| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 请问大家江滨和四院产科哪家好啊
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 请问大家江滨和四院产科哪家好啊     
    查看: 201484  回复: 6
    [准 妈 妈] 请问大家江滨和四院产科哪家好啊      查看: 201484  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  
    请问大家江滨和四院产科哪家好啊

如题,江滨和四院两家,哪家产科好啊,包括医术,环境什么的,求宝爸宝妈们给推荐推荐,谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好滴,谢谢亲们~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谦诚财务1 于 2020-5-26 16:53 发表
    老大在四院生的,老二在江滨生的,我想我还是比较有发言权的,四院比较严格些,特别是生完娃后,江滨也还可以,唯一我当时不喜欢的是生完孩子病房什么人都可以进,这块没有四院看守的严格
    唉,我刚去四院抽血了,发现抽血的护士手套脏脏的,都是血,没给我抽成功,还拿那个脏手套贴着我伤口处往里头怼针,妈呀,这不要血液感染的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈根达斯矿泉水 于 2020-5-26 18:23 发表
    这帖子… 太明显了吧
    什么明显啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫瘞夜幽 于 2020-5-26 19:54 发表
    我觉得江滨好
    嗯嗯,四院去过了,打算回头再去江滨看看~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫瘞夜幽 于 2020-5-26 19:55 发表
    是因为认识的人在四院生的,小孩八成都是呛到羊水肺炎了,不知道为什么
    啊,心疼宝宝...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 clwyd520 于 2020-7-6 09:17 发表
    另外我们也没找人找关系,一样正常的主任主刀,各方面都很好!大家心里不要那么阴暗,反正我老婆打针抽血护士技术都很好,没差别!
    好的,太感谢啦~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >