| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 988610  回复: 33
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 988610  回复: 33
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljxye 于 15-1-13 16:35 发表
    这样的厨房就是我的梦想
    不只是你,是很多,也包括我的梦想,虽然我不太会烧菜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-13 21:12 发表
    关于儿童房  我的想法就是不选太“儿童”的 稍微成熟点 毕竟大了也能用 太“儿童”的家具 现在小孩都早熟 估计到高年级可能就觉得比较幼稚了 换一套又是一笔钱   北美之家家具用料和做工都不错 选择了他家 ...

你的想法和我一样哦,现在的小孩一年一个样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-1-13 22:23 发表

貌似咱俩选的净水器是一样的,我家水电工说不会安装周末要让他好好研究研究,不行的话又得麻烦邻居出马
    净水器如果师傅能安装好,就给我个电话号码,我家净水器还放在那呢,电工不会装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朝夕 于 15-1-17 18:29 发表
    地板功课做到家了。数据固然重要,口碑和价格也需要参考。在当今信息不对称的时代,我们消费者要弄清商家的猫腻太难了,我都怀疑部分地板商家检测数据也可能造假,就是达标也难以相信。数据达标,口碑还行,价格不 ...
    生活在这个时代,到底有多少东西可以相信?一句话,很多事情你真的相信就错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-1-23 19:39 发表
    喜欢美式。也喜欢带点时尚的新中式,我摇摆了好久才艰难地选择了新中式,
    不知道怎么弄得,误传了照片,但是删不掉,求助版主,删掉照片
    自己好删照片的,编辑时把照片上的×点暗了就可以了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这么大的工程,引得TX们都一个劲地“豪”叫,叫我说什么好呢?只好跟着“豪”了,真超级土豪也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 俗话说得好 于 15-2-2 00:32 发表

电视上见过
    电视照进现实了,不过是豪的现实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没来了,先拜个晚年!祝羊年万事如意!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-11 19:08 发表
    准备了这么久 最近刚跟乙品签好了合同  装修公司正式进场啦
    祝贺开工啦,话说乙品的标牌做得不错,下了点本钱的,那个放在座便器洞上的大大的,好特别啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-11 19:08 发表
    准备了这么久 最近刚跟乙品签好了合同  装修公司正式进场啦
    最喜欢看到的就是节约用电的牌子了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-17 19:19 发表
    家里还有一个卫生间 一个儿童房 以及阳台 露台 地下室的瓷砖还没有全部落实好  今天抽空去了在0511久负盛名的曼联瓷砖看了看 一开始人家让我去曼联瓷砖看看我是不愿意的 并不是因为他们 ...

图片总有一种梦幻的感觉?是因为现在是夜里,做梦的时刻?我是在醒着还是睡着了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-18 17:51 发表

至于你说的无线的辐射问题 路由器的辐射很低的 相比较电脑 电视 手机 并不高出很多 而且辐射距离有辐射的物体越远衰减的非常快 这种小实验的数据非常多 我网上随便搜了一个说明下问题 ...

米豪这样说明后,大家就全明白了,不少同学可以从中学习到和受益了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

米豪的帖子写得真好,可以让许多同学受益匪浅啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-23 18:08 发表
    今天下午去了天格,看中一款橡木,灰黑色,打65折后也要580元,说四月的工厂活动最多也就再便宜十几元。如图:
    [attach]17931632[/attach]

[attach]17931631[/attach]
    店里有灯光干扰,不同角度 ...

好像我家地板就是这种橡木

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

求米豪推荐各种价位的单反,几千到一万多,够家庭用就行,不求多高端

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 20:26 发表

有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些东西的参数 而且不怕出门带单反很重的话 买单反
    有兴趣研究快门 光圈 感光 白平衡 这些 ...

谢谢米豪,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-24 22:46 发表

哎 这种消息既震惊他们做得出来又不意外发生在天朝 这个行为难道就是传说中的飞单 不知道是经销商行为还是整个品牌行为 鄙视鄙视再鄙视
    这种短视的行为估计是经销商的多数,经销商做臭了一家还可以更换,品牌就不行了,做这么大不容易的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-25 18:45 发表
    这个就是2015为止的装大最大福利 嫣然家居为帖子写了有十页的网友免费赠送三卷墙纸  今天去天桥二楼找李静 ...

我打算过些时日,将家里的彩漆部分换成墙纸,不知道到时能不能得到嫣然家免费赠送的三卷墙纸?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫣然家居 于 15-3-25 22:32 发表

我就想问你,你是什么手机?怎能把那么貌美的图拍成这样?
    哈哈,雾里看墙纸的感觉也不错,估计以后卖家都不会允许米豪拍照了,伤不起呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-28 20:09 发表
    今天受人邀请 错过了小韦拉米开业活动  跑去天王看樱花节 带宝宝去踏踏青 万万没有想到 居然那么多人 堵车堵了半天 早上九点多出发 到樱花节现场已经11点了 现场人挤人 而且婴儿也不是 ...

专业水准!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-29 17:06 发表
    以前瓷砖填缝 填缝剂是唯一选择 而且填缝剂大多时瓷砖商家赠送 稍微讲究一些的客户会购买 德高 汉高等品牌填缝剂硬度会硬一些 防霉抗脱落的性能更强  但是传统填缝剂颜色光泽度相对单一 ...

腰够好的话,可以考虑自己做,因为真的没有什么技术含量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 11:30 发表

我肯定自己做不行 动手能力太差 而且有两个自己做过的都后悔了 太尼玛累了
    这个需要趴在地上的,如果不想太累就需要找人做了,有的时候花点钱省心也省力的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 21:01 发表
    陪宝宝去樱花错过拉米了3月28正式开业的活动 特意联系小伟 帮我跟厂家报备了我这一单  保留了开业当天的价格 今天下午抽空去美凯龙负一楼在拉迷订了榻榻米和衣帽间 [/size ...

一直就知道拉迷的门美貌,看了米豪的介绍,对拉迷印象更深了,
    如果以后有机会,一定会拉一把,迷一把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-1 19:21 发表
    另外购买了两个保险柜
    [attach]18006645[/attach]

...

米豪家的装修安排得井井有条,什么都不曾落下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-5 21:28 发表

无线路由器的两个功能 功能①是把外面一路宽带信号(wan口接进来)变成几路有线信号 (lan口出去)    功能②是作为无线热点(AP)可以让无线设备如手机无线上网    吸顶的AP你理解成只有无线路由器的功能②   每 ...
    解释得很明了,都很容易明白的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-7 21:21 发表
    超级返4块钱一个的的西蒙五孔开关到货啦 开箱照
    这个细看了没?以前好像有同学网购的这个牌子的,到手后发现孔边上都有划痕的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-6 11:31 发表
    装修没有钱了 怎么办 感动佳能灭门卖单反啦 大家身边有朋友需要联系我
    [font=Tahoma,  ...

米豪这是什么情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-9 18:01 发表
    瓷砖胶
    在曼联和伊派订的墙砖都是全瓷的 全瓷的砖吸水率低 普通的水泥黄沙已经不能满足铺贴的要求了 需要买瓷砖胶 又叫瓷砖粘合剂 相比 ...

这么详细!必将引领装大的最新潮流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-13 21:35 发表
    伊派瓷砖送来的瓷砖居然还送来了效果图 我上传的是电子档(部分 不能都曝光了)  伊派打印两份给我 一份给瓦工 作为交底 一份给我 ...

米豪是个心细的男人,基本上属于全能的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 油烟机 于 15-4-16 12:25 发表

MIHAO用的都是高档货
    要不就是豪了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-4-22 17:44 发表

[attach]18161027[/attach]

厨房砖贴的一半的高度,是上面准备做彩色漆?
    厨房窗还做窗套啊?
    几天没来,米豪的照片还是一样那么美,那么朦胧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-16 19:07 发表
    其实一开始我是跟设计师说无所谓要不要效果图的 我自己觉得什么地方用什么东西 最终大面上是什么感觉 什么样子 自己还是有数的 买东西调颜色的时候 和设计师一起把握就行了 做效果图费 ...

豪宅风范,果真不一样,图中的沙发很有个性,以会打算买这样的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-26 22:09 发表

也没啥成功 到上海就中午了 下午就回来 其实去上海的主要目的是吃牛排 西堤厚牛排(听说跟王品是一家 为什么不吃王品?因为吃不 ...

亏得我是下午看到的,要是夜里看到,不得馋死了啊,

米豪就是米豪,会装修会生活,这个小日子过得,不是一般的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-23 18:55 发表
    效果图完整版

效果一共做了七张 都是客餐厅的 这个算是完整版了吧 个人觉得最终效果会和效果 ...

看了效果图,我想到了两个字“精致”,然后又想到两个字“有钱”!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >