| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 忙忙碌碌,简直用累塌来形容
    母婴乐园  >  [育儿话题] 忙忙碌碌,简直用累塌来形容     
    查看: 25408  回复: 5
    [育儿话题] 忙忙碌碌,简直用累塌来形容      查看: 25408  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2018-6-6
    •  
    忙忙碌碌,简直用累塌来形容

这几天我婆婆不在,一个人扛着2个孩子,真疯!老公上班,晚上基本6点多到家。小儿子还小,要抱得多,大宝这两天生病了,没去幼儿园,早上要带去雾化,中午回家烧饭,然后哄小孩们睡觉。下午搞一下卫生,等他们醒了就带出去走走,去买菜,一带2,一个放车里一个背身上。等老公回来再烧饭,然后喂饭~喂奶~,吃饭,洗澡,哄睡。然后再洗碗~·我的老天爷啊!什么时候是头![/size]

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 1+1等于爱 于 2019-9-23 13:14 发表
    婆婆去哪儿啦
    有点事出外了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 捍卫萝卜 于 2019-9-23 13:18 发表
    不容易,辛苦
    苦逼的老母亲

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 美魅 于 2019-9-23 14:47 发表
    慢慢熬吧,早着呢。等他俩上大学就解放了
    一点不敢想

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 神舟五号 于 2019-9-23 15:52 发表
    自己亲自带娃体会到你婆婆带娃的辛苦了,那就下班回家多帮着打扫一下卫生,收一下碗筷,帮老人揉揉肩,嘴甜一点,老人辛苦也开心。千万别觉得老人做这些理所当然的。只是本人的一种建议,不是特指某种情况,有则改 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2019-9-23 20:09 发表
    我刚刚还在感慨的,小区门口卖熟菜的老板娘好久没见了,出摊的是她婆婆。后来问起来才知道,老板娘刚生了第三胎,在家带宝宝呢。老二是开放二胎后怀的。老大老二都是女孩,这回总算生了个男孩了。我就奇怪这是有皇 ...
    三胎我是不敢想

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >