| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2021届大五班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2021届大五班欢迎您!     
    查看: 155002  回复: 59
     60  2/2  <  1  2 
    2021届大五班欢迎您!      查看: 155002  回复: 59
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-18 14:48 发表
    被“逑”认钟的两个人的成绩!
    就是懒,一定加强练习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-19 13:42 发表
    逮到机会就“逑”他,这是上午的战果。第三次的战果还是8号董“懂懂”核实的。我关照小董10:30的时候喊何涵洋看钟,你自己不许告诉他。小董就记住了,小何看完钟就来跟我拿本子书写了。我问小董有没有告诉小何是 ...
    这个奖励好,回来高兴死了,再接再励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-27 15:20 发表
    小何同学写信有难度,所以他把信纸压在垫子底下了。咱不会写就来个“依葫芦画瓢”吧,航同学是写信大师。所以何同学的信封里就有两张嘴,一张“密码纸”,一张“解密纸”!要说十个指头的长短在小何身上很能体现, ...
    何同学的信,幸亏有译文,要不然还真看不懂,回来还多加了几句

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-31 14:53 发表
    何大个把“场外指导”急死了!
    哎,愁死人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-5-31 15:16 发表
    何同学,你准备好钱了吗?人家“一对一”小课费用不便宜哦,你这“三对一”该付多少钱呢?
    嗯,应该要付钱的,学期结束结帐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-2 15:40 发表
    批改日记时把这个娃喊来,我问他日记说了啥?他说“有人跳河啦”还说“救护车来了”!家长是不是修改了日记呢?夏老师抖音里面看到,跃进桥还真有人跳河了!
    日记是昨天写的,这个新闻是今天早上上学的路上发生的,于是他就讲了这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-7 15:52 发表
    第一组真是友好,第一次在别人的日记里发现了何涵洋的友好互助行为,这和小组氛围有很大关系,调整后的第一组比原先的第一组氛围好太多了呀!话说下午上学,29号进班报告,说何同学在楼下呢,说他跌跟头了,淌血了 ...
    小伙子在这个班进步很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-9 15:24 发表
    夏老师在前面上课,我在舍不得我的小椅子
    手还是闲不住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-14 14:20 发表
     话说看签到簿还是有故事的,31的签到时间,完全在谱子上。但是我没看他签,到底是不是自己认识的呢?我不能确认。区域游戏时间,认钟是“通行证”,负责的30号今天是班长,大约是用手中的权利“勒”31号 ...
    今天回来很高兴的说今天认钟了,拿到了通行证,“王老师说:嗯,对的,可以去玩区域”。
    话说今年孩子明显就感觉长大了,谢谢老师这一年来的关心和鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-6-16 14:38 发表
    这本是18号的,别说,18号23号调过去后,何大个进步挺大的,似乎他们的气场更融合!
    谢谢你们对何涵洋的帮助

60  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >