| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 希望大家给我评评理,是我太闹,还是他们过分了
    母婴乐园  >  [其它话题] 希望大家给我评评理,是我太闹,还是他们过分了     
    查看: 30832  回复: 11
    [其它话题] 希望大家给我评评理,是我太闹,还是他们过分了      查看: 30832  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  
    希望大家给我评评理,是我太闹,还是他们过分了

很多人说不要生二胎不要生二胎,自己不会想吧,总想着给孩子留个伴。问题是,怀是怀上了。谁带呢?
    老公的工资在镇江真是一般水平,如果只有他一份工资2个娃,肯定是吃不消的。所以我就想着孩子给婆婆照顾。
    问题来了,婆婆情愿帮老公的妹妹带,都不肯帮我带。我自己妈身体也不好,能照顾自己都不错了,还怎么带孩子。生的时候都说支持,现在好了。没人带了。。我真是无语,弟妹一句话,婆婆屁颠屁颠就去了,跟我老公闹了几次,他都无所谓一样。靠。恼火的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 茆嘉鑫 于 2018-8-15 13:46 发表
    想生就生,出来肯定饿不死,能长大,想那么多干嘛,过一天是一天
    没人带

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 翻滚吧土豆 于 2018-8-15 13:47 发表
    老大谁带的哈
    本来是婆婆,然后弟妹生孩子了,就说让我们自己带了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流行衣架 于 2018-8-15 13:57 发表
    没条件的,最好不要生二胎
    自己生的娃,坑死了,也得走下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 诗行远方 于 2018-8-15 14:10 发表
    我家目前两个孩子都是老婆自己带,确实压力很大
    能有这感悟的,还真不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安晓宸 于 2018-8-15 14:27 发表
    偏心眼吗
    一直就挺重女轻男

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai莎莎 于 2018-8-15 14:28 发表
    婆婆老了你省事多了,不是还有个妹呢嘛,十年看婆十年看媳,自己现在苦点忍忍,毕竟是自己的孩子!老公对你好才是最重要的
    经济条件不允许啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 假突破 于 2018-8-15 14:41 发表
    哪个叫你生的,生下来自己不会带啊,都泥玛指望别人
    现在要人,过几年就要钱了
    你是来搞笑的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小家猫 于 2018-8-15 14:59 发表
    脑子有病吗?明知道经济不行,又没人带,二胎还生?吃苦活该!有了就去打胎。二胎是公务员,事业单位,经商家庭等一些有钱又闲人群的专利,普通家庭放过自己吧
    真是无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 liulangjs 于 2018-8-16 11:43 发表
    弟妹是你弟弟的媳妇,你老公的妹妹是你小姑子
    傻傻分不清。。。写错了写错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏暖 于 2018-8-16 11:44 发表
    个人感觉生不生二胎是要自己想好,婆婆帮不帮带不能算决定性因素,而且自己的孩子自己本应该付出多一点,那些对婆婆照顾女儿多一点的有意见的,我在想,以后你会不心疼自己女儿吗?都是自己孩子,她帮你带了第一个 ...
    本来带的好好的,突然又说不帮了,我这边会特无力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

澄清下,家里条件是可以承担2个小朋友的,会不全职是为了孩子以后着想,需要给孩子更好的条件。本来婆婆是一直帮我带的,带的大的,上幼儿园了。我承认她也很辛苦,但是当时生二胎,他们也是支持的,还说没人带,都会帮忙。没想到老公妹妹一句话,现在就变卦。
    是我小姑子,不是弟妹,写错了。。手机端改不了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >