| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 关于月子会所的疑问。
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 关于月子会所的疑问。     
    查看: 34948  回复: 4
    [准 妈 妈] 关于月子会所的疑问。      查看: 34948  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  
    关于月子会所的疑问。

已经是一名准宝妈啦,预产期在1月左右。~因为各方各面的原因,个人倾向于住月子会所。当然工薪阶层,肯定有所舍不得,如果实在不行,可能就转战请月嫂了~
    近期咨询了部分月子会所,请问各位住过的宝妈们有推荐的吗。希望越详细越好,真的很感谢大家!!!
    另外,有了解过在如果需要在月子会所过年的话,收费如何,谢谢啦!编辑修改过了,不然会有对号入座的情况,希望大家一起交流,做好新手宝妈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liugy267 于 2020-6-10 12:02 发表
    不知道信息,但是帮你顶
    谢谢你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2020-6-10 13:25 发表
    过年应该会要加价的吧 但是都是给阿姨加的工资吧 没听过哪家会要给会所钱的 市区范围内嘉宜 龙凤 美满是有房型说法的 四院的韩路就是一个房型都是朝南的 瑞康的没去了解过 不太清楚情况
    谢谢你知无不言~~
    你的帖子我经常翻看呢,可以当做新手攻略了哈哈,很实用~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骄傲的小格格 于 2020-6-11 09:40 发表
    同问,还有月嫂一般去哪找?
    找身边人推荐还挺靠谱的,毕竟照顾过自己的宝宝。身边问问孩子的宝妈呢~ 但是现在价格真是水涨船高啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 那个谁吧 于 2020-7-6 15:46 发表
    身边真实情况是,今年过年期间因为疫情,原本请好的月嫂来不了镇江。。。只能自己和家人带,月子做得好不好只有自己知道了。有时候不是省钱的事情 ,考虑去月子中心多半还是因为没人带,但是有专业人士在怎么也能 ...
    不能同意更多哦。月子期间敏感总归可能发生什么,如果发生了,心里都带着疙瘩毕竟不太好~~ 谢谢集美的分享

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >