| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 招商北固湾小区2023级想上新一外的进来聊聊。
    家有学子  >  [中学话题] 招商北固湾小区2023级想上新一外的进来聊聊。     
    查看: 73134  回复: 4
    [中学话题] 招商北固湾小区2023级想上新一外的进来聊聊。      查看: 73134  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-15
    •  

看今年开始的摇号成绩吧!

如果热门小学的种子选手都没去新一下,新一外把班级中上游包括中下游的学生培养进入到了高中,重点高中录取率50%的话,这比什

么更有说服力,论坛里的争论也可以停止了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珠帘暮卷西山雪 于 2023-5-24 22:49 发表
    也说明不了什么,把中上游的孩子鸡进重点并不困难,某附中的好班重点率80%,同样该班对种子也没吸引力。
    你跟我关注的点不一样。

我关注的是:我的孩子在普通初中进重点高中的概率假设是30%~35% ,如果去了新一外有50%的可能进去重点高中,那么很显然我当然愿意让他去新一外,谁都不想自己的孩子连高中门都
    进不去。

我想大部分普通老百姓也是关注这个点,至于有人说的全市前几名的尖子生,有多少人是出自公办初中,多少人出自新一外,我不是很关注!

我就关注新一外进重点高中的比例是多少!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 chy2651 于 2023-5-25 11:13 发表
    谈高分进高中有什么意义呢?

和镇江绝大部分的家庭一点关系都没有。

绝大多数的家庭还是关心自己中等或临界的孩子能不能考上高中,考上大学。

说点不好听的,对镇江绝大多数家庭来说,谁会关心你镇中,一 ...
    说得没错!大部分家庭关注的是自己孩子能不能进高中!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珠帘暮卷西山雪 于 2023-5-25 21:12 发表
    那为什么不选择重点率更高,花钱更少的公办的一些班级呢?
    呵呵,你详细说说看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 珠帘暮卷西山雪 于 2023-5-25 21:16 发表
    有什么好说的呢,某附的一些班级重点率80%,上面说了。
    还能这么比?把好的学生集中在重点班,以重点班的数据代表全年级的数据,跟新一外比?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >