| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 今年民办初中摇号都不公布吗?镇江第一外国语摇号多少人录取?
    家有学子  >  [中学话题] 今年民办初中摇号都不公布吗?镇江第一外国语摇号多少人录取?     
    查看: 37636  回复: 3
    [中学话题] 今年民办初中摇号都不公布吗?镇江第一外国语摇号多少人录取?      查看: 37636  回复: 3
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

前两年都公布的,既摇号就要公开透明。250人历史新低啊,直升的生源要差不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天天很蓝 于 2022-7-12 23:10 发表
    直升的生源差,你做过调查吗?信口开河。
    附小这届六年级对外招了两个直升班。
    镇江家长只关注“实中润”,这个民小才开了几年?
    这种学校放学晚,学生完全没法拓展。这在一外的初一就暴露出问题。
    家长不多花时间,孩子怎么会好。难道靠学校,这不是笑话么。
    我就见过很优秀学生刚去一外,晚上出不来。后来憋了2个月吧,晚上溜出来上小课了。但是已经落后了(上的是初二的课)。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 曲歪 于 2022-7-13 01:53 发表
    --你的思维很奇葩,优秀的学生需要上小课吗,可能你本身就是学渣,根本就不知道优秀的学生是怎么学习的,根本就不懂如何真正去学习
    你可以介绍一下成材的经验

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非我 于 2022-7-14 01:23 发表
    学生拓展的问题在学校就解决了好吧,你有没有了解过学校有多少社团啊。
    解决不了,到时候你就知道了。
    才艺要十级,语数外要偷跑。在学校里哪个都不行

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >