| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334346  回复: 28
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334346  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-10-31 15:38 发表
    饭后的时光值日的值日,看书的看书。两位老师吃完饭上来,还有体力活要干。32张床每天两次的收放,我这个老妈妈可是吃不消的。想当初开学进这个班,我就跟园长提了意见了,天天抬床我肯定吃不消。园长通情达理,给 ...
    老师们天天搬床辛苦咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-10-31 18:04 发表
    哈哈哈,自从上次冯同学过生日我送了小礼物开始,现在每个孩子都盼着自己过生日今天我们的李同学一大早来就来提醒我:许老师!我明天过生日,我喜欢霸王龙!哈哈哈,这是给我把礼物都提前订好了! ...
    是的,天天回来问什么时候生日,今天谁生日老师送了礼物,我怎么还不生日啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-1 15:06 发表
    户外活动结束了,各班收器械了,第三张是大五班的孩子,一下子收了好几个,顶在头上挺聪明呀!没想到这个娃还是吕姑娘的朋友,叫果果。吕妈妈哎,麻烦你把照片转给果果妈妈哦!
    好滴,收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-3 18:31 发表
    回来开心的说今天睡不着,老师让帮忙叠了车票,还数了。说没有车票秋游上不了车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-4 15:45 发表
    饭后“遛食”。崔队长吕队长“官气十足”,保安爷爷笑死了!李爷爷浓浓的扬中腔“汪老师啊,你们班人才多嘞”!两个队长都喜欢冯哥,这不,合理使用权利给冯哥一个顺水人情,冯哥变冯队长了!
    回来天天在家当小老师,给爷爷上课

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天天回来得瑟的不得了,今天回来说妈妈今天日记不写,写日记的同学越来越多了,王老师都批改累了,明天后天给王老师放假,我就不写了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-8 18:37 发表
    今天的最后,让我们祝陆同学生日快乐~陆同学是明天生日,不过因为明天秋游,所以我们提前送礼物啦~
    我家回来羡慕的说妈妈我什么时候过生日啊?今天陆凌薇过生日,许老师送她礼物了,粘土做的小人。我说你要等到明年了,那我毕业了吗?我可以提前让许老师送我礼物吗?马上我毕业就上小学了,就收不到许老师的礼物了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-9 13:48 发表
    大概自己觉得没啥话可说,还找一个“无懈可击”的理由,这个“小驴子”脑袋就是好用!
         话说“小驴子”的外号可是她自己给自己起的。今天秋游“小驴子”跟我坐一辆车,咱几个人都坐着最后一排,去的时候兴奋 ...
    着急呢,天天盼着自己过生日。估计忘了自己给自己的外号,回来还反问我为什么同学都叫我小驴子,要不我改名字吧!这样就不会叫了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-10 14:13 发表
    今天是特殊的一天,早上又是疾控中心抽样检测视力,又是全园核酸,“龙灯”“会”赶在一起,户外活动被取消了。大家就在教室里玩桌面玩具吧。没一会儿,又来通知所有孩子戴口罩。艾玛,早来的好些个人呢,哪有口罩 ...
    回来乐呵呵的说今天曹老师来我们学校了,我们可开心了还和曹老师抱抱了,许老师给我们拍照了,王老师还发0511了,妈妈你赶紧看,千万别忘了,激动的不得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-15 18:22 发表
    大嗓门儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-15 18:22 发表
    大嗓门这也太凶了。不要吓到同学。希望她能搞好同学关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-22 17:40 发表
    今天的集体教学活动:律动《健康歌》。可以让孩子们在家跳一跳哟!欢快的节奏孩子们特别喜欢!
    吕子濛羡慕,今天没能去上学,明天加入

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-23 14:01 发表
    这几位每天呼呼睡一觉,梦中的你们我来帮你记录下来,若干年后再来看看,你会喜欢你自己酣睡的模样!
    今天吕子濛睡觉还做了个美梦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-23 13:46 发表
    给大家看看午睡的“偷拍”,那几个半拉身子在外面的主儿都是“午睡困难户”,他们躺在床上如同“烙在锅上”,除了找似乎正当的理由“我要小便”外,就是不停的把自己“翻面”
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-11-23 15:56 发表
    最后特别表扬一下今天的卫生管理员们!今天中午我们吃饺子,孩子们都吃的很好,很快就解决战斗了,为了表扬他们,我说多下来的时间我们今天看一会儿安全小视频,在其他小朋友看视频的时候,我们的两个小卫生员就自 ...
    吕子濛放学说这俩小朋友都被表扬了,许老师王老师一起表扬的。说表现特别好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-24 16:29 发表
    我们幼儿园的孩子缺啥都不缺胡萝卜,中午的花菜里面胡萝卜挺大个挺多的吧,这还不过瘾,下午的小馄饨里面胡萝卜也不少,肉与胡萝卜比例估计失调了,所以馄饨粘性不够,大锅一烀,馄饨“散架子”了。哈哈,散的挺有 ...
    我以为是菜粥,吕子濛说就吃了一个完整混沌,厨房奶奶又闭着眼睛烧的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-24 15:46 发表
    吕“大侠”的日记挺有意思哈,像她说话的风格!
    有时会出现记忆偏差,扯到前两天发生的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-12-1 19:37 发表
    这几个是怕冷的娃,手揣在口袋就不愿意拿出来了
    是的,吕子濛说明天要带个手套去玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-1 19:29 发表
    赵翊茗赵公子是个“林黛玉”,大家都吃饭了,他仰躺在椅子上做嘛啊?一问生气了。再一问生谁的气?手指直接指向吕子濛。原来是老师喊组长端饭了,吕组长是第四组合并过来的组长,他觉得自己是正宗的第三组组长,怎 ...
    哈哈,太可爱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-1 12:05 发表
    悠悠妈妈,您是指桌子中间的大盘子吗?那个是一张桌子一个,专门给孩子们扔一些不爱吃的东西 ,不是每个孩子一个。要说悠悠是否“光盘”,我的答案是“否”,她的“否”的概率特别高,几乎每天每天都是要剩下的 ...
    今天的课特别有意义,吕子濛说看到小哥哥小姐姐特别激动,但是还有点担心上四节课没得上厕所一放学就说今天睡觉还哭了,因为想妈妈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个夏天辛苦了,累的不想要过夏天了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-6 15:43 发表
    吕子濛认识的字很少,回来说跟着大家一起读的。没被老师发现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-6 15:25 发表
    “安全管理员”的工作挺艰难啊,一个一个要上门请!
    开展工作太难了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小果儿滴麻麻 于 2022-12-9 18:45 发表
    崔果休了这么多天,认识的字也不多,也是浑水摸鱼的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-9 15:47 发表
    9号小朋友这两天装“小可怜”了,今天早上还在家耍耍脾气不想上学了。她的理由是不想在幼儿园午睡。吕妈妈呢就答应了她的要求,中午回家!但是我们两个老师商量了一下,中午还是没让她回家。因为小吕 ...
    急人呢,两大人对这个小的就是没办法,找不到正确的方式。哎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

吕子濛应该也是吃饭困难户,东张西望的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-12 14:08 发表
    哈哈,此刻的她是不知道她已经被我写成了故事!小手那姿势是把玩自己的手的吧?你的玩偶在我手上呢
    今天表现还不错,一到12点我们就开始担心,难熬的时候到了。不知道表现咋样,睡没睡,会不会闹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-12 14:03 发表
    别急别急,您家还是“爱女太盛”了,是不是很多时候“光打雷不下雨”呢?小吕姑娘她这是吃透了你们而你们没吃透她!
    话说今天我看了她的日记,我批改的时候她就在旁边看着,我拍完照片她就走了,我相信她是希望 ...
    在家不听话犯倔的时候我们也揍呢,估计揍的不够狠现在和两位老师学到了,有时候啥都不理效果也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-13 13:52 发表
    那你今天岂不是更要担心了?早上她被值班的老师送到班我们才知道,好家伙,在大门口就哭上了呀户外活动的时候我们正好就在前操场玩的,小吕姑娘开心翻跟头锻炼的样子被保安爷爷看到了,他特地过来问“吕 ...
    是的,今天早上在学校门口哭的稀里哗啦,我都不好意思了,今天早上我也没理她,老师带着她我也掉头就走了,放学的时候她说其实早上是想和我说她自己冷静一下,把眼泪憋回去的,说我没理她,没让她把话说完,好像天天回来讲漂亮话,睡一觉又忘了,现在已经淡定多了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >