| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?
    家有学子  >  [中学话题] 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?     
    查看: 5528  回复: 4
    [中学话题] 请问各位丹阳家长 初中是华南好还是云阳好一些?从师资和生源来看?上丹中的录取率?      查看: 5528  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

请问华南高中物理数学进度如何?对竞赛支持力度如何,5月的数学高联入围多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 先为力胜 于 2024-6-6 15:41 发表
    省丹中提招班还是好的,上四年高中明显比三年高中要好很多。对尖子生来说,初三一年当作复习中考的时间真的是蛮浪费的。
    这个话题有点意思,尖子生不会用初三复习中考,也不会浪费四年在高中吧。一般来说高一就把高中学完了,后面高竞赛,走提前,能不参加高考就不参加了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-7 04:54 发表
    我看到网上有小学六年级就开始高联了,高一是不是有点晚
    你在哪看到的,小学生有参加高中联赛的报名资格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-7 07:56 发表
    眼神不好?你说高一学完高中后才竞赛,难道来的及?现在都是小学学完高中,进入到高联准备,我说小学生报名高联了?高一是开始打比赛出成绩好吗?高一才学完高中,还竞赛?想啥呢
    高一是大多数人的路。小学学完高中没见过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 bellcsl 于 2024-6-8 03:00 发表
    如果高中想在数竞出成绩,高一才学完高中校内还想搞数竞那基本是做梦,竞赛内容不要学不要练吗?不要参加省集,国集选拔吗?这都不需要时间吗?从学完校内到可以比赛是一两年可以完成的吗?五大学科竞赛都需要从 ...
    有梦想总是好的。省级国集没想过,走到哪里算哪里。已经做好了陪跑的准备,那就准备充分一点,看看孩子能做到什么程度呗。
    别人家孩子我不评价。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >