缺点随机,会有不喜欢的,会有重复的。选了几个喜欢的买了正品。缤纷大神分享了几个肉肉还没到马上再买几个。重来没有养过花花草草。但愿成功 ...
    奶总家天天看见杯子在开会,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 14-11-29 08:20 发表
    越看越觉得科凡的榻榻米房间好看,王婆一下
    是金婆,好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜小七 于 15-1-15 22:43 发表

毕业照不剧透两张啊
    是啊,吊足了胃口了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 15-1-22 12:43 发表

我也期待呢!不知道毕业照会拍成什么样!
    还需要等待多长时间呢?春节前应该能看到吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜恭喜

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >