| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 702918  回复: 166
     167  1/4  1  2  3  4  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 702918  回复: 166
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-3-19
    •  

大家好!我叫马绮苓,小名叫早早,很高兴来到小二班这个温馨的大家庭!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小水晶 于 14-7-31 16:31 发表
    姚老师好!谢老师好!陈老师好!小二班的小伙伴们,大家好,我是小二班的花煜宸小朋友,小名叫丛丛、丛宝、大丛,随便喊我哪个名字,我都喜欢。
    [attach]16477397[/attach]

见到这么多的新朋友,真的很高兴, ...
    以后就是同学了,大丛要保护女生哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

陈老师好,马绮苓的英文名叫Mandy曼蒂,意思是值得爱的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

姚老师,谢老师,马绮苓小朋友需要再办一张卡!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-8-25 18:59 发表

收到!早早的表现让老师们赞叹 好像一个小姐姐,能最快速度跟随老师的指令去行动!棒
    谢谢老师们的鼓励!我会继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友说:“我明天还要到这个幼儿园去,幼儿园很好玩,我就喜欢去幼儿园玩”!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

回家问了早早姚老师布置的什么任务,她一口就说:“小手变变变”,妈妈我表演给你看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-2 19:08 发表

今天早早下午来参加活动了,所以知道老师布置的任务很棒噢!!
    谢谢谢老师的鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友回家就兴致勃勃的让我放英语碟片给她看,还要求我要跟她一起看。任务是在我提醒下,问她了以后告诉我是点点爱上幼儿园,具体内容还不是讲述的很完整。继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

问了早早,今天老师布置的什么任务,她把手一伸比划着:“洗手”,我说你能念给妈妈听听吗,她说我还没学会呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天早早小朋友在放学回家的路上就跟我说,妈妈今天唱苹果的歌的,本来没听懂,看到歌词全明白了,是我的笑脸像苹果

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早回家让爸爸,妈妈排队,她当小老师!嘴里还不停的说Line up!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

和早早小朋友一起看了《宝宝有礼貌》的图片,早早能一边看图片一边说出这些礼貌用语,在家也会用“请”,“谢谢”等礼貌用语,还学会了说“爸爸,妈妈晚上好”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

谢谢姚老师,谢老师了,还有萧卓妈妈!回复晚了,马绮苓120!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

和早早小朋友一起看了《谢谢叔叔阿姨》的图片,在我的提示下,早早能说出图片的内容!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早和妈妈一起完成了调查表!早早说很喜欢幼儿园,因为幼儿园有许多好吃的,还有许多好玩的玩具。问她知道哪些小朋友的名字,告诉我高从博,陈弘恺,壮壮,免免,大丛,陈佩弦,王语星。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 散装的从容 于 14-9-25 19:15 发表

早早画得很棒!陈弘恺也知道你的名字哦。代表陈弘恺的荣誉小人旁边的那个小女生好像就是早早吧?希望你们成为好朋友!
    相信他们会成为好朋友的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-25 19:32 发表

早早很努力妈妈很用心

谢谢姚老师的鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

班服穿的很好看,早早小朋友非要我拍张照片给她自己也看看,还要给姚老师,谢老师小朋友看看美不美!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还忘了告诉老师,刚刚早早还唱了国歌!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友去了宝塔山公园,南京果壳里,西津渡!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第二天去了南京果壳里职业体验中心,体验了押运员,警察,消防员,牙医的工作,共获得了90元的果币,宝贝很有收获哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

第三天去了西津渡,很热闹哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

还遇到了同学贾如宝贝!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-10-21 10:29 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】歌曲《跳跳糖》美拍来啦!!!
    小朋友们跳的好认真,谢谢小二班的老师,天天教宝贝们这么多本领,辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早回来告诉我今天的任务是回来唱《跳跳糖》,然后就表演了一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早回来也拉着爸爸妈妈一起玩了今天学习的新本领,在我说到“please jump”,“please run"、“please walk"、”please stop"的时候她会做相应的动作,还要让爸爸妈妈,爷爷奶奶一起跟着她排好队,她做小老师,一边做动作一边说:line up!她对熟悉的会说的英语就会一直讲,不熟悉的她就不好意思说了,需要大人提示她!希望早早继续努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友万圣节的装备已经备好了,明天带到幼儿园来和大家一起过节,一定很开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-10-29 18:05 发表

好漂亮,这张戴眼镜的跟朱昕龄好像啊,朱爸爸一早就跟我说过,班上有个叫早早的小美女跟朱昕龄像姐妹。
    早早回来也常常提到朱昕龄小美女,说是她的好朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友回来后一直讲着今天和小朋友过万圣节的事,看来是很开心!还不停的唱着跳跳糖的歌曲,还自己学着创编了歌词,换成棒棒糖,牛奶糖,草莓糖,玉米糖,看到宝贝学本领认真的样子,真是开心,谢谢老师们的耐心教育!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早下午没去幼儿园,看见大家画的小鱼好羡慕,洗完澡主动要求自己也要画一幅,哈哈,完成了要给老师看!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天我提示了早早,问早早老师有没有说周末不要去什么地方啊?早早说:“老师说周末不要去公共场所,不要在外面乱吃东西! ”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早在放学的路上非常主动的跟我说今天任务是参加小青蛙故事比赛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早这两天都非常主动的自己说出了任务,今天告诉我任务是唱大公鸡,回来后还唱给爷爷奶奶听!表现还不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早回家已经完成了任务,表演了转一圈,摸摸地!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友周四在家也完成了冰糖葫芦,妈妈忘记传照片了!周末在家表现也不错哦,自己吃饭,自己午睡,都很有规律!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早完成了歌曲《大皮球》的任务,唱的还不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早完成了儿歌的任务,念的很不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早说今天回家任务看英语碟片,已经开始看着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早祝肖卓小朋友生日快乐,谢谢大家的礼物!太有心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早晚饭后问了我们知道1月1日是什么节日吗?你们说对了就给你们奖励,一人一颗巧克力哦!说不对我就自己吃了!还教爸爸妈妈一起来玩找一找的游戏,在家找找哪些东西是圆形的,哪些东西是方形的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-30 09:09 发表

早早今天赖床了没
    今天没有赖床,看来老师的话就是有用!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早昨天晚上回来讲述了《冬爷爷的礼物》,每天把老师布置的任务都能放在心上,主动回来说,真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早回来念了儿歌《新年到》,一边念还一边做动作,真棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早小朋友说今天有两个任务,一个是唱《新年到》,还有就是看英语碟片!不知道是不是?歌曲唱的很完整!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

快乐的假期即将结束了,早早小朋友的假期生活过的也是丰富多彩!假期里和小伙伴一起看了电影《熊出没之雪岭熊风》,一起去金山湖游乐天地看企鹅,去西津渡看灯展,还去了KTV和小伙伴一起唱小苹果,特别开心! 过年还去了亲戚家拜年,拿到了长辈们给的压岁钱,早早说要把压岁钱存起来买许多书和玩具还有好看的衣服 新的一年宝贝变得更加有礼貌了,会主动和他人打招呼,还会说许多的吉祥话。假期里除了吃喝玩乐,我们也会看看书,画画,写写字!很快就要和老师,小朋友们见面了,太好了,还有好多有趣的事要告诉老师,同学们哦,真的好期待快点和大家见面!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早说今天英语学习了上公交车和下公交车,自己也能用英语说出来,看来上课有认真听讲!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早说今天回家任务是讲故事《小熊醒来吧》,可是她还不是很熟悉!继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

早早回来说今天学了歌曲《我的好妈妈》,回来就表演了一遍,唱的很完整

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-3-13 13:25 发表
    飞扬生日会
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    祝扬扬生日快乐,谢谢你的礼物!

167  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >